Где прочитать последние новости шоу бизнеса?

Анонимный вопрос
  · 879
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
6 ответов

Многие вещи о звездах эстрады можно узнать в инстаграмме. Но есть такие шумные новости, о которых звездам хотелось бы забыть)) О Российском шоу бизнесе и его деньгах https://kompromat.wiki хамство, скандалы, безнаказанность элиты шоу бизнеса.

Комментировать ответ…

Вечерняя Москва - https://vm.ru. Надоели заказные статьи с комментариями от разных источников. Также оповещают о разных культурных событиях столицы, что для мне особо интересно.

Комментировать ответ…
Я живу недалеко от Старого Арбата. Люблю гулять и фотографировать и общаться с...

Многие агрегаторы новостей убрали рубрику "Новости шоу-бизнеса". Не уверена в своей правоте. Но постоянно пользуюсь, раншек он был известен как "Лайфньюс" Он самый продвинутый и "быстрый" в мире жё1лтых новостей ШБ https://life.ru/top - я так думаю.

Нашла я сервисе Новости сстраницу на новости шоу-бизнеса https://yandex.ru/news/rubric/showbusiness

Комментировать ответ…
Читайте также

Был ли у вас забавный случай со знаменитостью?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Не особо забавные случаи. 

1) Дело было летом 2013-го года. Дело Кировлеса. С группой инициативных молодых граждан я отправился в Киров на суд к Навальному. На сам суд мы почему-то не пошли, а решили устроить пикет напротив суда, который нормально провести не удалось (половину повязал тамошний ОМОН). У одной девушки возникли проблемы, и её из полиции забрали в ФМС и не хотели выпускать. Тогда наш, скажем, руководитель группы позвонил Навальному, который пришёл на другой конец города нам помогать в вызволении активистки из ФМС. Навальный такой вошёл в отделение ФМС, а мы следом за ним заняли всё помещение, и в суматохе наша активистка успешно сбежала. Вышли, поболтали так немного с ним и разошлись.

2) Дело было в этом году, я ехал в метро и на эскалаторе увидел Максима Аверина, который исполнял главные роли в сериалах "Глухарь" и "Склифосовский". Выходим мы из метро, он стоит и думает, куда пойти, а я ему заявляю: "Я ВАС ВЧЕРА ПО ТЕЛЕКУ ВИДЕЛ)))000"(как раз накануне были предпоследние серии "Склифосовского", которого очень любили смотреть дома), его это как-то не особо обрадовало: "Молодец", - сказал он несколько недовольно и ушёл.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
17 апреля 2017  · 6,7 K
Прочитать ещё 96 ответов

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 22,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему российские политические ток-шоу никогда не обсуждают реальные проблемы, происходящие в России?

политолог, президент фонда «Петербургская политика»

Здесь есть две причины. С одной стороны, политическая задача ток-шоу - формировать некую альтернативную повестку. Понимая, что часть людей стремится обсуждать политику, предлагать им контент иногда из параллельной реальности, но по внешним признакам похожий на политический - поощряя тем самым избегать дискуссий по реально актуальной повестке. С другой, сам формат ток-шоу предполагает подчеркнутую агрессию и борьбу сил добра и сил зла - в этой рамке невозможны совместное обсуждение, синергия, поиск компромисса. Как мне сказал однажды редактор ток-шоу, сделав своего рода геометрическое открытие - "ну вы же должны понимать, что круглый стол - это всегда две стороны".

Прочитать ещё 13 ответов

Какие независимые новостные агенства/журналы/блоги вы могли бы посоветовать?

скринрайтер татарского происхождения

Лично я пользуюсь tjournal.ru уже долгое время. Мне нравится, что можно почитать как статьи от редакции самого журнала, так и свежие новости из разных источников, и интересные твиты интересных людей, и новости, написанные пользователями. Очень удобный сервис, так же у них есть приложение для смартфонов, что тоже очень удобно. Можно оформить подписку, она совсем не дорогая, и комментировать и писать что-то самому.

Так же есть meduza.io, которая тоже крайне интересна и удобна. И еще я бы порекомендовала slon.ru для широты.

А вообще лучше читать несколько медиа, которые Вам больше по душе. Где-то посередине будет правда.

Прочитать ещё 5 ответов