Где можно найти топ пяти самых страшных ужастиков?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый страшный фильм Вы когда либо видели?

Лучше вступать в сражение, когда оружие в полном порядке

на мой взгляд самый страшный какой я видел был Зеркала 2008 года: http://www.sovietcinema.ru/horror/6427-zerkala-2008.html/
Это просто офигеть как страшно О.О

30 апреля 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой новый фильм ужасов самый страшный?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Самый жуткий из современных — если вам, как и нам, надоели искаженные рожи, выпрыгивающие из-за угла, — «Прочь». Формально это не хоррор, а психологический триллер, но поверьте, в процессе просмотра вам будет казаться, что все это летит не в героя, а прямо в вас.

Чернокожий молодой человек едет за город знакомиться с родителями своей белой подруги и тут же попадает в центр неловкого и комичного бытового расизма, а также замечает, что черных, кроме него и прислуги, на этом празднике больше нет.

Все это кажется несерьезным и где-то даже милым, пока не начинается то, зачем он в действительности сюда приехал. Раскрывать всю картину целиком запрещено полицией спойлеров: «Прочь» снят таким образом, что зритель наблюдает за зловещими событиями вместе с героем — и точно так же ничего не понимает.

Вас обоих застают врасплох, вы одинаково не готовы к тому, что случится в следующую секунду. Зритель и протагонист расстаются лишь однажды — за минуту перед тем, как парень наконец понимает, что пора действовать.

15 августа 2018  · 56,1 K
Прочитать ещё 28 ответов

Какие самые страшные кошмары вам снились?

Опять до поздней ночи засиделся за компьютером. В наушниках играет какое-то техно из девяностых, на экране браузер и AIMP ещё третьей версии. Внезапно музыка перестала играть и я, пытаясь понять, в чём дело, глянул в плейлист. А там вместо названий песен какие-то случайные наборы букв и цифр, а продолжительность всех «треков» по 8-10 секунд. Через секунду я пожалел о том, что нажал по случайно выбранному «треку»: в наушниках во всю громкость начала играть мелодия из The Wyoming Incident (момент появления второго лица), которая затем перетекла в какой-то высокочастотный звук, который не хотел прекращаться. Выбросив куда попало наушники, я обнаружил, что уже лежу на кровати, и в темноте над душой моей стоят трое-четверо. Понятно, что разглядеть никого не удалось. Звук не останавливался и продолжал разрывать уши, и к этому прибавилось давящее чувство в груди, будто на меня слон наступил.

Секунд через десять звук начал стихать, давящее чувство исчезло вместе с непонятными людьми. Так и не понял, где была граница между сном и реальностью.

26 июля 2017  · 8,3 K
Прочитать ещё 46 ответов

"Закалит" ли мою психику регулярный просмотр самых жутких хорроров или расшатает её?

Та, что ищет истину. Экономист. Фитнес-тренер. Диетолог. Философ. Яркое пятно...

Искренне не рекомендую, и даже настаиваю избегать просмотра подобных фильмов. Исходя из личного опыта, когда 1,5 года жила с мч, каждый день смотрели ужасы. Психика - в трубу. Разумеется, есть годные картины, интересные, захватывающие, но в целом остаётся неизгладимое впечатление, яркие образы врезаются в память. Итог паранойя и страх, чувство незащищенности. Затем боялась оставаться дома одна, поскольку воображение кишило неприятные вещами.

10 июня 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Посоветуйте самые страшные ужасы?

Эксперт в области кино, сценарист, бизнес-тренер

Всё зависит от того, что именно страшно для Вас.

Из недавнего напугали:

Реинкарнация

Оно (It follows)

Страна призраков

Мученицы (оригинал)

Тихое место

Ключ от преисподней (Baskin) 

Демон внутри

Классика жанра:

Сияние

Кошмар на улице Вязов

Техасская резня бензопилой

Пила

Зловещий мертвецы (самые первые)

Восставший из ада