Где находятся квесты "Клондайк. Дальнее плавание"?

Анонимный вопрос
  · 157
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Квест выдается после прохождения задания "Кругосветное путешествие" в основной линейке квестов, для его выполнения вам нужно. Произвести цемент у гончаров, сделать шоколад и чайник, после этого квест будет завершен.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как отметили Хэллоуин 2020 в мире стратегий

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
1.jpg

Хэллоуин – это праздник, связанный с ужасами, нечистыми силами и прочими мрачными атрибутами, который традиционно отмечают 31 октября. А ещё это отличная возможность для разработчиков игр оживить свои проекты тематическим контентом, который начинает появляться уже за несколько дней до официального наступления праздника. Что нового выпустили разработчики стратегий?

  • Некроиды появились в Stellaris с новым DLC
  • Кровяной кетчуп нахлынул в Total War Saga: Troy с новым DLC
  • Ужааааасный режим в Two Point Hospital – а вот это бесплатно
  • Злое дополнение для Little Big Workshop – снова платнео DLC
  • Фестиваль предков в Against the Moon – бесплатная кампания и новый режим
  • Тыквы выросли Tropico 6 – Эль Президенте доволен!
  • Совсем немножко нового тематического контента причалило Port Royale 4
  • Два новых релиза в мире TRPG – Stirring Abyss и Dread Nautical

Подробнее вы можете почитать в моей статье на сайте.

  · 7,0 K

Куда отправиться в путешествие, чтобы посмотреть северное сияние?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Северное сияние можно увидеть в России: в Мурманске, Архангельске, Хибинах, Краснодарском крае (Село Хатанга) и Воркуте.

В Швеции: Абиску.

В Финляндии: Ивало.

В Норвегии: в Шпицбергене (конкретно Лонгйир), в Тромсё.

В Исландии: Акюрейри.

Прочитать ещё 4 ответа

Сервал убежал как найти и поймать?

Эксперты по розыску пропавших животных отвечают на ваши вопросы.

Сервал – одна из самых необычных кошек на планете и в современном мире пользуется популярностью именно как домашний питомец. Характер у сервала поистине королевский. Это универсальный охотник, который отлично плавает, быстро бегает и успешно охотится даже на птиц.

wr-960.webp

В домашних условиях ценятся за необычный внешний вид и при этом отличаются игривостью и добродушием. Сервал не нападет на человека, но в семьях с маленькими детьми его лучше не заводить, поскольку питомец требует к себе уважительного отношения и подергать за хвост как простую кошку не получится.

У сервала всегда должно быть укрытие и место, где он может спрятаться.

Если сервал потерялся, то поиски необходимо начинать немедленно, поскольку животное, как и собака может за день пройти 15 км, а значит с каждым часом поиски будут давать все меньше эффекта.

Если сервал убежал

Самое первое и действенное средство, которое мы советуем – подать объявление о пропаже в специализированные группы в Интернете или воспользоваться нашими услугами по поиску свидетелей и очевидцев в интернете. Так появляется возможность охватить огромное количество людей и оповестить большую аудиторию. Наверняка кто-то в близлежащих районах видел необычную кошку. Сервал на своих длинных ногах обязательно привлечет внимание. При поисках сервала важно, что животное прекрасно передвигается по любым верхушкам, поэтому осматривать необходимо все деревья и рядом расположенные крыши.

Обратите внимание на группы в социальных сетях, в которые стоит обратиться:

https://vk.com/sledopit.online

https://ok.ru/group/58745364152498

https://www.instagram.com/sledopit.online/

Сервал, особенно правильно воспитанный, не агрессивен, но если на него нападут может атаковать, поэтому могут быть случаи агрессии на собак.

Еще один совет – для поиска сервала не тратьте время, а сразу обращайтесь к профессионалам, которые имеют отработанную схему, а также все необходимое оборудование, включая ночные фотоловушки. В поисковой компании работают специалисты с большим опытом, они помогут не только найти сбежавшего сервала, но и отловить его, если он не даётся в руки, что бывает часто, особенно, если животное напугано. Самый большой плюс работы с поисковиками и специализированными группами – уже в первые несколько часов поиска будут оповещены все жители указанного владельцем города или района. Каждый будет знать, что здесь где-то ходит потерявшийся сервал.

  · 759

Iron Harvest получит сюжетное дополнение и новый режим Drop Zone

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Разработчики Iron Harvest подробнее рассказали о своих планах на ближайшее развитие игры. 17-го декабря в Iron Harvest в рамках дополнения появятся 4 новых карты – в этот день люди Русвета восстанут против царя, устроив революцию. На них игроки смогут познакомиться с новой историей, которая прольёт свет на таинственного Распутина. Дополнение будет бесплатно для вкладчиков с Kickstarter и обладателей Deluxe издания.

В конце ноября игра также получит новый режим Drop Zone, который будет доступен в скирмише, рейтинговых, быстрых и пользовательских матчах. В этом режиме игрокам нужно будет собирать припасы, сброшенные по всей карте с воздуха. Победит тот, кому удастся собрать достаточное количество очков победы. Сбор припасов потребует время, поэтому зоны сбора нужно будет защищать.

И наконец, с 25 по 1 декабря станет доступна бесплатная демоверсия игры, которая будет включать карты для скирмиша, испытаний, соревновательный мультиплеер и позволит взглянуть на начало кампании.

  · 2,6 K

Где может лежать камень луны в игре evil nun?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Алгоритм нахождения лунного камня:

  1. Когда вы входите в дом (школу) с кладбища, у входа стоят статуи стражников со свитками, на которых написано "10" и "55" - это время, то есть 10 часов 55 минут.

  2. Находите напольные часы. С правой стороны открываете створку, за которой расположен механизм часов.

  3. Устанавливаете на часах время 10:55 (большая стрелка на "10", маленькая на "55") с помощью 2-х колёсиков, нижнее из которых вращает часовую стрелку, верхнее - минутную.

  4. Нажимаете зелёную кнопку. В нижней части напольных часов отверстие, потянув за которое вы откроете дверцу часов. Там и лежит лунный камень.

  5. А дальше вас ждет новое испытание!

Кстати, игра "Evil nun" или "Монашка", как ее называют, была создана по мотивам "Granny". Разработкой обеих игр занималась команда Keeplerians.

24 марта 2019  · 7,6 K