Действительно ли можно выиграть мерседес в nl?

Анонимный вопрос
  · 825
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вообще можно, но для этого нужно напродавать товаров в цену, котоаря превосоходит мерседес раз в 15, сетевой маркетинг есть сетевой маркетинг. В общем - можно, но нужно на это всю жизнь положить, в теории да, но на практике едва ли. Нужны ли вам такие (очень) сомнительные перспективы?

Комментировать ответ…
Читайте также

Что вы думаете о компании сетевого маркетинга NL International? Реально ли в ней реализоваться?

Антон Юлов
Эксперт
1,8K
Руководитель Академии переговоров. Предприниматель. Радиоведущий. Переговоры, бизнес...  · antony.ru

Считаю, что млм в России на 95 % минимум- это финансовые пирамиды и "развод". Весь заработок в МЛМ не на том, чтобы продавать товары и услуги, а на том, чтобы подписывать "добровольцев", которые за право участвовать в пирамиде вносят свои деньги и возвращают их, в свою очередь подписывая других бедняг на потерю денег и судорожные попытки вернуть их сновых и новых и новых "бизнесменов". Это конечно не бизнес ни разу, т.к. противоречит самой концепции бизнеса.

В сети сетевиков попадают в основном люди, которые не могут заработать в ином месте, легко подверженые чужому влиянию. Сейчас очень много пенсионеров и людей в возрасте становятся "бизнесменами". Таким образом, МЛМ строится вокруг бесконечного втягивания новых "бизнесменов" и поглощения их времени без достойной оплаты.

Сами же "товары" и "услуги" таких сетевиков обычно ничего интересного из себя не представляют и на обычном рынке не могут конкурировать. Их себестоимость в десятки раз ниже стоимости (иначе перестанут работать реф-программы), и качество часто соответствует.

Иногда встречаются потрясающие модели, где устаревший продукт, который не пошел на программном рынке в виду отсутствия спроса, переупаковывают под "сетевой" и продают как "революционный" - поскольку адепты сетевого не имеют должной квалификации понять, что продукт не имеет ценности.

И в принципе сетевой "бизнес" использует в основе своей нечестные способы привлечения: манипуляции, НЛП, приемы ненатуральной мотивации людей, которые больше подходят для сект, а не для бизнеса.

Сама же схема распределения прибыли в сетевом обычно столь запутана, что даже ее адепты не всегда способны понять себестоимость продукта, его ценность и распределение финансов. И, конечно, создатели сетевых всячески запутывают и маскируют этот процесс, логику и расчеты подменяя эмоциями и ВЕРОЙ в продукт.

Я лично знаю не один десяток сетевиков из различных пирамид, которые за годы работы не заработали больше чем могли бы заработать на обычной работе (тратя при этом на свой "бизнес" кучу времени и сил), а горя и потерь другим людям принесли неисчеслимое множество (правда, совесть обходит это, называя это "он не смог", "бизнес не пошел" и т.д.).

В общем, если не заниматься ерундой, а эти силы потратить на обычный бизнес - то результат в десятки раз был бы лучше - и для горе-бизнесменов, и для их жертв и для экономики страны.

“Multi-Level-Marketing” (дословно – “многоуровневый маркетинг”). Другие названия этого же явления – сетевой бизнес, сетевой маркетинг и новое “модное” название – “network маркетинг”.

При этом (по слухам), есть реально работающие модели бизнеса на основе MLM (разумеется, в основном, в Америке), которые успешно распостраняют по этой модели достойную продукцию.

Я крайне не рекомендую тратить время на сетевой бизнес, т.к. за несколько десятков лет наблюдений не увидел ни одного заработавшего сетевика, а вот с кармой у них точно будет проблема.

PS: Если я написал это не зря, то где твой лайк? :))

30 октября  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему все хотят эмигрировать именно в США?

Увлекаюсь философией, богословием, астрофизикой. Программист и математик.

Начну с того, что у многих представления о США с голливудских фильмов : американская мечта, изобилие всего, двухэтажный дом в пригороде Нью-Йорка,чистые газоны, два автомобиля и так далее. Они думают, что будут сидеть на жопе и получать огромные деньги. Так же многие побывав в США в качестве туристов видят эту страну исключительно с положительной стороны, а уезжают с неё в таком экстазе, что ого-го. Потом рассказывают в Интернете,друзья, как же хорошо жить в США. Из этого так много этих желающих.

Когда же люди приезжают в качестве иммигрантов в США, их наивные представления о США рассыпаются в пух и прах : огромные налоги, дорогая страховка,дорогое жильё, огромная конкуренция за рабочие места,везде БОМЖи, что бы жить относительно неплохо нужно работать как проклятый (к слову сказать,в Украине к примеру, можно не особо напрягаясь жить относительно неплохо) и т.д.

