Где прочитать книгу "Что бы ни случилось" Деби Глиори?

Анонимный вопрос  ·  
279
Наталья Р.  ·  107
Я "книговед" по образованию. Люблю читать, английский язык, кошек, готовить и пу...

Вот здесь есть отсканированная книга и видео с записью просмотра страниц, текст читает владелица ЖЖ - https://lena-florens.livejournal.com/21802.html. А здесь только текст, зато подряд, без разбивки по станицам - http://maminsayt.ru/vospitanie/stihotvorenie-debi-gliori-kotoroe-vyzyvaet-slezy-chto-by-ni-sluchilos.html. Книжка замечательная и очень красочная, сканы не всё передают!

8 июня 2018  ·  123
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как определиться с выбором книги для чтения? От обилия вариантов глаза разбегаются.

Ученик девятого класса.

Смотря что Вы хотите почитать. 
Лично мне (Вы не обязаны читать то, что я перечислю) нравятся Маяковский (некоторая лирика, очерки), Достоевский (глубокая психология, — "Идиот" и так далее), Карамзин-историк ("История государства Российского").

20 февраля 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какие книги вы не смогли дочитать?

Nikolay Shkoda  ·  849

Кафка "Замок". Завязка оказалась слишком долгой. Хватило на 100 с чем-то страниц :(

А это предложение я пишу для того, чтобы выполнить лимит в 140 символов.

Прочитать ещё 80 ответов

Раньше очень мало читал, недавно появилась сильная тяга к книгам. Прочитал две книжки и задумался: "а какие книги нужно читать?". Подскажите, пожалуйста.

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Мне очень нравится в поисках "чего бы почитать" ходить в книжные магазины, в которых можно взять любую книжку с полки. Приходите, смотрите, что выставлено у входа на витрине (это как правило новинки). Или же сразу идете бродить среди стеллажей. Берете книжку, листаете, читаете пару страниц (можно даже из середины!). Если зацепило и в магазине есть кафетерий, то берете чашечку чая, удобно устраиваетесь в кресле и читаете чуть больше. Ну, если нет кафетерия, то просто читайте. Никто у вас книжку из рук выдирать не будет.  Тем более покупать не заставят. Так вы вернее всего найдете то, что вам по душе, что именно "ваше". А уж покупать книгу "в бумаге" или же потом скачать электронную версию - ваш выбор. Кстати, во многих электронных магазинах тоже выкладывают несколько страниц для ознакомления.

Прочитать ещё 4 ответа

Какие десять книг прочитать, чтобы стать умнее?

Сооснователь "Идеономики"

Чтобы стать умнее, полезно понимать, как вообще работает наш мозг. "Думай медленно, решай быстро" Даниэля Канемана – блестящая книга Нобелевского лауреата, позволяющая понять, как устроено наше мышление.

"Поток" Михая Чиксентмихайи – яркая работа о том, как оптимальным образом управлять эмоциями. Если этому научиться, то внезапно кажешься самому себе умнее, чем прежде :) 

Обратите внимание на советы Билла Гейтса, который регулярно делится своими книжными впечатлениями. Вот, например, что больше всего запомнилось самому богатому человеку в мире из прочитанного за прошлый год. Если подобный круг чтения вам близок, то посмотрите рекомендации Гейтса за прошлые годы. 

Раз речь именно про "умнее", а не "образованнее" и "начитаннее", то не пренебрегайте лучшими образцами художественной литературы. Многим, включая некоторых комментаторов на TheQuestion, кажется что "Война и мир", "Преступление и наказание", "Божественная комедия", "Улисс" не дают полезных навыков и знаний, а значит не способствуют личностному развитию. Не верьте! 

Если вы интересуетесь бизнес-литературой, и она приносит вам пользу (тут зависит от типа личности – одним она помогает, а другие только плюются в негодовании), то есть хороший список из 11 книг от Гарвардской школы бизнеса, одной из лучших в мире.

10 февраля 2017  ·  3,4 K
Прочитать ещё 19 ответов

В какой книге вы разочаровались настолько, что теперь избегаете её автора?

неровно дышу к литературе и истории. в поиске гармонии.

Расскажу про свой случай: после произведения "Худеющий" Стивена Кинга поняла и решила, что никогда больше не возьму в руки работы данного автора. Даже "Побег из Шоушенка", даже "Зеленую милю". Вот так.

Прочитать ещё 6 ответов