Где купить билет на спектакль "Остров сокровищ"?

Федор К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Посмотрите у них https://ponominalu.ru/event/ostrov-sokrovisch-teatr-impushkina?utm_source=advg&utm_medium=crowd&utm_campaign=allsite Они без комиссии продают, билеты столько же стоят, сколько в кассе театра.

Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько стоит билет на ракету до Петергофа?

Если покупать на сайте https://nevatrip.ru/meteors/petergof в одну сторону - 780 рублей, туда-обратно - 1390 рублей , при покупке на причале 850 рублей (туда-обратно 1500 рублей)

16 мая 2018  · 18,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Знаете ли вы ресурсы, где можно дешево купить билеты в театр/на выставки/экскурсии? Где можно подписаться на рассылку о скидках?

Такая себе девчонка

На сайте GILMON.ru достаточно много купонов со скидками на театры, а также они постоянно разыгрывают билеты на спектакли. Но только они не во всех городах есть :(

Прочитать ещё 3 ответа

Где купить билет новогодний миллиард лотерея?

Новогодний лотерейный билет с миллиардом можно приобрести в офисах Почта России, в специализированных киосках, а так же на официальном сайте столото.

Прочитать ещё 5 ответов

Сколько времени ставят спектакли в театре?

Руководитель театрального авторского агентства

Если имеется в виду "сколько по времени занимает процесс постановки одного театрального спектакля?", то ответ - от полутора до пяти месяцев в среднем. Репертуарные театры могут позволить себе больше времени, частные - меньше. В советские времена бывало, что спектакли ставились и дольше, до года. Сейчас, в связи с тем, что у каждой постановки (даже в гос и муниципальных театрах) должно быть экономическое обоснование, такой роскоши у режиссеров нет.

Прочитать ещё 2 ответа

Что для вас важнее при выборе спектакля: режиссер, актерский состав, пьеса или театр?

Иван Миролюбов
Эксперт
6,7K
редактор паблика «Римский взгляд», кандидат исторических наук, преподаю историю  · vk.com/dies_civilis

Помню, как-то давно, читая «Записки сумасшедшего» Н.В. Гоголя, наткнулся на такую реплику Поприщина: 

Ноября 8. <...> Я люблю бывать в театре. Как только грош заведется в кармане - никак не утерпишь не пойти.

С тех пор мне подумалось, что это, пожалуй, дельное замечание по поводу modus'а vivendi: в театр надо ходить почаще. Но, увы, методе этой я так и не последовал, и в театрах бываю редко. Все это я к тому, что, будь я заядлым театралом, то присматривался бы ко всем этим моментам, потому что каждый из них по-своему важен. Однако, ходя в театр редко, я все-таки больше ориентируюсь на сюжет (то есть, в Вашей классификации – на пьесу). В этом, однако же, есть свои плюсы. Некоторые мои знакомые, отправляясь в театр, всенепременно подчеркивают, что идут на постановку режиссера NN. Такой подход плох тем, что однажды режиссер (а равно и актер(-ы)) может не оправдать ожиданий, и тогда сделается очень неприятно. Идя на пьесу, ты полагаешься на случай, потому что внутренне сознаешь, что ее можно поставить/сыграть хорошо или плохо, а вот идя в театр с конкретным настроем на те или иные впечатления от деятельности режиссера/актер NN, ты бываешь уверен в своем выборе, и тем неприятнее будет, если постановка не принесет приятных впечатлений.

Прочитать ещё 3 ответа