Экстрасенсы пропало любимое серебряные серьги украшение как узнать кто это сделал?

Людмила С.
  · 129
Люблю готовить, но есть и читать люблю больше)

Сейчас многие шарлатаны называют себя экстрасенсами, поэтому особо доверять им не стоит. Жаль, что украшение пропало, но экстрасенсы вряд ли помогут вам его найти((

3 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как точно узнать, ювелирное изделие точно ли из золота? Вдруг проба фальшивая? В наш век подделать можно многое.

Чистое золото может и не вступает в реакцию с йодом, но ювелирные изделия 585-й пробы темнеют!!! Автору статьи - жёсткий БАН!!! Не используйте йод для проверки изделий!

17 мая  · 86,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как отличить шарлатанов от настоящих гадалок, колдунов и других, кто связан с магией?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара.   · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Посмотрите на людей, которые входят в транс. Настоящий транс действительно впечатляет. Эти люди могут больше, чем другие, но насколько они сильны в магии, не знаю, как классифицировать. Попросите вызвать дождь.

18 сентября  · 2,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему говорят, что нельзя одновременно носить золото и серебро в качестве украшений?

Жизнь - прекрасна!

Чушь какая-то, ношу в мочке одного уха две золотые серёжки в память о маме и своё серебряное колечко. Всё норм с настроением и никаких головокружений

14 июня 2017  · 51,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какие есть отзывы на золото из магазина Санлайт?

В сфере ювелирных украшений более 5 лет!) Изготовление изделий любой сложности на заказ...  · instagram.com/_your_art.air

В магазинах санлайт все золото действительно проходит проверку в пробирной палате, где ставится соответствующее клеймо (585 как правило), но это не даёт гарантии на то, что лигатура (иначе говоря примеси) используемые в сплаве будут качественными.
Или на то, что качество самих украшений будет хотя бы средненькое (толщина украшений настолько мала, что они гнуться при малейшем давлении, вечно выпадают камни, большое количество браков и т.д)
К нам в салон часто приносят сломанные украшения из санлайт, чтоб из этого металла сделать что-то более носибельное и практичное

30 октября  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 17 ответов