Где пройдет фестиваль "Люди как люди"?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Видеоответы
Почему в TL Launcher Майнкрафте 1.13.2 при запуске карты one block сразу выключается? Пишет "произошла неизвестная ошибка", что делать?

Посмотреть

Почему в TL Launcher Майнкрафте 1.13.2 при запуске карты one block сразу выключается? Пишет "произошла неизвестная ошибка", что делать?

Узнать

Подскажите отличия между лазертагом, страйкболом и пейтболом? С какой игры лучше начать новичку?

Удивиться

Как разогреть голос утром?

Прочувствовать

Как установить МОД на Майнкрафт?

Выяснить

Какие есть тьюториалы по созданию страницы для бизнеса в Кью?

Ощутить

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Проникнуться

Как в вашем доме появилась собака?

Поразиться

Горит ли сайдинг?

Познакомиться

В чем минусы банкротства физических лиц?

Испытать

Скажите, в процедуре банкротства физического лица какие плюсы, минусы, последствия?

Посмотреть

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Узнать

Какие развлечения есть в Айя-Напе?

Удивиться

Горит ли сайдинг?

Прочувствовать

Как провести свадьбу недорого и необычно?

Выяснить

Как выглядит Яндекс во время самоизоляции?

Ощутить

Какой смысл в стихотворении Ф.Кривина "Признание"? "Воспитанием дорожа, Путь держа на вершины культуры, Я спрошу: вы видали ежа?"

Проникнуться

Может ли гимнастика для лица убрать морщины?

Поразиться

Как прочистить засор в трубах?

Познакомиться

Какие лекарства от коронавируса существуют в России?

Испытать

Как установить кисти в фотошоп?

Посмотреть

Наступает ли уголовная ответственность за репост фейков о коронавирусе?

Узнать

Какая ответственность за распространение фейков?

Удивиться

С какого момента у адвокатов появляются обязанности по страховым взносам?

Прочувствовать

Читайте также

Где праздновать день рождения?

Все зависит от вашей фантазии, кошелька и образа жизни в целом. Стандартные варианты — собрать друзей и близких дома или в кафе.

Если отмечаете летом, то самой судьбой предначертано устраивать пикники на природе с активными играми и шашлыком.

Но если за город ехать не хочется, а просто сидеть за столом скучно, то подумайте о таких вариантах как пейнтбол/лазертаг, верёвочные курсы, прогулке на речном трамвайчике или парк аттракционов.

Зимой же можно устроить общий поход на каток или катание на ватрушках, или спрятаться от мороза в тёплом кинотеатре, а после сеанса посидеть за кружечкой кофе или чая и обсудить фильм.

29 декабря 2017  ·  2,9 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как лeнд-арт, ландшафтные арт-объекты и фестивали как Архстояние влияют на развитие современного искусства в России?

Mascha Sedova  ·  7
Искусствовед

До того как художник Николай Полисский начал делать свои масштабные арт-объекты на природе, недалеко от деревни Никола-Ленивец Калужской области, и позже придумал фестиваль «Архстояние» там же, в России не существовало такого понятия как ленд-арт-художник и ленд-артом никто так активно не занимался. Хотя на Западе он появился в конце 60-х годов XX века.
Благодаря ландшафтным объектам, фестивалю «Архстояние» и Николаю Полисскому, Россия стала представлена на мировой арт-арене ещё и ленд-артом как разновидностью современного искусства. После того как первые фестивали «Архстояние» прошли, многие молодые художники и не молодые, тоже увлеклись этим направлением и по всей стране стали появляться, не такие масштабные, фестивали, которые начали менять окружающее пространство и восприятие людей. Они показали, что современное искусство бывает разным, оно может быть понятнее и ближе.

Эти фестивали работают с пространствами тех городов или мест, в которых они проходят.

Например, фестиваль «АртОвраг» проходит в Выксе Нижегородской области. Центр этого города - огромный металлургический завод, где делают колеса для поезда Сапсан. Молодёжь уезжает, если не может найти работу на заводе, и город выглядит довольно угрюмо. Но туда приходит фестиваль и всё меняется. Местные жители привлекаются к этой работе, они видят, что можно сделать объекты самим и, например, с помощью них улучшить даже свой двор. Современное искусство, в буквальном смысле «уходит в народ».
Такие фестивали освобождают современное искусство от навязанных ему арт-критиками догм: в парк, на встречу с современным искусством может приехать гораздо больше, зачастую случайных, людей, нежели в галерею на Винзаводе или Артплее.

