есть нормальный сайт знакомств без всяких V.I.P ну и тому подобного а то одни разводили развелось их в инети

vagan k.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...
Чтобы не попасться на удочку мошенников, лучше пользоваться крупными сайтами знакомств, зарекомендовавшихся себя годами работы. Естественно, таким сайтам тоже надо как-то монетизироваться, поэтому в них в том или ином виде тоже может использоваться VIP-функционал, но он в любом случае более щадящий к пользователю, нежели на сайтах-однодневках... Читать далее
30 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как жить, будучи уродливым? Это не загоны, я реально уродлив, мне стыдно выходить на улицу и показывать свое лицо, не говоря про общение с девушками?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Накачайся, забейся какими-нибудь крутыми татухами, отпусти бороду. Можешь еще дреды заплести и железок в морду натыкать. Пусть твоя стремность будет бэкграундом реально стремного имиджа, и тогда тебя начнут тыгать По всяким телешоу и даже могут позвать в современный театр.

5 февраля 2017  · 9,5 K
Прочитать ещё 54 ответа

Как найти девушку? Ведь они поголовно хотят нагуляться пока молоды, а я не хочу гулять вместе с ними, мне серьёзные отношения нужны.

Сейчас многие ищут любовь в приложениях для знакомств. И находят. Вы только в описании пишите какую девушку ищете и опишите себя, девушки вас заметят! Способ действительно хороший))

6 марта 2019  · 20,8 K
Прочитать ещё 12 ответов

Что, если хорошие люди отправляются в ад, а плохие - в рай? И попробуйте доказать, что это совершенно невозможно.

Макс Ильин
Эксперт
4,6K
Радикальный психолог. Публицист, спикер, переводчик. Соучредитель REBT Center (Москва)...  · b17.ru/id119653

Эмпирических фактов, как Вы понимаете, нет даже за то, что ад и рай существуют. Поэтому здесь, как и в прочих вопросах философии религии, остаётся полагаться на логику и только.

А логика в том, что концепция посмертного божественного воздаяния родилась из идеализации наблюдений о социальной справедливости - за добрые поступки полагается награда, за злые - наказание.

Таким образом, здесь основанием выступает только обыденная этика, оснащённая сверхъестественным продолжением. Коего, с рациональной научной перспективы не существует, и люди его выдумали для решения определенных социальных и психологических вопросов на соответствующей стадии развития культуры.

Настоящая взрослая психотерапия. Без ерунды. Не вызывает зависимости. Перейти на b17.ru/id119653
Прочитать ещё 1 ответ

Трачу свою молодость на учёбу. Забиваю на заведение друзей, не ищу себе пару, ни разу не был в отношениях за ненадобностью. Так ли я живу?

Анна Южная
Топ-автор
31,5K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Это такой хитрый способ похвастаться или пожаловаться?

Ты всегда тратишь свою молодость на что-то. Не на учебу, так на гульки. Не на гульки, так на  спорт. Не на спорт - так на жизнь в монастыре. Абсолютно любая молодость на что-то тратится. Не тратит свою молодость только тот, кто не доживает до её наступления.

Ты не забиваешь на "заведение друзей" и отношений, потому что ты в принципе не в состоянии забить на то, что не можешь полностью контролировать. Это все равно, что сказать "я забиваю на то, что зимой не растет трава" (как будто у тебя есть выбор не забивать на это - и от этого трава росла бы круглый год).

Наконец, ты никогда не был в отношениях потому что не встретил ещё человека, с которым у тебя бы возникло взаимное желание в эти отношения вступить. Это опять попытка сделать вид, что ты все контролируешь (и она снова не удалась).

А на вопрос "так ли я живу" ты правда хочешь ответа других людей? Допустим, я скажу "не так". Что будешь делать?

Прочитать ещё 3 ответа

Почему современная молодежь постоянно кичится тем, что выпивает?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,2K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Ага, "современная" )) Луций Анней Сенека написал это примерно в 63 году до н.э. (письмо Кассию Квирину). Учителя вообще всегда брюзжали походу. Хотя к вину там относились иначе, чем сейчас и здесь, но пить неразбавленное считалось неприличным. Собственно, Сенека всё сказал и о причинах, и о том, как это выглядит со стороны:

Всякий раз, как я вхожу на урок, мне стыдно за весь род человеческий. Один юноша громко хвастается, что может много выпить чистого вина. Ты бы лучше похвастался тем, что выучил  положенное! А любой ремесленник выпьет больше тебя. Да еще посмеется над тобой, вот, мол, юноша хочет казаться взрослым, а у самого щеки гладкие, как у девушки... греческий флейтист и глашатай собирают множество народу, а там, где изучают, что есть муж добра, и учат, как стать мужем добра, сидят считанные слушатели, да и те, на взгляд большинства, занимаются пустым делом, так что именуют их дураками и лентяями.

Исследовательский профиль на Academia.eduПерейти на independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin
25 марта 2019  · 2,8 K
Прочитать ещё 6 ответов