где Бородина делала пластику груди

Екатерина С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что за девушки делают себе пластические операции на веках?

Обычные девушки. Я вот мечтаю сделать такую операцию, потому что нависшие веки мне просто мешают, особенно утром. У меня из-за них глаза кажутся ассиметричными, потому что на одном глазу веко опущено ниже и глаз немного закрыт. Я даже боюсь представить, как они будут выглядеть в старости.наверное вообще на глаза опустятся. Вот такие девушки делают себе операцию на веки. Сделаю ее в ближайшие год-два!

26 марта 2019  · 36,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как лечить фиброаденому молочной железы?

Дарья Семенова
Эксперт
3,9K
Врач терапевт. Врач общей практики. Закончила Первый Московский Государственный...  · health.yandex.ru

Фиброаденома – это доброкачественная опухоль молочной железы железистого происхождения, которая является одной из форм узловой мастопатии.

Для лечения данного заболевания обычно рекомендуется обратиться к маммологу.

Лечение данного заболевания можно разделить на 2 группы: консервативное лечение (нехирургическая терапия) и оперативное лечение (существует множество методик).

Выбор метода лечения зависит от многих факторов, например от типа, размеров и темпа роста.

Точная тактика лечения определяется врачом на очном приеме с учетом результатов обследования.

14 декабря 2018  · 67,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько октав у Бузовой?

Певица, автор проекта "Живи в Полный голос", вокальный педагог, тренер по...

Установить уж больно сложно, ведь ее песни рассчитаны на такой маленький диапазон, что даже ее голос наверняка способен на большее. Но все же можно с уверенностью сказать, что выдающихся природных данных Ольга Бузова, увы, не имеет. =)

6 декабря 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как проходит операция по увеличению груди?

Приоритетными направлениями доктора Косинца являются: увеличение груди, редукционная маммо...  · dr-kosinets.com

Увеличение груди с помощью имплантов происходит двумя способами: установка под железу и двухплоскостная установка – под мышцу и под железу.

Установка под железу

В своей работе я применяю два способа установки эндопротезов – под молочную железу или под большую грудную мышцу.

При расположении импланта под молочной железой протез помещается в пространство между молочной железой и большой грудной мышцей. В таком случае большая грудная мышца остается нетронутой, имплант закрыт кожей, подкожно-жировой клетчаткой и тканью железы.

Двухплоскостная установка – под мышцу и под железу

Размещение импланта под мышцей более популярно у современных хирургов, так как обеспечивает предсказуемый и стабильный результат. Имплант закрывается большой грудной мышцей, железой, подкожно-жировой клетчаткой и кожным лоскутом. Такое многослойное покрытие из тканей сводит к минимуму риск контурирования протеза.

Двухплоскостная установка – когда верхняя часть импланта находится под большой мышцей, нижняя под железой. Это оптимальный вариант, которые аккумулирует достоинства обеих методик.

Более подробно об увеличении груди читайте в статье https://dr-kosinets.com/operacii/grud/uvelichenie-grudi-implantami/

Прочитать ещё 2 ответа

Как смириться со своим первым размером груди?

Родился в Кембрии. Живу в Перми

Пожалуйста, не используйте только слово "смириться" :)

Согласен почти со всем написанным тут до меня. Первый размер - это очень практично :)

От себя же скажу, прежде всего, что Ваш первый размер - вариант нормы. Это никакой не изъян, это не инвалидность. Тут просто не с чем смиряться. Вы прекрасна. Полюбите себя, своё тело. Не носите эти безумные лифчики с паралоновыми вставками. Не носите вообще лифчики без нужды :) Вы наверняка очень красивая, и Ваша грудь наверняка прекрасна. Не стесняйтесь ничего. В пределах приличий демонстрируйте красоту своего тела. Ходите летом на пляж, ходите в бассейн, носите узенькие кофточки. Посмотрите, как парни заглядываются на Вас. И, конечно, развивайтесь как личность. Не причиняйте людям зла, старайтесь быть искренней, не манипулируйте теми, кому Вы по-настоящему нравитесь. Научитесь жить в гармонии с собой, со своим духом и своим телом. Идите по жизни с радостью и наслаждайтесь каждым днем. И уж, конечно, не огорчайтесь по мнимым поводам, которые нисколько не делают Вас хуже. А всех тех, кто захочет Вас обидеть из-за размера Вашей прекрасной груди, посылайте куда подальше.

Желаю Вам счастья, радости, любви и душевной гармонии!

29 июля 2018  · 9,4 K
Прочитать ещё 5 ответов