Дима привет!когда мячик выкатился ты обяснял что из под трубы.Но это не так!! вот запись,мячик лежал - https://youtu.be/t-n-qqqYbWk?t=1080

Гриша Аксенов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

18 мне нет, я скопила 30тысяч и пока что тратить их ни на что не собираюсь, пол года точно. Во что можно было бы их вложить, что бы хоть немного подзаработать?

Менеджер среднего звена

Вложите в себя. Пойдите на платные курсы, где вас научат чему-то новому, что в будущем будет приносить доход.

Если определились с профессией, выберите курсы, которые повысят вашу квалификацию.

Можно также заняться "производством": закупить материалы и делать какие-нибудь штуки на заказ. Примеры: скрапбукинг, шитье и другой хенд-мейд.

Ещё вариант: создать группу вк, наполнить качественным контентом и вложить деньги в продвижение группы. Затем получать доход с рекламы в группе. Но окупится она, скорее всего, не скоро. Плюс нужен постоянно свежий контент добавлять.

Вложить 30к, ничего при этом не делая, не получится. От вкладов доход очень маленький, максимум за полгода заработаете 1-1.5к.

20 марта 2018  · 3,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Дайте метод, чтобы хоть сколечко набрать подписчиков на ютубе. Я уже год на этой платформе, а результата 0.

Всех приветствую в своём профиле ✋ YouTube канал - https://www.youtube.com/c/DIO...

Знаешь, я на этой площадке тоже год, но для себя я усвоил такую вещь. Мне на данном этапе нужно делать много качественно контента, не забывать про стримы, потому что это моё спасение с его помощью я хоть немного набираю аудиторию. И мне уже нужно начинать делать видео, с другими авторами.

27 ноября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

А от какой вашей песни у вас до сих пор бегут мурашки при исполнении, потому что она настолько сильно вас трогает и настолько эмоционально вы её проживаете?

Российская рок-группа

Нуки:

«Бой» меня неизменно качает, да и «Круги на воде» невозможно исполнять не проживая.

сто сорок. сто сорок. сто сорок. сто сорок. сто сорок. сто сорок.

Прочитать ещё 2 ответа

А кто у нас тут такие классные?

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Первые сообщества на Кью – да, они уже появились, и они нам уже нравятся. Нам – это, например, мне лично (раз уж так вышло, что я занимаюсь сообществами на Кью – даю себе право писать именно про них). Но я буду стараться выбирать самое лучшее и интересное из всех-всех сообществ и учитывать разные интересы и мнения. Сейчас у меня в открытом файле на Typeform целых 458 заявки (не считая тех, на которые я уже ответила, ага) – так что сообщества грядут. Если в моих выборках пока нет сообщества вашей мечты – создавайте его сами (присылайте заявку – чем она подробнее, тем быстрее я хочу отправить письмо именно вам, хоть и стараюсь отвечать на все заявки по порядку и по очереди). Лирику оставлю до завтра: смотрите, какие сообщества уже есть!

Сообщество-блог Георгия Степико "Мама, я опять летал!" – любимый автор Кью рассказывает о том, как он учится пилотировать и зачем ему это нужно. Ужасно не хватало мне сообщества-блога Георгия: я уже знаю достаточно о нём из его 971 ответа на Кью (на текущий момент) – о его работе, ребёнке, увлечении хоккеем и обширных знаний в области физики и где только не.

Сообщества про психологию – очень разные, и для разных людей. "И тебя вылечат!" – от девушек-авторок одноимённого проекта и подкаста – про психическое здоровье – про психические особенности, заболевания и то, как с ними живётся. PsySpace – сообщество о психологии, психотерапии, психофизиологии и других нейронауках. И "Шалаш" – сообщество про детско-родительские отношения – созданное девушками из фонда "Шалаш" и Леной Боровой, которая ведёт канал "Мать Года" на youtube. "Шалаш" – это сообщество-шалаш, куда могут прийти родители и рассказать про свой опыт, задать свои вопросы и получить очень поддерживающие ответы.