Однако веские причины для иммиграции в США всё-таки существуют :

1) Относительно хорошая инфраструктура (да, метро, дороги и так далее в Нью-Йорке ужасные, не надо этого писать)

2) Благоприятный климат для введения всех видов бизнеса : что бы зарегистрировать бизнес, открыть фирму достаточно провести пол часа в интернете. Никаких взяток, хождений по инстанция, бюрократии и т.д. Никто не будет тебе мешать : плати налоги исправно, вовремя отчитывайся и будет тебе счастье.

3) Отношения к людям. В Америке к любому будут относится одинаково будь он китайцем, русским, негром,турком. У них не существует людей 2 сорта. Так же всем плевать, кем ты работаешь. Деньги своим трудом зарабатываешь, налоги платишь - честь и хвала тебе, с тобой будут считаться. А не так, как у нас - работает водителем автобуса - фу, быдло, необразованный, не надо с ним общаться. Думаю тенденция ясна.

4) Власть отчитывается за каждую потраченный цент твоего уплаченного налога.

5) Кто бы что не говорил, но США действительно является страной свободы и демократии. Свобода слова, прессы и т.д.. 

6) В стране каждый гражданин уверен, что он под защитой государства. В США полиция - в первую очередь охрана для народа, а не каратели, которых нужно избегать и боятся.

7) Качественная медицина  : да, дорогая пи*дец, страховка тоже недешевая. Однако она качественная. Хорошая инфраструктура больниц, ОЧЕНЬ квалифицированные врачи. Ты можешь быть уверен, что не здохнешь от того, что врач ошибся диагнозом или тебе выписали не то лекарство.

Заключить можно следующие :

Многие насмотревшись американских фильмов, вкусив американской жизни хотят жить так же. Когда же осознают горькую реальность, многие возвращаются на родину даже при положительных моментах в США, которые я описал выше.  Надеюсь не слишком много воды.

11 января 2019  · 10,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему многие российские компании-ритейлеры (например, X5 Retail Group) зарегистрированы в Нидерландах? Какие преимущества это дает владельцам?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

По нескольким причинам:

  • во-первых, выгоднее выводить дивиденды, если компания зарегистрирована в Нидерландах (пока ещё выгоднее, но скоро соглашение об избежании двойного налогообложения будет пересмотрено и льгота скорее всего отменится),
  • во-вторых, компания лучше защищена, её не украдут - акционеры компании несут меньшие риски (рейдерский захват в Голландии менее вероятен),
  • в-третьих для западных инвесторов голландский холдинг воспринимается лучше, чем российский
8 октября  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше, BMW или Mercedes?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, всё зависит от ваших вкусов и от конкретных моделей, эти две марки всё своё существование борятся друг с другом за пьедестал. BMW обычно ассоциируют с надёжным автомобилем для молодого поколения, Mercedes же - комфорт и так же не меньшая надёжность, чем у BMW. Однозначно сказать сложно, но, по моему мнению, BMW лучше.

16 мая 2019  · 28,5 K
Прочитать ещё 20 ответов

Эмигранты, как именно и почему вы переехали в США?

Olga W.2,6K
Я живу в США ( Хьюстон). Образование - химик ( МГУ), увлекаюсь политикой - респу...

Я переехала  США в возрасте 52 года, умер муж, детей вырастили.В России в эти года женская жизнь окончена, а я имела прекрасную работу, деньги, дачу, квартиру и машину в Питере. Познакомилась по интернету с американцем. Удивительный добрый прекрасный человек, который любил меня безумно. Приобрела все, кроме любимой работы. Средний класс. Единственную ошибку сделала, что сразу не нашла себе работу по профессии. Потом поняла, что нужно было получить американский диплом инженера- химика. Не так сложно, так как у них есть зачет твоих экзаменов. Мне учебу в МГУ поставили как степень в науке, но поскольку у меня не было никакого опыта в США, никто не поверил мне, что я прекрасный работник на слово, а на простую работу говорили, что чересчур умна. Поэтому я не работала, муж не хотел, так как нам денег не шикарно, но хватало, мы много путешествовали по США. Как мне понравилась страна и люди!

Внезапно умирает муж от рака и мне нужно работа, иду в школу преподавать, получаю потом сертификат помощника фармацевта, короче выживаю:) Всегда думаю, что если бы я приехала молодой, то точно жизнь бы была другого уровня, но слово "бы" ничего не значит, но уверяю вас всех, что всегда стоит попробовать  себя на новом месте. А в США столько возможностей, если ты молод, здоров и имеешь образование или руки. Мой опыт уникален, как меня все отговаривали ехать в США! Не бойтесь, жизнь в другой стране сложна; язык, обычаи, потеря друзей, но по сравнению с Россией у меня настолько интересная жизнь. У меня есть друг, кстати миллионер, но они все себе на уме:), но я не работаю, много интересов, политика и так далее. Даже времени не хватает, так как в моем возрасте много времени занимают врачи. У меня был рак груди 1 степени, все обошлось без химии, но проверяют постоянно. Достали:)

Короче, дерзайте, ищите жизнь для себя, а потом думайте о прекрасном будкщем для своей страны.

8 июля 2018  · 13,8 K
Прочитать ещё 3 ответа