Где поиграть в хоккей в мытищах?

Денис М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какие настольные игры нескучно играть вдвоем?

Автор Бородатого блога о настольных играх. Увлекаюсь настолками более 10 лет.  · beardgames.ru

Существует множество настольных игр, расчитанных строго на двух игроков, но и некоторые игры на большее число участников прекрасно играются вдвоем. Вот мой список:

  • 7 чудес: дуэль - дуэльная версия известнейшей карточной игры про борьбу античных государств. Отличается от оригинала несколькими способами достижения победы.
https://amazin.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/7/w/7wd-2.jpg
  • Пэчворк - настольный "тетрис" про шитье лоскутных одеял. Симпатичный, азартный и развивает логику.
https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=no_antivirus&id=0B-u0YmnmjnDIZzdFWXdma09VTW8
  • Путь лепестка - карточная игра на блеф, в которой вам предстоит пернхитрить соперника, чтобы добиться расположения прекрасных гейш.
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/09/Hanamikoji-04.jpg
  • Каркассон - нестареющая классика, в которую хорошо играть как всей семьей, так и вдвоем, когда игра превращается в соревнование двух умов. Закидывайте своих подданных в чужие города, блокируйте поля и вот это все.
https://shop.by/images/mir_hobbi_karkasson_5.jpg
  • Агрикола - строим свою ферму, пытаясь преуспеть во всех сферах сразу: лучший дом, больше всего огородов и разного домашнего скота. Серьезная конкурентная борьба и вечная нехватка ресурсов.
https://www.semjaigraj.by/uploads/product/2000/2021/agricola2.png
  • Звездные империи/Битвы героев - карточные игры-близнецы, в которых для победы нужно уничтожить базу противника. Участники начинают в равных условиях, но постепенно прокачивают персональные колоды, добавляя в них новые карты с рынка. Геймплей похож на различные Коллекционные Карточные Игры (ККИ), но не требует никаких дополнительных покупок бустеров и т.п. Простейшие правила и очень увлекательный затягивающий процесс.
https://www.beardgames.ru/wp-content/uploads/2015/07/Star-realms-05.jpg
  • Magic the Gathering (MtG) - классика ККИ, которая привлкает игроков магическим сеттингом, различными игровыми форматами и турнирной составляющей.
https://0.allegroimg.com/original/0361f8/c0be4e3c43b493b0fce03f763dc0
  • Сезоны - вдохновленная ККИ настольная игра, в которой участники в роли волшебников соревнуются в магических состязаниях. Используете силу стихий, активируйте древние артефакты и призывайте на свою сторону верных приспешников.
https://www.beardgames.ru/wp-content/uploads/2018/04/Seasons-08.jpg
  • Борьба за галактику - прекрасная игра для 2-4 человек в которой есть специальный детально проработанный режим для двоих. Покоряйте новые миры, изучайте технологии, производите и продавайте товары в этой гонке за побндными очками (и галактическим господством).
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/06/Race-for-the-Galaxy-04.jpg
  • Ужас Аркхэма/Древний ужас - колперативные игры по произведениям Лавкрафта. Вместе с друзьями спасаем мир от пробуждающегося потустороннего зла.
https://igromaster.by/upload/iblock/eb6/eb6baa337203c54f93927ffc2f1b4309.jpg
  • Шерлок Холмс. Детектив-консультант/Тайны Аркхэма - детективные книги-игры, в которых вам предстоит расследовать загадочные дела, проявляя дедуктивные способности. Прекрасные сюжетные истории и интрересные расследования.
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/10/Mythos-Tales-03.jpg

Хардкор:

  • Кодекс - еще один конкурент классическим ККИ, который представляет собой карточную стратегию с тщательно выверенным балансом. Шесть разных фракций + нейтралы и возможность комбинировать их в любых сочетаниях. Требует серьезной подготовки и изучения возможностей каждой стороны.
https://www.igryoptom.ru/uploads/cardplace/f82798ec/bd56cd978d8f78e39907e5a50051463e.JPG
  • Сумеречная борьба - серьезный исторический варгейм, посвященный холодной войне. СССР и США обладают асимметричными свойствами и отличаются манерой игры. Дополнитьельный плюс - несколько способов одердать победу.
http://www.gaga-games.com/content/uploads/2019/03/4-1.jpg
  • Война Кольца - эпичная игра по мотивам Властелина Колец. Один игрок берет под контроль свободные народы Средиземья, другой же силы зла. Победу можно одержать либо захватив несколько крепостей оппонента, либо доведя Братство Кольца до вулкана/остановив его на подходе.
https://media2.24aul.ru/imgs/5b967e69406b170001e2ffa5/nastolnaya-igra-voyna-koltsa-war-of-the-ring-5-12090362.jpg
  • Звездные войны: восстание - современный аналог Войны Кольца в сеттинге звездных войн. Империя ищет секретные базы повстанцев, пытаясь остановить восстание, а бунтовщики стремятся положить конец тирании.
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/277/190824725/017d53fcc94241855f0768ba1aeba61b.jpg
20 ноября 2019  · 24,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Где можно посмотреть полные футбольные матчи ?

Страница о сайте https://championati.ru/

Смотрите прямые футбольные трансляции на сайте https://championati.ru/ . Есть и платные трансляции, но в основном все топовые матчи бесплатные. Также есть кхл и единоборства.

15 августа  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 65,7 K
Прочитать ещё 25 ответов

Где можно посидеть с друзьями в Москве?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

Прежде чем выбирать ресторан, бар или клуб, определитесь, чего вы ждете от этого вечера?

  1. Для любителей петь и танцевать идеальным местом будет: Ресторан-караоке Shelby.
    https://eatout.ru/msk/place/shelby-id100000775/

Здесь вы сможете почувствовать себя настоящей звездой, а заодно и отведать вкуснейшие блюда европейской, грузинской и итальянской кухни. К вашим услугам большой выбор песен и исполнителей, а также вместительный танцпол. Заведение находится по адресу: Шелепихинская Набережная, 20.

  1. Если же вы хотите покурить ароматный кальян и насладиться тишиной и покоем, для вас всегда открыты двери кальянной Мята Platinum.
    https://eatout.ru/msk/place/kalyannaya-myata-platinum-id100002067/

В этом заведении огромный выбор кальянов, премиум табаки, вечеринки с Dj, игры на приставке PS4, а также разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. В кальянной разрешено приносить свой алкоголь и нет пробкового сбора. Заведение расположено по адресу: Кутузовский проспект 12, строение 1.

  1. Вкусно поужинать в атмосфере роскоши и по доступным ценам вы можете в ресторане «Воробьевы горы».
    https://eatout.ru/msk/place/restoran-vorobyovy-gory-id100001819/
    Блюда восточной, грузинской, европейской и итальянской кухни, яркий дизайнерский интерьер, Wi-Fi и ароматный кальян – все, что нужно для хорошего ужина с друзьями. Главное преимущество ресторана – демократичные цены при высоком качестве еды и обслуживания. Находится ресторан по адресу: Мичуринский проспект, 6к2

Еще больше заведений вы найдете на нашем сайте: https://eatout.ru/

12 марта  · 1,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Каково это,играть в хоккей против Путина?

Аудитор, Москва

Вы действительно верите в "двойников Путина"?

25 мая 2016  · < 100