Есть ли ссылка на работающий плеер с фильмом стражи галактики 2 ?

Даниил Дисенко
  · 126
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Да, есть. Вы можете посмотреть фильм Стражи Галактики 2 на сервисе с работающим плеером, сервис называется КиноПоиск. Правда, чтобы посмотреть, нужно оформить подписку на сервис.

Комментировать ответ…
Читайте также

Новый Человек-паук похож на Тома Холланда, но все равно не нравится фанатам

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer
image.png

Insomniac Games рассказала о ремастере Marvel’s Spider-Man для PS5, показав новый трейлер и скриншоты в блоге PlayStation.

Главному герою пришлось поменять лицо, для того чтобы улучшить лицевую анимацию и более органично наложить ее на актерскую игру Юрия Ловенталя, сделав ее более реалистичной.

Выглядит очень даже неплохо, зацените трейлер.

image.png

К сожалению фанаты оказались настолько недовольны, что креативному директору Insomniac пришлось извиняться в твиттере и обещать, что все это сделано на благо франшизы и для приятной игре на PS5.

Вот такой вот парадокс: игроки хотят, чтобы все становилось новее и лучше, но приветствовать изменения, когда они касаются полюбившихся образов, вызывающих ностальгию - не готовы. С трудом они принимают новую часть The Last of Us, требуют переснять восьмой сезон Игры Престолов, еще до выхода игры просят перестать делать Mafia: Definitive Edition.

image.png

Разработчики знают, что несмотря на то, что они привлекут большую аудиторию к забытому проекту, именно самые ярые фанаты серии будут писать гневные отзывы и разгромные статьи, разглядывая под микроскопом каждый пиксель игры. И все равно на это идут.

Тяжело быть гибким, когда перемены касаются чего-то твоего, личного. Но, как известно, то что не гнется - с треском ломается.

А новый Питер Паркер - очень даже ничего.

  · 10,6 K

Есть ли в мире организации типа Щ.И.Т.а, как в фильмах MARVEL? И если есть, как в них попасть?

Совладелец магазина комиксов «Чук и Гик»

Есть ли в мире организация, работающая в обход законов и международных норм, тайно следящая за всеми гражданами мира, обладающая техническим оснащением, превосходящим любую армию мира, и вооруженная невидимыми летающими авианосцами? Ох, надеюсь, что нет.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему в среде поклонников вселенной «Звездных Войн» темная сторона популярнее светлой?

Кино, вино, батька Махно.

Да потому что светлая сторона защищает всяких отбросов!

Эвоки - лесные маленькие уродцы, которых так и хочется перешибить палкой. Еще они поют там в конце и пляшут так отвратно, что хочется сжечь всю эту гадкую дискотеку в конце эпизода огнеметом!С Джа Джа Бинксом спутались, с этим сумасбродным, тупым хиппарем, которого бы следовало бросить в какой-нибудь космический газенваген и катать там, пока он не умрет в страшных корчах.

Йода, тоже тот еще хрен. Посмотрите на него, какой-то велеречивый зеленый карлик, живущий на болоте и носящий на себе картофельный мешок. От него наверняка пасет, как от козла! А теперь гляньте на Дарта Вейдера и посмотрите на Йоду. И снова посмотрите на Дарта Вейдера. Статный, весь в черном, блестит, как кирзовый сапог, говорит зычно и все по делу, без лишних слов, тогда как Йода мямлит какие-то свои костноязычные прибаутки с видом инопланетного Деда Щукаря.

Хан Соло с Чуббакой самые крутые во всей этой гнусной обойме чуваки, заметьте, сторонятся этой компашки сирых и убогих, постоянно напоминая, что, дескать, "мы за деньги тут воюем, ребята, мы не с вами, нет" - потому что зашквар ведь тусоваться с этими вот подшконочными. Нет, определенно, всех этих унтерменшей со светлой стороны нужно расстрелять!

Только Темная сторона, только Империя, только красные световые мечи!

Прочитать ещё 17 ответов

В каком порядке стоит смотреть сериалы от DC Comics?

Начать стоит с сериала "Стрела", затем идёт "Флэш", "Легенды завтрашнего дня" и "Супергёрл". Однако, это лишь их хронологическая последовательность выхода. Если хотите запариться, то начинайте смотреть первые два сезона стрелы включительно, после неё 1 эпизод сериала "Флэш" и после него 3 сезон, первый эпизод  сериала "Стрела". Дальше можете смотреть спокойно параллельно до 10-х эпизодов второго сезона флэша и четвёртого сезона стрелы. Тут вступают "Легенды", а точнее их первые два эпизода. Потом снова "Флэш" до 12-го эпизода,"Стрела" 12-13,  3 эпизод легенд, "Флэш" 13-14 эпизод, "Легенды" 4-5, "Стрела"(14),"Флэш"(15),"Стрела"(15),"Легенды" 6-8,"Флэш"(16),"Стрела"(16),"Флэш"(17), "Супергерл"(18), "Стрела"(17), "Легенды"(09),"Стрела"(18), "Легенды"(10-11), "Флэш"(18),"Легенды"(12) и затем параллельно "Флэш", "Стрела", "Легенды" до 23-го эпизода. 

Фуф, да, это было непросто, но ещё не всё! Начинаем смотреть 5 сезон стрелы, третий флэша и второй легенд. Смотрим опять-таки параллельно  до 7-го эпизода. Тут вступает глобальный кроссовер всех сериалов. Начинаем смотреть восьмой эпизод Флэша, затем Стрелы и заканчиваем Легендами.  Могли заметить, что я не указал "Супергёрл", точнее, сделал это только единожды. Это не ошибка. Данный сериал идёт вразрез с данной вселенной в которой находятся персонажи Флэша, Стрелы и Легенд Завтрашнего дня и почти никак не перекликается, не считая момента когда Флэш попадает в её измерении в 18-м эпизоде первого сезона и кроссовера, в котором уже она попадает к ним,ну, и флэшбэк в 8 эпизоде 2-го сезона, который причастен к этому кроссоверу, но если вы его не увидите, то разницы никакой не будет. Вот такой вот гайд.

Прочитать ещё 2 ответа