Darkdrumz - blasted theme (original mix) из какого фильма оригинал песни?

Костя С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как Киберпанк родился в США, умер в Японии и превратился в жанр, говорящий шаблонами: все что нужно знать перед выходом Cyberpunk 2077

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Недавно я наткнулась на очень интересный ролик Дмитрия Кунругова, редактора Stopgame и автора канала о кино "Шестнадцать на девять".

В нем он рассказывает про жанр киберпанка, его зарождение и становление и о том, какие сложности и дилеммы проходилось решать авторам, чтобы найти путь в сердца и умы зрителей.

Смотреть видео на YouTube > > > > > > > > > >

image.png

Жанр киберпанка невозможно себе представить без якудза, японских кварталов и огромных рекламных билбордов с азиатками, первое произведение в жанре киберпанка было создано не в Японии, а в США. Причем идея киберпанка зародилась в умах нескольких авторов одновременно, что кажется настоящим невероятным чудом.

image.png

После рождения жанра Японию захватил киберпанк и в обиде на то, что не они первыми его придумали, японцы постарались переложить его на свою культуру и менталитет. Как всегда это бывает с японцами, получилось что-то совершенно не похожее на привычный нам жанр киберпанка. Ему тяжело было найти свой путь в кинотеатры и телевидение, и он пробралмя в мангу и аниме на кассетах.

Идея, стоявшая в основе идеологии жанра в США и в Японии очень отличалась, потому что отражала настроение и состояние двух разных обществ. В Америке сюжет строился вокруг дистопичного мира, нарисованного в серых и темно-синих тонах, в котором главный герой, одинокий и депрессивный, действует сам по себе. В Японии же проблемы киберпанковского мира заключались в том, что все слишком хорошо: люди, у которых было все, попадали в золотую клетку и не видели смысла жить дальше. Герои же действовали в команде и зачастую вместе с правительством или полицией.

image.png

Удивительно, но из-за экономического кризиса, случившегося в Японии и провала многих популярных на западе киберпанк-аниме, жанр так и не прижился в этой стране. Поэтому он перекочевал в США, где и стал киберпанком, который мы знаем.

Несмотря на то, что это видео не про игры, а про аниме, я крайне рекомендую его к просмотру, потому что оно очень интересно рассказывает о том, как взаимосвязаны искусство, политика, культура и общество, как жанр киберпанка стал таким, каким мы его знаем, а также даст вам приличный список к просмотру до 10 декабря, чтобы вы смогли заметить все отсылки и референсы к культовым произведениям в грядущей Cyberpunk 2077.

  · 16,3 K

Откуда украдено видео в ролике красная роза - Band Odessa Remix !!! Un million de Roses rouge?

Прекрасный вопрос........ Очень бы хотелось посмотреть эти танцы без творчества Бэнд Одесса!!! Но они так плодовиты, что заполонили весь ютюб. И это печалька!

17 июля  · 17,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чьё исполнение песни The Man Who Sold The World вам нравится больше: Дэвида Боуи или Нирваны? Почему?

Меланхолик, дизайнер, человек справедливости и любви

Прикреплю высказывание Боуи для смеха:
Парни, которые заходили ко мне после концерта, говорили: «Это круто, что вы исполняете песню Нирваны». И я думал: «Да пошли вы, мелкие задрооты!»

17 марта 2017  · 5,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто делал мемы для Эндрю Янга и Майкла Блумберга?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

21-летний парень Аллан Маман известен тем, что в 2016 году он и его друг Купер Вайсс с нуля организовали свою компанию по производству и продвижению фиджет-спиннеров.

scale_1200.jpeg

В сентябре 2018 года Аллан понял, что Эндрю Янг собирается баллотироваться в президенты. Парень отправил e-mail президентской команде Янга, предлагая помочь с социальной стратегией. Команда Янга согласилась: «Аллан, нам нужна помощь, чтобы взорвать интернет. Вы должны понять, как это сделать».

Аллан помог увеличить присутствие Янга в социальных сетях, покупая рекламу на страницах с мемами. Самое лучшее в работе на Янга, по словам Аллана, было то, что он был «чистым листом» — кандидатом без тяжелого бэкграунда, что позволяло ему экспериментировать с мемами и контентом без особого риска. После помощи Янгу Маман понял, что способен на нечто большее и готов к новой кампании.

scale_1200-2.jpeg

«Мы с моим другом читали в интернете о том, как Блумберг баллотировался в президенты и тратил, например, один миллиард долларов [на продвижение]».

Аллан и его друг смогли найти личную электронную почту Кевина Шики - руководителя по коммуникациям, связям с правительством и маркетингу, который также служил менеджером предвыборной кампании во время президентских выборов миллиардера. Аллан отправил сообщение на электронную почту Шики, сделав вид, что уже давно был с ним знаком. И получил приглашение.

Первая задача Аллана в команде Блумберга состояла в том, чтобы изучить историю того, кем был кандидат — и выяснить, какие мемы будут работать в пользу 78-летнего миллиардера. «Мне пришлось смотреть его интервью и провести целую кучу проверок». В портфолио Мамана - вирусные ролики и посты, которые вызвали одобрительные отзывы даже у про-трамповской аудитории.

Однако сейчас Аллан не уверен, что когда-нибудь вернется к политической карьере. Конечно, его мемы вызвали резонанс в интернете, но парень сказал, что пока не уверен, что хочет посвятить свою жизнь политике.

  · 4,8 K

Почему в России Дэвид Боуи не стал так популярен и любим, как Queen или Depeche Mode?

Мне кажется, он не сникал популярность, потому что он пел в разных стилях, зачастую противоположных. Сначала это был кокни-поп (1967 год), потом психодели-фолк (1969 г.), потом хард-рок/хэви-металл (1970), потому прото-панк (1972-1973), потом арт-рок (1974 и далее), соул (1975), прогрессив-рок (1976-1980), индастриал (1995), и даже драм-н-бейс (1997). Как правило, людям трудно воспринимать такое разнообразие в образах и стилях музыки одного артиста. Ну и к тому же для тех, кто знает английский, у него тексты посложнее, чем у Квин.

Что же касается Депеш Мод, они все-таки держались примерно в одном стиле, хотя были поползновения и эксперименты, особенно в 90-х.

Вообще, у Боуи очень зачетный последний альбом Blackstar, который он записал незадолго до своей смерти.

Прочитать ещё 5 ответов