Что за монета на одной стороне медведь на другой голова оленя?

гоша *.
  · 839
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
И голова оленя, и медведь присутствуют на монетах канадского доллара, но не на одной сразу - на разных. Наиболее близкое, что удалось найти, это монета 10 центов Горной Ньялы, но там не медведь, а тигр, и не совсем олень). Может, ее искали? Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

В каких деревнях можно найти монеты?

на наш взгляд - в любой! Раньше банков не было, поэтому люди свои ценности, монеты, золото, драгоценности, зарывали в землю на придворовых огородах. Иногда бывали случаи когда клад так и не был найден, в связи со смертью хозяина. Так что ищите - найти клад вполне возможно и в наше время)

31 марта  · 263
Прочитать ещё 4 ответа

Собака - близкий родственник медведя. Почему невозможно вывести собаку размером с медведя, для верховой езды?

Собака - близкий родственник не медведя, а волка. И за тысячи лет из этого самого волка уже вывели все что только могли, но ничего похожего на медведя так и не получилось.

31 июля 2015  · 2,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Действительно ли монеты номиналом 1, 2, 5, 10 рублей 2016 года являются раритетными и имеют высокую стоимость?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

В 2016 году было принято решение об изменении герба на монетах, подписанное ЦБРФ, вследствие чего все монеты номиналом 10, 5, 2,1 рублей чеканятся с имперским двуглавым орлом на аверсе. Монеты номиналом в 1, 5, 10 и 50 копеек в 2016 году не чеканились.

1 рубль. Цена монет 2016 года не выше номанала. Бракованные монеты очень ценятся коллекционерами, и могут стоить несколько тысяч рублей.

Например, набор из 1, 2, 5,10 рублей, отчеканенных на МД в Санкт-Петербурге, был продан на аукционе Wolmar за 1,28 млн. рублей, так как вообще чеканкой занимался МД Москвы.

2 рубля. Монеты 2016 года будут стоить по номиналу, бракованные монеты коллекционеры могут отдать несколько тыс. руб.;

5-рублевок 2016 года значительно меньше. Поэтому стоимость их может быть больше номинала (от 10 рублей). Бракованные – несколько тысяч;

10 рублей. По номиналу. Бракованные - несколько тысяч.

А дорого будут стоить любые монеты 2016 года со знаком СПМД или с буквами «С-П».

3 февраля 2019  · 11,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кому и зачем нужны старые сайгачьи рога?

Просто любопытствующий человек

СПАСИТЕ САЙГАКА!!!  Это полный бред - то, что его рога лечат! Это обычный кератин, как наши ногти, как и волосы носорога, из которых состоит его рог... 20 миллионов лет, сотни ледниковых периодов пережили сайгаки, и вот теперь  их сожрали (скоро сожрут окончательно)  жадное и тупое население (народом их назвать язык не поворачивается).  Потомки проклянут нас, если сайга исчезнет.  Объявления о скупке рогов повсюду, дармоеды в погонах  бездействуют или из-за тупой лени, или сами в доле.

31 июля 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

За сколько можно продать монету 1 рубль 2007 года?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

1 рубль 2007 года - рядовая монета, стоимость которой равна ей самой. Но среди монет московской чеканки есть редкий вид с неправильным рисунком листочков. Этот экземпляр коллекционеры купят за 300 рублей.

1 марта 2019  · 6,2 K
Прочитать ещё 3 ответа