Что за песня-диалог, слова: «как дела? я не могу просыпаться одна без тебя, я люблю тебя».

Kate K.
  · 6,5 K

Здравствуйте!

Данные слова, которые вы представили, взяты из куплета и припева песни, которая называется «Я без тебя не могу», а исполняет ее русская популярная исполнительница – Ханна.

Удачи!

30 июля 2019  · 2,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Здравствуйте, я люблю одну девушку но она меня нет, мне жаль как бы сделать так чтобы она в меня влюбилась?

Никак. Безответная любовь это конечно всегда печально, как минимум, для одной из сторон, но вы не можете силой влюбить в себя другого человека. Лучше постарайтесь ее забыть побыстрее.

11 мая  · 2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Из какой песни этот текст: Ты ведь точно зов услышишь мой, стала ветром над землей страданий полная мольба..Ты безмолвный зов услышишь...?

Сама спросила, сама искала, сама же и ответила. Кое как нашла я полный фрагмент припева, а по нему уже стала искать саму песню. Только в ютубе смогла найти https://youtu.be/0oijULEMNkE

10 февраля  · 27,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Мне 23. У меня большая проблема с социальной жизнью. У меня нет друзей. Мне некому позвонить. Я всю жизнь мучаюсь от одиночества. Что со мной? Помогите мне?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,0K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Что с вами - понять по вопросу вряд ли возможно. Очевидно, какой-то повторяющийся образ действий: что-то стереотипно делаете или не делаете.

Попробуйте представить совершенно невероятную вещь. - Что вы САМИ задались бы целью не иметь друзей. - Что в таком случае вы делали бы? Как вы достигали бы этой цели и поддерживали результат?

Вот письменно, по пунктам!

А теперь - что из этого списка вы и правда делаете?

Для того, чтобы друзья появились, часто достаточно попросту по каждому из пунктов поступать наоборот. Если этого недостаточно, то что ещё можно делать?..

  • Это раз.

  • Два. - Близкие отношения, личные и деловые, - это открытые, искренние, построенные на взаимной выгоде. 

Отсюда: друзья обычно - это люди, которые делают общее дело. Ищите 

а) возможность делать что-то вместе с другими: совместная деятельность, не просто рядом, а во взаимодействии;

б) при этом интересуйтесь и раскрывайтесь сами - на уровне важного, ценностей; - и чувств. Будьте открыты, говоря о своих и, очень важно! - спрашивая, о чувствах и ценностях!

  • Три. - Часто то состояние, которое вы описываете, переживается как одновременно тяготение к отношениям - и страх поглощения, - что вот если буду с кем-то в близких отношениях, то растворюсь, меня сожрут, потеряю себя.

Это страх по поводу того, а сумею ли в сближении отстаивать свои границы, говорить "Нет!", - или буду уступать, уступать, уступать...

Поэтому, если такой страх есть, то:

а) его надо осознать, - иначе он будет управлять вашим поведением исподволь, "неназванного не существует",

б) попросту учиться спокойно и твёрдо проводить и отстаивать свои границы в общении, в том числе с близкими людьми. То есть не впадать в самом деле в безграничное слияние, зависимость. И не усвистывать в контрзависимость (как вы, похоже, сейчас делаете). А снова и снова опознавать самой и говорить другим, что вам нравится, а что - нет, что вы хотели бы в отношениях, а что вам уже не комфортно. Да, да: вчера было комфортно, а сегодня нет, и это нормально)) А завтра - посмотрим. А как тебе?.. - ...И что для вас совсем неприемлемо, хотя к человеку относитесь хорошо и общаться - хотите.

Словом, осознание и поддержание личных границ - основа всякой близости-дружбы; - вот и осваивайте, чтобы не страшно в близкие отношения ввязываться-то было.

Ну и это прямо в процессе всё нужно делать, - не на берегу учиться плавать, а войдя в воду, - см пункт "Два")

Удачи!)

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
11 апреля 2017  · 4,9 K
Прочитать ещё 27 ответов

Почему иногда так хочется сказать человеку «я тебя люблю», но не можешь?

финансист, с интересом изучающий жизнь в целом и людей в частности

Возможно, Вы - тот редкий экземпляр человека, для которого эта фраза всё еще имеет большое значение. Который этой фразой не привык размениваться и раскидываться. Который понимает, что произнесение этих слов - это не просто формальность, не просто приятные слуху слова, а взятие на себя определенной ответственности, подтверждение принятия партнера в качестве действительно близкого и родного человека. Наверное, многим сложно поверить, но есть еще люди, всерьез воспринимающие Я_ТЕБЯ_ЛЮБЛЮ как искреннее признание, влекущее за собой надежды, мечты, усилия для совместного будущего. И вот если Вы действительно такой человек, то ничего удивительного в происходящей ситуации нет. Вы подразумеваете, что, признавшись таким образом в чувствах, как бы обещаете быть всегда рядом, поддерживать, разделять (банально, но!) горе и радость..  Но, вероятно, не хотите, чтобы в случае, если всё же расставание случится, Вас упрекнули,мол: ты же говорил(а), что любишь, как ты можешь так поступать/уходить/обманывать и т.д.?!

Наверное, у меня слишком рациональный подход в данном случае, но лично для меня то, о чем задан вопрос, - просто один из защитных механизмов (не признаюсь в любви - нет завышенных ожиданий - в дальнейшем не может быть обоснованных упреков по многим пунктам)

Прочитать ещё 1 ответ

Мы месяц Переписываемся Вк. Все бы ничего, но сегодня она попросила Общаться голосовыми. Но я картавлю. Как ей отправить голосовое сообщ.?

Ваша проблема абсолютно надуманная лично вами. Нет ничего страшного в том, что вы не выговариваете звук [р]. Не берите это даже в голову! Вы можете, конечно, обработать свой голос в программе, а потом загрузить аудио, но однажды рано или поздно ваша возлюбленная услышит ваш настоящий голос. Не начинайте отношений со лжи.

Еще есть такой небольшой метод. В своем сообщении произносите как можно меньше слов, в которых есть не выговариваемый вами звук. Заменяйте слова синонимами без звука [р].

Например:

хоРоший - отличный

15 мая 2019  · 272