Где можно посмотреть онлайн выпуск "Секрет на миллион" с Ниловым?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто на ваш взгляд лишний из этой пятерки и почему: Лео ди Каприо, Данила Козловский, Дима Билан, Криштиану Роналду, Филипп Киркоров?

Журналист и музыкант

Если это такая загадка, а тег "секс" - это подсказка, то ответ, вероятно - Лео ди Каприо. Изо всей пятерки он единственный, кого не подозревали в нетрадиционной ориентации.

26 августа 2016  · 21,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой секрет на миллион раскрыл Салтыков?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Эфир передачи "Секрет на миллион" с Виктором Салтыковым запомнился зрителям скандалом с его бывшей супругой - певицей Ириной Салтыковой. Другой сенсации не произошло, главный секрет "на миллион" Виктор раскрыть не захотел, сказав, что не желает портить жизнь себе, нынешней жене и детям. Кроме того "секрет" из конверта принадлежал не только ему, но и Ирине (бывшей жене) и артист посчитал, что рассказывать о нем по ТВ неэтично.

29 января 2019  · 3,3 K

Откуда украдено видео в ролике красная роза - Band Odessa Remix !!! Un million de Roses rouge?

Прекрасный вопрос........ Очень бы хотелось посмотреть эти танцы без творчества Бэнд Одесса!!! Но они так плодовиты, что заполонили весь ютюб. И это печалька!

17 июля  · 11,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 16,0 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как вы заработали свой первый миллион?

Мы нашли слабое мето в развитии сетей сотовой связи 3G/4G, и разработали устройства которые значительно усиливают сигнал и расширяют зону покрытия всех мобильных сетей интернет провайдеров и позволяют конечному пользователю подключиться к интернету в не зависимости от его места нахождения и удаления от базовой станции. Услуга оказалась настолько востребованна, что мы подписали контракты с крупными копманиями на поставку нашего оборудования и вот он первый Лям. Заработав его мы вложили все в рекламу и дальше как снежный ком. Сегодня мы продаем 150 устройств в день. Быстрого вам интернета !

unnamed (1).jpg
22 апреля  · 11,7 K
Прочитать ещё 7 ответов