Сообщества про видеоигры: сразу два! Одно серьёзное – q-videogames, от очень классных экспертов в мире видеоигр – которое выросло из тематической недели на Кью, когда пользователи задали сотни вопросов про ВСЁ, что касается видеоигр, и второе, как говорит его создатель, для не таких вдумчивых – Видеоигры глазами чайников (сообщество от и для людей, максимально далеких от видеоигр).

Сообщество проекта 365done – про чеклисты, саморазвитие и вот это всё важное. Сообщество-блог с рассказами про то, как чеклисты могут изменить жизнь (да, не смейтесь, правда могут – начинаешь следить за собой и быть осторожнее, когда замечаешь что-то неприятненькое про себя – один из самых популярных трекеров это трекер алкоголя, например). И про умную канцелярию – ежедневники для продуктивности и осознанности, утренних страниц и вечерних благодарностей себе. Как канцелярия может помочь завести полезные привычки на благо себе? А вот так – читайте.

Сообщество про бег – ну, конечно, куда без него? Новая беговая культура – не про выбор кроссовок или споры о том, как лучше бегать, с носка или пытки, а про то, что бег это не маргинальная странная культура "беганутых" – а просто кусочек жизни в радость. Про разное классное в беге – через ответы и рассказы людей, которым бег в радость, дистанция не главное, а главное – с улыбкой. Вдохновители – основатель бегового бренда Gri, разработчик Яндекса Искандер Ядгаров и весь новый беговой мир Nike и их проекта "Город для Бега".

Сообщество про непростое: креативные индустрии и то, как в них вообще живётся. Творческие профессии и пути переизобретения себя в них, возможность коллабораций в рамках специальных креативных выходных – и основатель сообщества-движения Аня Бичевская, когда-то давно создавшая клуб ужинов-знакомств Stay Hungry – эти ужины перезнакомили в своё время тысячи креативных людей в Москве.

Мария Снегова, любимый "Дежурный сммщик" Кью – со своим сообществом по смм (сразу вступили, чего скрывать). Социальные сети и что с ними так или не так – вы уже посмотрели фильм Social Dilemma? Го обсуждать. Нас волнует.

Сообщества про чтение и литературу – мы мечтали, ждали и рады! Ксения Левонесова, редактор ЛитРеса и писательница подростковых книг, завела сообщество Book'So – тоже сообщество-блог с рассказами и супер-оперативными ответами на все важные вопросы про то, что почитать, как написать и как издать.

И сообщество про подкасты – Илья По завёл на Кью сообщество "Подкастерская", обкатав своё умение собирать вообще ВСЕХ, кто интересуется темой подкастов в телеграм-чате – и знает всех. И может ответить на любой (кроме шуток) вопрос о подкастах – вы только спросите.

И ещё два сообщества, которые мы уже любим. Одно любим уже давно – это "Жизнь На Кью" – сообщество, в котором появляются лучшие (по мнению основателя) вопросы с Кью – вмещающие в себе целые истории людей. Всего в одном вопросе! И сообщество новенькое, с иголочки: про странные факт из Википедии. Во второе принести свои находки и странные открытия может любой участник – дерзайте и делитесь.

Вы пока вступайте, читайте, спрашивайте – а я пойду вернусь к своим заявкам, чтобы было о чём рассказать в следующий раз.

  · 6,3 K

Как так получилось? После пробежки (10 км) я весила 56 ровно, прошло пару часов, а я уже вешу 56,6! Ела я утром только! У меня истерика!

А воду не пили случайно? Вода как бы тоже тяжёлая. Два стакана воды - полкило. А взвешивались в одной и той же одежде? А погрешность у весов какая? А сделать несколько взвешиваний и измерить среднее не пробовали? Если сильно скачет - то либо весы сломаны, либо неправильно замеры делаете. Куча причин может быть.. Чего истерику сразу устраивать.

25 ноября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