Где скачатьбесплатно сборник русских песен

Алексей Тихонов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как скачать музыку ?

Инженер, увлекаюсь автомобилями, художественным искусством и люблю свою семью.

Здравствуйте. Отвечая на Ваш вопрос можно сказать, что в настоящее время есть достаточное количество интернет - сервисов, которые предлагают вам возможность слушать и скачивать музыкук себе на компьютер или переносное устройство. При этом сервисы могут быть как платными, так и на бесплатными. Однако к сервисам рекомендуется относится с особой осторожностью, так как можно скачать вместе с музыкой нежелательную программу. И так, чтобы скачать музыку нужно:

  • перейти на сайт;

  • найти подходящую композицию (можно в поисковой строке сайта);

  • нажать значок "загруки".

12 апреля 2019  · 17,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Дискотека 90 х русские хиты и песни 90-х скачать бесплатно сборник?

Многие из нас ностальгируют по лихим девяностым годам)

Музыка - лучший способ вспомнить былое. Скачать отличные подборки песни из 90-х можно на этих сайтах:

  1. Megapesni

  2. Zaycev . net

  3. Incompmusic

6 июня 2019  · 60,7 K

Какая ваша любимая песня из русской попсы конца 90-х - начала нулевых?

паблик "ОНА РАЗВАЛИЛАСЬ": https://vk.com/ussrchaosss

Любимых песен русской попсы из 90-х у меня нет, я рано начал слушать другую музыку. Но есть несколько особенно запомнившихся.

Во-первых, это «Морячка» Олега Газманова. Песня с первого его альбома, который вышел в 1991 году как раз осенью, на волне августовских событий и показного антисоветизма (который по подаче ничем не отличался от казенной советчины). Газманов гарцевал по сцене в белогвардейской шинели, пел про есаула и эскадрон мыслей шальных и, вероятно, пытался заменить собой Талькова.

В тоже самое время на местных кабельных каналах вошел в моду такой формат, как «концерт по заявкам». То есть за какую-то сумму в специальной передаче можно было заказать клип любимого исполнителя, обычно ими поздравляли с днем рождения, но могли и с другими праздниками. Программы такого типа пользовались бешеной популярностью (интернета еще был фантастикой, видеомагнитофоны оставались предметом роскоши), да и каналам нравилось , ведь рекламодатель еще не пошел, а тут деньги из воздуха.

И «концерт по заявкам» мог идти и час и два дольше указанного в программе, от заказчиков отбоя не было. Я сидел перед телевизором и ждал фильма, который показывали после концерта: чего-то иностранного в переводе Гаврилова или Володарского, такое кино тоже только вошло в быт. Поскольку главным хитом конца 1991 года являлась «Морячка», то ее вполне могли показать пять-шесть раз подряд, по разным заявкам!

https://www.youtube.com/embed/FShrq227C98?wmode=opaque

Вторая запомнившаяся песенка – это «Три хризантемы» певицы Ники (для меня большое открытие, что Ника жива-здорова и до сих пор что-то поет, ну и дай бог ей здоровья). Клип Ники снимался в Барселоне, это, наверное, вообще один из первых отечественных клипов, который сняли в настоящей далекой загранице (тем более в раскрученной Барселоне, в этом городе в 1992 году проходила Олимпиада, она была на слуху). Клип как клип, ничего особенного. Но можно хорошо представить как съемочная группа и певица обалдели от пребывания на Западе, что видно хотя бы по съемкам на фоне чьего-то припаркованного мотоцикла.

https://www.youtube.com/embed/5Y90mlI7Dt0?wmode=opaque

Ну и наконец песня «Магадан» Натальи Ветлицкой. Тут же чисто региональный аспект. Раскрученная певица поет про родной город, чудеса, да и только (хотя Ветлицкая просто переписала текст другой своей песни). На местных радиостанцией «Магадан» долгое время был главной композицией, пока Михаил Круг не спел свою, с тем же названием.

https://www.youtube.com/embed/_ua3Wd0w8-g?wmode=opaque

17 января 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие есть хорошие российские пост-панк-исполнители?

панк

1) Гражданская оборона (Российская рок-группа, основатель, бессмертный лидер и единственный постоянный участник группы — Игорь (Егор) Фёдорович Летов. Группа основана Летовым и Константином Рябиновым (Кузя Уо) в городе Омске 8 ноября 1984 года.) +гр. Коммунизм

2) Дурное влияние (Одними из первых звёзд независимой сцены Питера, в частности, пионерами неоготики и предтечами брутальной альтернативы. Группу собрали в марте 1987 барабанщик Игорь Мосин и бас-гитарист Дмитрий "Дик" Петров)

3) Промышленная архитектура (Если говорить о сибирском панке 1980-х как о музыке суицида (а есть все основания говорить именно так), то творчества музыканта Селиванова преобретает черты определенно демонические - Селиванов в живом теле воплотил фантазии, знакомые его товарищам разве что в угаре творчества и горячечного бреда. Если Гражданская Оборона и Инструкция по Выживанию - суицид-рок, то Промышленная Архитектура - это пост-суицид.)

4) Лисичкин хлеб; Соломенные еноты (ЛХ - одна из старейших существующих punk-групп на территории России, мутировавшей в сторону post-punk с мощными экзистенциальными текстами, культовой группы московского андерграунда, активистов анархических инициатив, участников движения ЗАиБИ (За Анонимное и Бесплатное Искусство. Соломенные Еноты впервые появились на сцене весной 1992 года.)

5) Motorama (г.Ростов-на-Дону. образованна в 2006 году, играют легковесный англоязычный twee pop.) и их же сайд-проект - группа Утро (отличается куда более мрачным и порой даже агрессивным саундом)

6) Труд, Human Tetris, Ploho, Буерак, Sonic Death, Звёзды (не буду расписывать, просто отмечу, что они тоже существуют)

10 июля 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какие русские песни вы бы посоветовали?

Подросток

Аквариум - 25 к 10 
The Retuses – Шаганэ 
Аффинаж  - Нерожденный (Я видел Бога, мама) 
Shortparis – Новокузнецк 
Мария Чайковская – Забери меня 
ПНД – Умираю 
ППК (PPK) – Воскрешение 
Владимир Высоцкий - Воздушный бой 
Мегаполис – Рождественский романс (сл. И.Бродский) 
Автограф – Реквием (памяти Джона Леннона) 
Nautilus Pompilius – Последний человек на Земле 
СБПЧ Оркестр и Даниил Хармс – На два и Голубая тетрадь №10 
5`nizza - Я - солдат 
Сплин - Двое не спят 
Pompeya – Cheenese 
Иллет - Свет оплывающей свечи 
Tinavie - Five Days In Vienna 
Mujuice - Сибирь 
Утро – Сад 
Чиж и Ко - 18 берез 
Алина Орлова - Летели облака (DDT cover) 
Янка Дягилева - По трамвайным рельсам 
Маяк - Смерть боится молодых 
Ночные снайперы - Я сижу у окна 
ДДТ - На небе вороны 
Ария - Штиль 
Михаил Боярский - Лафрен-Лафра (эх, старые добрые Гардемарины)
Земфира - Москва (С. Есенин)
Чайф - Ой-йо
Фруктовый Кефир -Полина
Алла Пугачева - Ленинград 
Красная рыба - Сэр Пол 
Би-2 - Серебро
Семен Сковородин - В январе (небольшой пиар земляка)
Умка и броневичок - Я знаю, где живет Сид Барретт
Аня Лютер - Самолет
Машина Времени - Смотри на меня - и я буду жив
С. Сурганова и оркестр - Неужели не я
из рок-оперы "Юнона и Авось" - Ангел, стань человеком и Сага ("Я тебя никогда не забуду")

Написала самые любимые у каждого исполнителя (выбрать было сложно, эх)
Надеюсь,что что-нибудь приглянется
Приятного прослушивания :)

2 июля 2016  · 744
Прочитать ещё 44 ответа