Дк энергетик набережные челны танцевальный коллектив "ритм" стоимость, время, по каким дням.?

Анастасия П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.

Вы можете задать все эти вопросы непосредственно руководителю студии Татьяне - https://vk.com/tanyshka996 Она предоставит самую атуальную информацию.

24 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Стоимость, время занятий, дни занятий зависят от возраста ребенка и направления танцев, которое Вы выберете. Поэтому лучше всего позвоните по телефону +79503138545 , там все расскажут.

25 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Я устал притворяться для всех, что все хорошо. Пропал интерес к жизни, эмоции, чувства, каждый день - рутина. Есть ли выход из этого?

Практикующий психолог по отношениям @filippova_psi (instagram)

Состояние, что описываете, очень неприятное. Сочувствую вам.

Но есть хорошие новости. Да, состояние это временное и его можно изменить.

То, что описываете похоже либо на сильный кризисное состояние или симптомы депрессии ( она лечится медикаментозно + психотерапия).

Рекомендую обратиться за помощью к специалисту психологу, психиатру. Не важно с кого начать, можно в любой последовательности. Психиатр проводит диагностику, ставит диагноз, если обнаружит и назначает медикаментозное лечение. Психолог-психотерапевт проводит психотерапию. Затягивать с походом не стоит, это может быть опасно.

Из рекомендации, попробуйте не притворяться и с близкими поговорить от состоянии. Когда мы притворяемся, то тратим на это очень много сил и отдаляемся от близких, оказываемся одиноким в своей проблеме. Получается мы из заботы скрываем свое состояние, а по факту обманываем их. Представьте себя на их месте. Вы бы хотели знать, что с близким человеком происходит что-то неприятное?

4 дня назад  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 18,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Дк им горбунова вместимость?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

До того, как зал был переработан под Театр Мюзикла (который съехал из здания в 2017) вместимость была 1200 мест, на данный момент она состовляет 1674 места.

Это симптомы аритмии: когда сердце спотыкается, ритм замедляемся в два раза на несколько секунд и потом ритм снова начинает бежать?

Сеть многопрофильных медицинских центров

Да, симптомы похожи. Наши пациенты с экстрасистолией (вид аритмии) описывают симптомы подобным образом. В любом случае не стоит пугаться, определить. что происходит с вашим сердцем поможет ЭКГ и врач- кардиолог. Важно вовремя начать лечение.

4 августа  · 5,1 K

Какой инструмент в ансамбле это темп а какой инструмент это ритм?

Темп и ритм — это не инструменты, а понятия.
Под темпом подразумевается скорость воспроизведения сочинения (для простоты: вы можете сыграть песню быстро, средне и медленно, то есть в быстром темпе, в среднем темпе и в медленном темпе). Для обозначения этих скоростей, в музыке существуют специальные термины (на итальянском языке), которые также обозначают скорость ударов в минуту на специальном "музыкальном" приборе, под названием "метроном". Можно метроном купить, а можно и "установить" его себе на смартфон.
Под ритмом подразумевают ритмическую фигуру, один из основополгающих элементов мелодии. Ритмеческая фигура — определённая комбинация музыкальных длительностей, подчиненных определённому темпу.
Приступим к практике. Скажем, что наш темп — четверть 60, то есть 60 четвертей в минуту (четверть — одна из музыкальных длительностей). В таком случае, делим минуту на 60 и получаем, что четверть будет ровняться одной секунде. Метронома у нас нет, поэтому воспользуемся прибором, который подобно метроному, будет выстукивать 60, одинаковых по длительности, ударов в минуту — часами. Подходим к часам в своём доме и слушаем их удары. Начинаем хлопать в ладоши вместе с ударами часов. Получается, что мы, как и часы, сейчас "хлопаем" с интервалом ровно в одну четверть. Начинаем хлопать в два раза чаще чем часы. Теперь мы хлопаем длительностями в два раза меньше четверти — восьмыми. Комбинируем восьмые и четверти — один хлопок вместе с часами, на следующий удар часов— два одинаковых хлопка. Поздравляю, вы "прохлопали ритм", то есть ритмическую фигуру "четверть и две восьмые". Длительностей в музыке ещё очень и очень много, почитайте о них в Википедии. Комбинируя их вы будете получать разнообразные ритмические фигуры, то есть, ритмы.

24 мая  · 319