Есть ли сцена после титров в лиге справедливости?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая озвучка на тв3 в сериале люцифер?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

На ТВ 3 сериал идет в полном дублированном многоголосом переводе, который ТВ 3 делает самостоятельно. Их озвучку найти в интернете нельзя, на сайтах только любительские от LostFilm, NewStudio, Jaskier и пр.

Прочитать ещё 1 ответ

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

2 дня назад  · 24,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Объясните, пожалуйста, чем закончилась сцена после титров в "Отряде самоубийц"?

Студент, лентяй, деревенский хикка

Аманда Уоллер передает Брюсу Уэйну (Бэтмену) совершенно секретную папку с чем то вроде досье или личного дела металюдей (там я по крайней мере точно увидел Чародейку и Аквамена). Это явная отсылка к новому фильму от DC "Лига справедливости", где Брюс собирает отряд из металюдей для борьбы со злом. Брюс знает, что Аманда собрала "отряд самоубийц" и посоветовал распустить этот отряд и больше не собирать иначе он со своими друзьями (чудо-женщина,флеш(возможно, в тот момент он уже примкнул к лиге)) не позволит им ходить по городу, т.е. они будут им мешать, ловить и опять в тюрьму.

8 августа 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Новый Человек-паук похож на Тома Холланда, но все равно не нравится фанатам

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer
image.png

Insomniac Games рассказала о ремастере Marvel’s Spider-Man для PS5, показав новый трейлер и скриншоты в блоге PlayStation.

Главному герою пришлось поменять лицо, для того чтобы улучшить лицевую анимацию и более органично наложить ее на актерскую игру Юрия Ловенталя, сделав ее более реалистичной.

Выглядит очень даже неплохо, зацените трейлер.

image.png

К сожалению фанаты оказались настолько недовольны, что креативному директору Insomniac пришлось извиняться в твиттере и обещать, что все это сделано на благо франшизы и для приятной игре на PS5.

Вот такой вот парадокс: игроки хотят, чтобы все становилось новее и лучше, но приветствовать изменения, когда они касаются полюбившихся образов, вызывающих ностальгию - не готовы. С трудом они принимают новую часть The Last of Us, требуют переснять восьмой сезон Игры Престолов, еще до выхода игры просят перестать делать Mafia: Definitive Edition.

image.png

Разработчики знают, что несмотря на то, что они привлекут большую аудиторию к забытому проекту, именно самые ярые фанаты серии будут писать гневные отзывы и разгромные статьи, разглядывая под микроскопом каждый пиксель игры. И все равно на это идут.

Тяжело быть гибким, когда перемены касаются чего-то твоего, личного. Но, как известно, то что не гнется - с треском ломается.

А новый Питер Паркер - очень даже ничего.

  · 9,9 K

Почему у The Last of Us II пользовательский рейтинг так сильно отличается от рейтинга прессы в худшую сторону?

Лучшие новости, мемы и подкасты.  · vk.com/geek_light

Если кратко, то рецензент или критик (называйте как хотите) оценивает игру комплексно (как минимум старается). Графика, геймплей, история. И если один из пунктов реализован плохо, это не значит, что игра плохая. Тем более когда идет речь о сюжете, даже если на него идет основной упор. Игроки же, смотрят на все это по другому. Если один из элементов будет считаться плохим, то и игра будет считаться плохой.

А теперь немного развернутей. Все проблемы игры строятся на той простой проблеме, что Нил Дракман (сценарист, режиссер Одних из нас) написал историю которую никто не ожидал (как шоураннеры 8 сезона Игры престолов). Где он затрагивает тему мести, но низводит этим главного персонажа в ноль. Показывая это через глаза совершенно нового персонажа к которому у игроков нет эмпатии. Плюс к этому всему добавляется комплиментарный сюжет о трансгендере в постапокалиптической Америки. К которым в западной прессе либо положительно, либо никак. А обычных людей даже на просветленном западе, эта однобокая повестка порядком подзадолбала. Короче говоря, Одни из нас нажимают на все кнопки раздражения и нелогичности повествования какие может нажать.

И даже геймплей, сторителлинг, графика, анимация и прочие революционные вещи которая игра показывает на совершенно новом невообразимо крутом уровне исполнения для обычных игроков не имеет значения. Ведь это, в их глазах, дом построенный на очень гнилом фундаменте из обманутых ожиданий.

20 июня  · 2,5 K
Прочитать ещё 2 ответа