Где покататься на доске в Подмосковье?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Masha O.18,3K

В Подмосковье есть большой крытый склон в Красногорске, это самое популярное место для катания у тех, кто живет в Москве. Там можно покататься на своем сноуборде или взять снаряжение напрокат, есть подъемник.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Сооснователь rider-skill.ru — сайт горнолыжной тематики и сервис поиска...
В подмосковье довольно много склонов, но практически все они будут малоинтересны тем, кто катается уверенно. Перепад высот на этих курортах редко достигает 100 м, сложность в основном «синяя». Тем не менее вот подборка самых известных склонов: 1. Сорочаны. Находится в Дмитровском районе, в 54 км от Москвы. Здесь 6,5 км трасс от «зеленого» до... Читать далее
15 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

На водных досках можно покататься в вейк-клубе Istra Wake на Истринском водохранилище. На Пироговском водохранилище действует клуб Wake Summer. Научиться кататься с нуля вы можете в клубе We wake в загородном клубе "Пульс ветра" (Медвежьи озера).

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда можно съездить недалеко от Москвы в рамках 2-3-х дневного уикэнда и что посмотреть?

Журналист (GEO, National Geographic Traveler, Моя Планета), продюсер...

Иногда мне кажется, даже если дать мне вечность, я не устану ездить по Подмосковью и ближайшим областям, и, однозначно, посвятила бы ту самую вечность именно этому. Но даже если есть всего 2 выходных, можно многое успеть.

Так, есть город Кимры с невероятными образцами деревянного модерна, там рядом и Калязин с красиво подтопленной колокольней. Неподалёку есть загадочная достопримечательность, известная как Шар под Дубной. Вот я о нём писала на заре своей творческой карьеры: http://www.cablook.com/mixlook/neopoznannaya-sfera/

Можно выбрать определённую тематику путешествия, например, вдарить по народным промыслам: сгонять в Гжель, Жостово и Федоскино, в Павловский Посад, в Шую, Палех (хотя последние 2 уже далековато, но для двух-трёх дней - вполне. И если туда ехать, то тогда уж с захватом Владимира, Суздаля, Иваново).

Не были в Касимове – вообще России не знаете, ребята! Там было татарское ханство очень долго, и теперь такая резервация восточной эстетики в сочетании с христианскими традициями. Пожалуй, самый непривычный в визуальном смысле городок, куда можно добраться из Москвы за очень короткое время.

Или можно вдарить по усадьбам (тут мне даже начинать перечислять страшно, ибо конца-края не будет). В прямой доступности Поленово. Это моя любимая усадьба: прекрасная сохранность, все предметы подлинные, множество картин художника, живописный берег реки и плоды неуёмной фантазии Поленова – удивительная диорама, выполненная по придумке Даггера, изобретшего практически фотографию, столик из камушков, резной карниз в столовой – бывший кусок резной расшивы, огромная картина тушью «Христос и Грешница»… Рядом – через Оку - Таруса с её домиком Цветаевой и душевной картинной галереей, откуда недавно спёрли Айвазовского.

Под Видным – великолепное Суханово, ближе к Домодедово – Горки Ленинские – усадьба, которая может рассказать о двух разных противоположных Россиях: России дореволюционной (с неподражаемой неоклассикой Шехтеля, историями о Морозовых и Писаревых) и России коммунистической (сюда толпами ездят китайцы – своеобразное паломничество на место жизни и смерти великого вождя). Кстати, в силу того, что Ленина канонизировали задолго до смерти, предметный мир его сохранился безукоризненно и во всех подробностях. Но и Россия сегодняшняя в Горках неплохо представлена: здесь проходит множество современных хипстерских фестивалей и бесплатных концертов, например, концерты Игоря Бутмана. Опять же, очень близко чеховское Мелихово, россыпь крутых домов-музеев Рязанщины. Можно разогнаться и достигнуть Тамбова с его роскошным филиалом Петергофа (!!!) – усадьбой Асеевых.

Возвращаясь в Подмосковье, есть церковь в Дубровицах (Подольск) – довольно избитая достопримечательность, но многие так и не видели её своими глазами!

В Домодедово есть музей (Историко-художественный, прямо в центре города) с недавно найденной сенсацией – мотором самолёта лётчика-героя ВОВ Талалихина, там же находится самая большая в мире коллекция вырезаний из бумаги – отдельного вида искусства. Я живу напротив этого музея, и писала о нём в журнал GEO! То есть удивительное – рядом!

В Домодедовском же районе есть каменоломни, но самостоятельно посещать их я бы не рекомендовала – надо искать местных диггеров. Там когда-то добывали известняк для строительства Белокаменной, а сегодня - обустроенные «дизайнерские» гроты, созданные субкультурой любителей подземелий. Из Домодедова можно проехать в Битягово, где в чистом сосновом бору на обрывистом берегу Рожайки стоит крошечный скит с храмом, построенным, как считается, самим Щусевым! Сёстры держат лошадок, можно погладить, а детям – даже покататься. Ночевать – в странном месте, построенном явно под кислотой – «Пространство любви» называется. Хозяин там форменный шизик со своим концептом бытия с уклоном в эзотерику. Там можно получить сертификат волшебника и переночевать в номере, стилизованном под фильм Аватар с кучей святящихся штук и полудрагоценных каменьев))) Короче, это реально смешно.

