Где покататься с ребенком на горке в Москве?

Анонимный вопрос
  · 396
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

практически в каджом дворе Москвы есть горки для детей, а также устанавливаются в новогодние праздники во всех парках и скверах, например, горки на ВДНХ, в парке "Сокольники", в парке "Музеон", В Измайловском парке и т.д.

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем плоха Москва как город?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,1K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

1) Огромные расстояния. Развитый транспорт не слишком решает эту проблему. Если ты живёшь в Выхино, то лучше не искать работу в Крылатском. 

2) Большое число приезжих. 

2.1 Собственно, если вы молодой амбициозный человек, приехавший "покорять столицу", то реальных коренных москвичей можно не увидеть несколько лет. А как увидишь, то даже не просечёшь. Скорее всего, общаться придётся с теми, что "понаехали", но уже "зацепились". Они больше чем кто-либо олицетворяют собой агрессию в стиле "Москваслезамневерит", а также, в попытках стать "столичными штучками", одеваются во всё гламурненькое и "красивенькое". И в наибольшей степени свирепы по отношению к своим собратьям с периферии. 

2.2 В рабочее время суток в спальных районах у вас может вообще создаться впечатление, что вы где-то в Центральной Азии. Но это так, к слову. 

3) Не очень удобная инфраструктура. НО, рядом с какой-нибудь Тверью или Омском, а возможно даже и Санкт-Петербургом - практически европейский город.

22 марта 2019  · 54,3 K
Прочитать ещё 24 ответа

В какой город переехать из Москвы?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут надо понимать, какой климат вы хотите встретить, а самое главное – есть ли у вас постоянный заработок?

Давайте по порядку. Если вы хотите поехать туда, где сможете устроиться на хорошую работу – то лучше ехать в мегаполисы вроде Казани, Уфы или Екатеринбурга. Это довольно хорошие города, а Казань так вообще один из лучших в России. Если вы не зависите от работы (есть удалёнка, фриланс) – переходим дальше.

Что вы хотите увидеть? Исторический центр Царской России? Здесь подойдёт Казань, Уфа, может даже Екб (из числа более мелких – не подскажу). Или, может, вы хотите жить посреди гор – тогда вам на Кавказ (Северная Осетия, Дагестан) или на Крайний Север (Хибины). А может, иметь доступ к морю? Тогда вам в Сочи или Анапу, можно ещё Новороссийск.

А какой климат? Круглосуточное тепло? Тогда точно на юг! Ну или Крым. Или хотите резкой перемены? Тогда во Владивосток. Погода там очень непредсказуемая. А может, нужна некая стабильность? Тогда Ингрия или Карелия – зимой холодно, иногда летом тепло, иногда холодно. А как насчёт Крайнего Севера? Там тоже люди живут!

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
28 сентября  · 30,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие привычки есть у москвичей, которых нет у жителей остальных городов нашей страны?

Бежать в метро по эскалатору, идущему вверх. Для меня это всегда было отличительной чертой москвичей. Даже завидую их физической форме. У нас в Питере такого нет.

7 августа 2015  · 12,7 K
Прочитать ещё 37 ответов

Как добраться до смотровой площадки на Воробьевых горах?

Masha O.18,4K

Добираться на общественном транспорте до смотровой площадки на Воробьевых горах не очень удобно. Она находится далеко от метро "Университет", откуда нужно идти пешком, а от станции "Воробьевы горы" придется идти вверх по горе по парку. Однако, добраться до Воробьевых гор можно на автобусе номер 7, который идет от Парка победы. Он останавливается прямо у смотровой площадки.

4 февраля 2019  · 26,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда сходить в Москве?

Редактор. Журналист. Музыкант. Меломан. Болельщик.

Номер один, конечно же, Кремль и Красная площадь. Собор Василия Блаженного - главная православная достопримечательность города, ну и один из главных символов России для иностранцев. Старый Арбат хорош, особенно под вечер, когда на работу выходят уличные музыканты. Любителям искусства нельзя пройти мимо Третьяковки или Большого театра, правда достать билеты обычно очень непросто. Если нравится современное искусство, сходите в "Гараж". Погуляете по ВДНХ, заодно сходите в местный океанариум. Посмотрите Останкинскую телебашню, туда даже можно подняться и посмотреть на город с высоты. Сходите на Воробьевы горы, там же находятся здание МГУ и обновленный к Чемпионату мира по футболу стадион Лужники. Да и вообще в Москве много приятных мест: Чистые пруды, Парк Горького. А лучший вид на Москва-Сити открывается с набережной Тараса Шевченко.

6 июля 2018  · 40,8 K
Прочитать ещё 27 ответов