Где посмотреть где логика 20 11 17?

Анонимный вопрос  ·
399

Выпуски программы можно посмотреть на сайте самого канала ТНТ. Либо вы можете набрать в поисковике название программы и дату выхода выпуска, и выйдут сайты, на которых можно будет посмотреть.

16 января 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если средний iq 100, то почему я никогда не встречал людей с iq ниже 100?

Работаю человеком. Люблю музыку. Зарабатываю деньги стратегиями.

Если бы он был написан у людей на лбу, встретили бы. 

Вот тут вся статья, коротенькая, от 2013 года, с данными об измерении "дебилизации" российского абитуриента. Я не проверял их лично, но увы, скорее всего они близки к истине.

Но и это полдела, не будем столь пессимистичны, сам по себе балл не даст вам сколь-нибудь точное представление об индивидууме. Да, классический тест позволяет сделать выводы о том, насколько грамотно мозг задействует различные мыслительные паттерны для решения задач, но это примерно то же самое, что иметь хороший процессор и кучу оперативной памяти и не иметь толкового программного обеспечения. И наоборот, хорошее программное обеспечение позволяет вычислительной машине обходиться сравнительно скромной вычислительной мощностью, при этом, выдавая нагора качественный продукт. После 25 лет (или чуть позже, могу ошибаться) человек начинает терять баллы в системе IQ, но совсем не по причине отупения, его мозг продолжает наращивать эффективность, но за счёт "программного обеспечения" - полученного опыта и знаний, тогда как скорость вычислений падает. Поэтому, в западной школе интеллект условно делят на Fluid и Crystallized, у нас тоже как-то "эйчары" это называют, обычно как придётся.

Мой балл чуть меньше чем требуемое кол-во знаков для ответа на ваш вопрос, однако, это не позволило мне стать академиком или заработать миллиард, и среди близких и дорогих мне людей, вполне вероятно, найдутся и те, чей балл не дотянет до 100, но я их люблю и уважаю без больших усилий. Как-то так.

И ещё пара слов о Трампе, "чисто поржать":

Прочитать ещё 1 ответ

Гомосексуализм перестали считать отклонением. Почему же тогда педофилию считают отклонением? Где логика ?Двойные стандарты?

Отклонением гомосексуализм не перестали считать. Перестали приписывать ему какую-то мистическую опасность для общества. (помню, в курсе уголовного права времен СССР обоснование статьи 121 было - "кранее моральное разложение"). Педофилию считают опасной для общества. (не будем здесь обсуждать, насколько адекватны разные стороны). Логика именно в этом, а не в том, "отклонение" или не "отклонение".

Вполне возможно, что взгляд на педофилию, ее вред и опасность и пересмотрят. Мне вот представляется нелепым уравнивание по юридической ответственности отношений М-ж и м-Ж. Мальчику нельзя ничего повредить. Его ни физиологически ни психологически нельзя изнасиловать. Никакими угродами вызвать эрекция не реально. И психологически - мальчики все только рады таким отношениям со взрослой женщиной. И никакой психологической травмы им эти отношеня не наносят. Зачем этот "унисекс" в законодательстве - неясно. Скорее - результат абстрактного антисексуализма, не желающего признавать реальных жизненных различий.

Я бы высказался за полную декриминализацию отнощения взрослой женщины с несовершеннотеними мальчикамию

21 апреля  · 1,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему сняли только три серии советского «Винни-Пуха»?

Копирайтер, переводчик

Судя по воспоминаниям Бориса Заходера, Федор Хитрук его невзлюбил, да и к самому произведению А. А. Милна относился прохладно. Поэтому наспех были сняты только три серии (Хитрук даже угрожал, что откажется от перевода Заходера, поскольку сам-де владеет английским), с различными ляпами типа неправильного ударения в имени ослика Иа-Иа.

10 января 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему 2 + 0 = 2 , а 2 * 0 = 0 ? Что за логика?

Пролетарий умственного труда.

кхм.... умножение - это взятие чего-то определённое количество раз.

вот лежат незнаю... монетки.

если я к одной монетке добавлю вторую - будет 2 монетки. всё просто.
А  умножение... это другое немного.
Я смотрю на кучу монеток и думаю.... хм, взять бы оттуда 5 монеток 2 раза.

итого 5 * 2 = 10.  я 5 монеток умножил на 2.(или взял два раза, как вам проще понимать)

А если я  решу эти 5 монеток вообще не брать - то у меня монеток и не будет, верно?
 в данном случае математически это как раз и будет 5 * 0 =  0.
Тоесть я думал над тем, чтоб взять 5 монеток но не стал их трогать. итого куча осталась на месте, ведь я ничего делать не стал.

4 октября 2018  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли онлайн сервис для ведения личных записей на подобие дневника только онлайн?

Вестник Пылающего Легиона, Вождь клана «Сладкий Пирожок», всем занимаюсь...

Yapishu. Там можно выкладывать свои работы. Можно их хранить в черновике, можно выкладывать на обозрение, если ты готов к критике. Самый простенький сайтик, думаю тебе сойдет.

3 января 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа