Где купить часы zeblaze в Москве? И стоит ли их покупать?

Филипп Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лингвист, преподаватель иностранных языков)
Посмотрите в интернет-магазинах, типа озон, беру, юлмарт, эльдорадо и другие. Цены обычно там ниже, и в то же время перед покупкой Вы можете осмотреть товар. К примеру, Юлмарт сейчас предлагает эти часы в одном варианте только https://www.ulmart.ru/search?string=zeblaze&rootCategory=92380&sort=6&category=102310. Что касается отзывов, то большинство... Читать далее
8 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Фитнес-браслет yoho sport 115 plus как установить время?

Mk R.1,2K
Привет) Люблю все, что связано с компьютерами и новыми технологиями, так же мне...

В фитнесс браслетах все параметры синхронизируются автоматически через приложение на телефоне, установите приложение Yoho Sports, свяжитесь через него с вашим браслетом и время установится.

2 декабря 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Часолинк? Продаёт часы оригинал?

Лично заказывал, смотрел. НЕ ОРИГИНАЛ!!! потделка, к тому же не качественная, очень разочарован.

Прочитать ещё 1 ответ

Как пользоваться тахометром на часах amst 3003?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Вы уверены, что спрашиваете именно про AMST 3003? Просто согласно инструкции, эта модель часов имеет функции будильника, секундомера, календаря, подсветки стрелок и экрана. Но тахометра у этих часов нет.

12 октября 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие вы можете подсказать хорошие и недорогие часы?

TIMEX

Американская компания Timex Group USA была основана в далеком 1854 году, а сегодня принадлежит голландской корпорации Timex Group BV. Еще с момента образования марка позиционировала себя на рынке, как менее дорогая альтернатива престижным европейским брендам, включая швейцарские мужские часы. Модель Waterbury Traditional Chronograph оснащена корпусом из нержавеющей стали, системой подсветки IINDIGLO® Light-Up и функцией водонепроницаемости до 50 метров.

CITIZEN

На протяжении ста лет японская марка Citizen выпускает сравнительно недорогие мужские часы самого высокого качества. Фишкой бренда является технология Eco-Drive, которая обеспечивает стабильную работу часового механизма на протяжении длительного периода фактически в полной темноте. Модель Men's Strap считается отличным вариантом бюджетных часов для деловых людей. Особенности – это корпус из нержавеющей стали с черным циферблатом и кожаным ремешком, индикатор даты и система водонепроницаемости Splash Resistant.

FOSSIL

Компания Fossil Group специализируется на выпуске часов, ювелирных изделий и некоторых других аксессуаров для мужчин и женщин. Дата основания бренда – 1984 год. Под маркой Fossil производятся весьма модные мужские часы по доступным ценам. Кроме того, в ассортименте имеются более качественные и дорогие модели Fossil Swiss, произведенные в Швейцарии. Из бюджетных мужских часов Fossil обратите внимание на модель Townsman 44mm Chronograph Gray Leather Watch.

AUGUST STEINER

Молодая американская компания, основанная чуть более 10 лет назад (2006), предлагает недорогие мужские часы с красивым современным дизайном и отменным качеством. Ценовой диапазон варьируется в пределах 195–595 долларов. Каждому покупателю предоставляется всеобъемлющая гарантия на два года. Одна из самых интересных и дешевых моделей – это Mercury Men's Pilot Style Matte Dial Leather Strap с матовым циферблатом и коричневым ремешком из натуральной кожи.

SEIKO

Замыкает рейтинг недорогих часов популярный японский бренд – Seiko. Компания была основана в 1881 году и с тех пор подарила миру невероятное количество инновационных открытий в сфере часового дела. В распоряжении мужчин довольно обширный выбор многофункциональных моделей стоимостью менее 250 долларов. Для примера, в российских магазинах можно приобрести оригинальные часы Seiko 5 Three hands Day всего за 12 900 рублей.

Можете посмотреть все модели тут: https://www.ankershop.ru/naruchnye/filter/sections-casio/collection-edifice/

19 августа  · 1,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как самостоятельно убрать царапину с циферблата наручных часов?

Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов

Если царапина неглубокая - то существует паста для полировки оптики имени Государственного оптического института, в просторечии - "паста ГОИ". Покупаем пасты с разной степенью дисперсности, сначала снимаем слой самой грубой пастой стекла до того момента, как сточится царапина  (при этом стекло станет матовым). Потом постепенно понижая размер зерна, полируем до прозрачности.

1 июля 2019  · 4,8 K
Прочитать ещё 3 ответа