Также есть целый куст исторических городов на юг от Москвы. Коломна с её уникальным «сладким» проектом – пастилой. Тула - оружейная столица России. Рязань, Есенинское Константиново недалеко, а в самом городе – дом академика Павлова, например. Зарайск – город с самым маленьким в России Кремлём. Пощупово с его керамическим иконостасом. Кашира с её драконом Зилантом на гербе. Озёры с их конфетами. По этим городам рекомендую туркомпанию «Ростиславль» - я помогаю им разрабатывать маршруты и отвечаю: у ребят супер-крутые гиды и максимально насыщенные программы. Присоединяйтесь, если что. Сайт у них пока вообще никакущий, но есть хотя бы описания туров в PDF: Rostislavl24.ru

Простите, я многое забыла. Например, Гороховец, Ногинск, Калугу с её лучшим в стране музеем Космонавтики, мой любимый Торжок, о котором я писала в разные СМИ миллион раз, и не могу остановиться. А где Торжок – там и Медное с итальянской фермой, и Знаменское-Раёк, и 100-метровый валунный мост, где снимали Ночной Дозор, и пирамиды Львова. И вообще, можно же успеть до Твери доехать, и до Вязьмы, и до Павлова-на-Оке с его необычными местными жителями. ААААА!!!! Дайте мне вечность!

5 мая 2016  · 5,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Где отдохнуть в подмосковье все включено?

Комфортный отдых в Подмосковье в коттеджном поселке terehun.ru

В нашем гостеприимном поселке можно прекрасно провести выходные, в том числе и с тарифом "Всё включено". Подробнее ознакомится с услугами и тарифами предлагаем на нашем сайте.

20 марта 2019  · 20,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где в Москве лучший парк аттракционов?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,2K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Среди парков с аттракционами, получивших наибольшую популярность среди пользователей, в 2019 году значатся:

  • Парк аттракционов SKAZKA (ул. Крылатская, д. 18). Парк работает круглогодично, без выходных. От м. Крылатское до парка ходит бесплатный автобус, есть крытая парковка. Время работы: с 10:00 до 22:00.
  • Крытый парк HAPPYLON (МКАД 24 км, ТРК VEGAS, 2-й вход). От м. Домодедовская до него можно добраться на бесплатном автобусе (до ТРК VEGAS). Аттракционы в парке работают круглый год по будням с 11:00 до 23:00, в выходные (субботу и воскресенье) и праздничные дни с 10:00 до 23:00.
  • Парк Сокольники (Сокольнический Вал ул., 1, стр. 1). Здесь аттракционы находятся под открытым небом, поэтому работают только в летний сезон и закрываются при ненастной погоде (снег, дождь, гроза, сильный ветер). Площадка работает ежедневно: в будни с 11:00 до 19:00 (возможно до 22:00), в выходные и праздничные дни — с 10:30 до 20:00 (возможно до 22:00).
  • Измайловский парк (аллея Большого Круга, 7/а). В его Северной части есть комплекс аттракционов «Забава». Он работает ежедневно с 11:00 до 21:00. Аттракционы могут быть закрыты в плохую погоду (снег, дождь, гроза, сильный ветер, низкие температуры).
  • Луна-парки «Карусель». Это целая сеть парков с аттракционами, которые работают в разных частях Москвы и Подмосковья в летний сезон и хорошую погоду. В Москве они расположены в Парке Победы на Поклонной горе, в ЦПКиО им. М. Горького, в музее-заповеднике «Коломенское» и Северном Тушино. Режим работы: с 11:00 до 21:00.

Достойны упоминания аттракционы в парке культуры и отдыха «Бабушкинский» (ул. Менжинского, д. 6, стр. 3), в Лианозовском парке (ул. Угличская, 13), а также парк аттракционов «Космостар» в Кузьминках (Кузьминский парк, д. 1, стр. 2).

17 июня 2019  · 17,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой самый модный район в подмосковье?

Специалист по Недвижимости, Риелтор.

Когда речь заходит о самых лучших и модных районах Подмосковья, Одинцово(и Одинцовский район) неизменно оказывается номером один. Город с населением около 150 тысяч человек расположен в 10 км от МКАД.

Одинцово занимает первое место моего рейтинга благодаря сочетанию приличной(но могло быть и лучше) транспортной доступности(Федеральная трасса М1 «Беларусь», Можайское шоссе и железная дорога Смоленского направления), развитой инфраструктуре, а учитывая качественное выполнение программы «Одинцовский Экополис», разработанной в 2004 году, город получил статус самого экологически чистого поселения в ближнем Подмосковье.

На 2-ом месте Красногорск(и Красногорский район) - неофициальная столица Подмосковья.

Он же штаб квартира Правительства Московской области. Город начинается сразу за МКАД – в 1 км по Волоколамскому шоссе, но при всей близости к мегаполису там сохраняется прекрасная экология, а живописные ландшафты на берегах Москвы-реки неизменно радуют глаз. А также не забываем про наличие метро.

Почетное 3-ье место получает Видное(и Ленинский район) . Небольшой городок Видное с населением около 60 тысяч человек расположен в 4 км к югу от Москвы. В 2006 году Видное признали самым благоустроенным небольшим населенным пунктом России. Положительная репутация сохраняется по сей день – город считается благополучным по экологии и перспективным для инвестиций в жильё.

30 января 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда на машине можно съездить на выходные в Подмосковье?

Антон3,6K

1. Город призрак или Piligrim Porto (КиноГородок).

2. Приокско-Террасный заповедник.

3. Природный музей-заповедник Василия Поленова, где расположился и государственный мемориальный историко-художественный заповедник.

4. Центральный музей военно-воздушных сил

Подробнее тут https://travelinka.ru/kuda-siezdit-na-vyhodnye-v-podmoskove-poehat-na-mashine/

18 мая 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