Это не наш праздник, валентин был геем

mihei-65
  · 316
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Я тоже как-то особо не приветствую этот праздник, мне кажется он больше для подростков. Вот им чисто так валентинки друг другу подарить да помечтать о первой любви)) Эх. вот она подростковая романтика) У меня дочь хихикает, мальчики ей валентинки да конфеты дарят)

Комментировать ответ…
Читайте также

Какое интервью из всех, что есть у Юрия Дудя вы считайте самым лучшим?

Мне понравилось интервью с Шевчуком, возможно он уже не так близок к молодому поколению (хотя еще лет 6 назад, когда мне было 15, я заслушивалась его альбомами) - человек необычайно искренний, простой, ненапыщенный и оказывается, без мата тоже можно красиво изъясняться, а еще он подарил на мой взгляд самый лучший подарок в истории Вдудя.

Прочитать ещё 2 ответа

Гомофобы, поделитесь, почему вы так нетерпимы к ЛГБТ и почему вы не стесняетесь в этом признаться?

Во первых понятия "гомофоб" не существует. Это слово сгенерировано и притянуто за уши ЛГБТ пропагандистами, которые этим словом клеймят направо и налево всех несогласных с ЛГБТ движением, всех неудобных, и протестующих против его нормализации и распространения. Существование гомофобии как действительной фобии, научно не доказно.

А нетерпимость к ЛГБТ, усиливается именно из за агрессивной политики активистов движения, пытающихся насаждать большинству свою повестку и убеждения. И не гнушающихся при этом, никаким методами. Однако чем сильнее действие, тем сильнее противодействие.

А вы как отнесетесь, если однажды кто то активно лоббирует педофилию как норму? И будет активно и агрессино топить за это, обвиняя несогласных во всех смертных...А что? В древности же брали в жены с 10-12 лет... чем не повод?

А может к власти придут любители звершек или покойничков? И будут говорить, что единство с природой это естественно. Сошлются на древнеримских солдат с козами, на греческие мифы... Зевс и Европа, Леда и лебедь, Минотавр... А что до покойничков, так им уже все равно - почему бы и нет? И тоже будут лепить ярлыки, называя несогласных какими нибудь фобами...

К ЛГБТ нерепимы, прежде всего потому, что они сами нетерпимы к другим убеждениям и другим людям. Но ведь насильно мил не будешь. И этого не понимают, ни гомики, ни феминистки, ни негры, ни бодипозитивисты. Они идут войной на весь мир, мир отвечает им взаимностью.

16 марта  · 12,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Геи, развейте, пожалуйста, стериотипы о геях у россиян?

Редактор винного сервиса  · invisible.ru

Ну я не гей, но могу развеять один стереотип. Геи бывают разные, мужик ты или не мужик – не зависит от сексуальной ориентации.
Близко "познала" четырех геев. С тремя из них я чувствовала себя так – как женщина, согласно идеалистическим романам, должна чувствовать себя с настоящим мужиком. Защита, поддержка, внимание, хочется варить ему борщ и делать детей. А четвертый склеил меня так мужественно, как не клеил ни один мужик.
P.S. Это не реклама геев.

5 марта 2017  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Здравствуйте я представитель гей сообщества, мне бы хотелось узнать как вы относитесь к мужчинам нетрадиционной ориентации, хотели ли вы иметь такого друга?

Из заключения экзорциста: "Никаких чертей, суккубов и злых духов обнаружено не...

Да пофих мне на чужую ориентацию, если человек интересен... И умен, обязательно. И, что важно, тактичен настолько, чтобы не навязывать мне свое виденье мира.

Впрочем, то же самое относится к веганам, филателистам и вообще ко всем, кто имеет какие то интересы, которых я не разделяю.

24 апреля  · 8,6 K
Прочитать ещё 17 ответов

Вы людоед, и к вам в плен попали сексист, феминистка, либерал, ватник, лгбтшник, чиновник, Гитлер. Сегодня вы добры и решили отпустить двоих. Кого отпустите?

  1. Скормить сексиста феминистке.
  2. Феминистка толстая. Ее есть можно много и долго, главное - обсмалить, т.к. тело скорее всего будет все в небритых фиолетовых волосах. Плюс приятный бонус - можно будет спокойно играть в GTA с полуголыми девицами, и никто не будет нудеть за плечом, что девушки "излишне сексуальные".
  3. Либерал и ватник вне России ценности не представляют никакой. На закуску.
  4. ЛГБТ-шнику дать шанс - вдруг окажется талантливым музыкантом, художником, писателем или хотя бы модельером.
  5. Чиновника назначить распределять феминистическое мясо. Так как он проворуется и будет оставлять лучшие куски себе, то быстро потолстеет - можно снова пировать.

Таким образом, в итоге можно сидеть с Гитлером на раскладных стульях, пить пиво, любоваться закатом и толковать о жизни, а рядом будет крутиться гей. Пусть крутится.

6 июня 2016  · 4,7 K
Прочитать ещё 18 ответов