Где проходили съемки фильма "Tomb raider: Лара Крофт"?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как поживают бывшие участники первых народных реалити-шоу «Последний герой», «За стеклом», «Большой брат»?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Вот уже восемь лет прошло, и очень быстро, но все еще живо в душе, на сердце...

Как я была человеком из народа, так и осталась, я нос не задирала, очень доброжелательная, если меня узнают — я любезно разговариваю, благодарю, что узнали, и с удовольствием отвечаю на все вопросы.

Живем уже девять лет за городом с тех пор, как у мужа случился инфаркт, у нас свое хозяйство, много съемок проходило на территории — всем очень нравится.

На проекте я стала понимать, кто есть кто. Находясь в кругу таких людей, я поняла все, у кого какая жажда: жажда мести, жажда предавать, настоящее лицо каждого увидела, не то, что звезды показывают по телевизору. Ксению Собчак очень полюбила. Она меня поддерживала: «Люда, давай-давай». И своим матерком меня. Я говорила всегда так в интервью: «Если бы все были от 48 до 55, но среди молодежи победить – это глупо». Я рассуждаю грамотно, без пафоса: это было бы несерьезно победить для пятидесятилетней женщины. Тем более шаг за шагом молодежь зверела, становилась неадекватной, поэтому просто я стала смотреть на людей немножко по-другому.

Вот Эвелина Бледанс — да, человек без пафоса, она такая и на камеры, и в реальной жизни. Мы очень дружны, она мне в прошлом году устроила такой день рождения! Говорит, мол, приезжай, я тебе устроила праздник. 

А так — никак жизнь не изменилась сильно, это звезд может быть позвали ведущими куда-то, а для простых людей — ничего сильно не поменялось. Встретили меня по возвращении с проекта по большей части тепло, но завистников было много, только я не поняла, чему завидовать: я не стремилась на проект, сын подал заявку, а я не знала, мы даже с мужем передачу эту не смотрели. Я прошла первый тур, второй, отвечала всегда правду — без выдумок, без пафоса. Спросили, что бы я сделала с деньгами — сказала, что сама бы не справилась, мужу хорошую лодку купила бы, а остальное — на благотворительность в онкоцентр и мамам детей, которым требуется операция.

Все было достойно на высоком уровне, много интересного посмотрели. Это был мой звездный час, и я счастливый человек, что мне выпала такая возможность.

Я бы с радостью и на другие шоу пошла, теперь я знаю, что нужно быть немного жестче, увереннее в себе. А я когда попала впервые, думала: «Ой, звезды кругом». А эти звезды оказались такими говнюками, такими непорядочными людьми, что я поняла, что не надо было с самого начала к ним так относиться!

Если боженька поцелует меня еще разок в маковку — я покажу всю энергию, которая у меня есть.

Прочитать ещё 1 ответ

Игра shadow of the tomb raider 2018 как настроить джумар?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  ·  zen.yandex.ru/gruber

Для прохождения Лары Крофт, а именно подъём по верёвке надо использовать джумар как и в первой части игры. Подробнее можно посмотреть на "Youtube", там куча роликов на эту тему.

29 сентября 2018  ·  < 100

Сколько лет главным героям мультсериала "Юные Титаны"?

Проверил несколько источников, ни одном не сказано о возрасте персонажей. Да и так ли это важно? Ведь от мультика требуется хороший сюжет, помысел и герои, которые будут нравится людям, смотрящим мультфильм

2 июля 2018  ·  353

Снимут фильм Шантарам?

Борис Иванов  ·  10,6K
Киножурналист, кинокритик интернет-портала Film.ru

Планы такие были, но новостей с этого фронта уже несколько лет не поступало. Раньше этим проектом живо интересовался Джонни Депп, и фильм разрабатывался в расчете на него. Понятно, с каждым годом участие Деппа становится все менее вероятным, поскольку герой попадает в Индию, когда ему всего 28 лет. Такого молодого парня Депп может сыграть лишь с помощью компьютерных эффектов. Лично я полагаю, что если переносить "Шантарам" на экран, то надо делать сериал. 900 страниц в фильм плохо впишутся.

13 марта 2017  ·  147

Возможно ли возродить динозавров, как в серии фильмов «Парк/Мир Юрского периода»?

Jackson Martinez  ·  4,8K
Преподаватель биологических дисциплин, физиолог

ДНК, даже при хранении в идеальных условиях, столько не проживёт. До наших дней дожили только её остатки. Этого явно недостаточно для воспроизведения. Тем более, что классическая методика клонирования подразумевает наличие живой матери, живых клеток, а не просто ДНК. Пускай и яйцеклетку оплодотворяют искусственно, но нужна суррогатная мать. Динозавры давненько уже как вымерли) Самым перспективным способом сейчас считается, в таком случае, брать суррогатную мать максимально близкого генетически животного. Вот допустим, что мы даже смогли оплодотворить яйцеклетку, кто выносит и родит плод? Из близких к динозаврам животных сейчас в живых остались крокодилы, черепахи да голуби. Шансов никаких. Я уже молчу о том, что современная технология клонирования даже в идеальных условиях работает по принципу "раз в год и палка стреляет": клоны нередко быстро погибают, у них слабее здоровье и предрасположенности к ряду заболеваний.

Вот вам пример:

В Испании в 2009 г. родился клонированный детеныш вымершего подвида пиренейского горного козла букардо. Экспериментаторы переносили ДНК букардо в яйцеклетки домашней козы, лишенные собственного генетического материала. Полученные эмбрионы подсаживали суррогатным матерям — самкам других подвидов испанского козла или гибридных видов, полученных скрещиванием домашних и диких коз. Таким образом было создано 439 эмбрионов, 57 из которых были имплантированы в суррогатные матки. Всего семь операций закончилось беременностью и только одна коза, в конце концов, родила самку букардо, умершую спустя семь минут после рождения от проблем с дыхательной системой.

Так что, это пока что очень далёкая фантастика.

7 июня 2018  ·  247
Прочитать ещё 1 ответ