Фестиваль гораздо менее агрессивен по отношению к публике, природа ближе к человеку и человек хочет ею наслаждаться, а объекты на природе более понятны, чем объекты в галереях и музеях, где люди их часто отторгают.

18 января 2018  ·  < 100

Каким был лучший open-air фестиваль в вашей жизни и что там было крутого?

Лёха М.  ·  17,5K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Думаю, стоит упомянуть два фестиваля, которые были в один год. В 2010-ом. Оба - в июне. Потом что были прекрасны каждый по-своему. 

"Пустые холмы", полагаю, в представлении не нуждаются. ПХ-2010 - были теми самыми знаменитыми, когда стали массово звать Валеру. Те, что 2011 года не хуже, но именно в 2010 там одновременно побывали подряд двое моих корешей. 

И на втором, менее известном фесте, были тогда хорошие знакомые. К сожалению, в отличие от 2009 года группе "Yellow Spectacles Transfer Factory" (там они играли) выступить нормально не удалось. Но всё-равно, open-air получился на славу.  Назывался фестиваль "Чаща Всего". Сейчас он тоже проводится, но к сожалению, современные организаторы превратили его в коммерческое фуфло, имеющее весьма мало общего с первоначальной задумкой.

Тогда же оба они были практически на вудстокской волне. "ЧВ" изначально был создан как хипповской. Сейчас с ходу и не могу толком вспомнить, кто там выступал. А это всегда имело для меня второстепенное значение. Ибо главное - АТМОСФЕРА. Ты вдруг видишь вокруг тысячи творческих красивых продвинутых людей без комплексов, которые разделяют твои взгляды, или в целом близки по духу. А ещё жаркое солнце, природа, воздух, вода. Расслабон, свобода, счастье. Всё так непохоже на серую повседневную реальность. Ты можешь практически полностью забыться. (Кстати, я даже засветился на самой, пожалуй, известной фоте ПХ-2010. Но выкладывать её тут не буду, потому что там во время купания, весьма в откровенном виде;-)

"Чаще Всего" в 2009-10 гг. особенно везло с местом проведения. В обжитой зоне отдыха, со всеми удобствами, например, для разжигания костров. Ровная местность, хвойный лес. Те, кто ходил в походы, поймут, насколько лучше встать в хвойнике, нежели в лиственном лесу. А вода в речке была такой чистой, что мы не заморачивались с родником, а варили на воде прямо из неё. И всё было с организмами в порядке. 

Никаких ментов, в отличие от всяких "Нашествий" не было. Тем не менее, порядок вполне себе поддерживался собственными силами. И это при том, что на ПХ в последние годы бывало по 50-60 тыс. человек. На несколько дней на месте возникает отдельный небольшой город. 

И куда всё это делось? Не проводятся больше "ПХ". А "Чаща" превратилась ХЗ во что. Нынешние сравниваю с упомянутыми, и понимаю, что они - лишь жалкое подобие. Жадность и истерическая атмосфера в стране сделали на пару своё дело.

18 января 2019  ·  < 100

Когда будет фестиваль молодежи в Москве?

Иван Воробьёв  ·  10,5K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В 2019 году фестиваль проходить не будет, как сказали организаторы и администрация, фестиваль требует больших вложений средств и времени и проводить подобные мероприятия можно только раз в несколько лет, последний фестиваль был в 2017 году, дату следующего пока не огласили.

7 февраля 2019  ·  < 100

Почему фестиваль VK Fest проводится только в Питере, если пользуются Вк по всей России?

разработчик приложений для Android OS

Уходить из Петербурга VK Fest не собирается.

Во-первых, в этом городе родилась социальная сеть «ВКонтакте», здесь же находится ее центральный офис. Во-вторых, и Константин Сидорков, директор по работе с партнерами «ВКонтакте», и Андрей Резников, генеральный продюсер «Радио Рекорд», уверены, что Петербургу нужен собственный фестиваль, который станет брендом города.

— Для того чтобы тебя заметили в Москве, нужно сделать что-то экстраординарное, и всё равно город может не жить твоим событием. Там нужно взять огромное количество рекламных поверхностей, чтобы люди видели, что в городе проходит мероприятие. В Петербурге немного по-другому: все люди знают, что будет фестиваль «ВКонтакте». В кофейнях и ресторанах говорят: «Мы участники VK Fest». Этот фестиваль делается совершенно по другому принципу, и так как аналогов подобного сотрудничества в мире пока нет, мы только учимся его делать.

15 июля 2016  ·  < 100