Где можно напечатать красивую свадебную фотокнигу в Москве?

🐶 Юлия Финкельберг 🐶
  · 277
Продакт менеджер, маркетолог, мама дочки и хозяйка добермана ✊  · instagram.com/nomurmur

Периодика пресс! Во-первых, они делают очень быстро и красиво, ну и заказ оформлять очень удобно)

https://periodica.press/

А, во-вторых, у этой компании очень приятная основательница https://www.instagram.com/varyavedeneeva/ ❤️

30 мая 2019  · 148

Спасибо! Сегодня напечатала. Очень красиво вышло!

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Переплетная мастерская Печать книг Изготовление клише Тиснение Интерьерная печать Цифровая...  · bulanty.ru
Отвечает
Сергей

Красивую свадебную книгу? Это очень растяжимое понятие) Красота в глазах смотрящего. Мы делаем только кожаный ручной переплет, с золотым тиснением, конечно, это красиво, но цена такой фотокниги от 15 000 рублей, если вам нужен именно такой вариант, то обращайтесь к нам - https://pereplet.moscow/

17 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Красиво жить- это искусство!

Ой и мы такое делали) Задумка вообще классная, полностью все внесли и за впечатлили. Всем гостям подарили также по такой книге, чтобы память была об этом главном дне. Обращались в эту типографию https://типография-новый-формат.рф/ и получили желаемую красоту. Кстати выполнили наш заказ, довольно быстро, хотя мы думали, что это займет уйму времени.

9 октября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...

Введите в Яндекс в строке поиска "свадебная книга в Москве". Найдется достаточно много сайтов предлагающих данную услугу. Вы сможете просмотреть их портфолио и выбрать оптимальный для Вас вариант.

Мне показалось достаточно интересная компния: https://happybook.su/delivery.html

28 мая 2019  · < 100

Ну понятно, что я могу ввести в Гугл все, что угодно. Мне хотелось именно рекомендаций от живых людей.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В каких программах делают дизайн логотипа, визиток и т. п.?

Печать пакетов с логотипом. Свое производство. Работаем с 1994 года. https://p...

Лучше всего делать логотипы в иллюстраторе. С корелом бывает много проблем, а сейчас к тому же все больше специалистов работают в иллюстраторе и делают там потрясающие логотипы. Формат идеально подходит для печати.

4 июня  · 492
Прочитать ещё 2 ответа

Где заказать печать на футболках в Санкт-Петербурге?

Отвечает
Промотекс

Вообще, многие наши клиенты из Спб заказывают печать в Москве - банально дешевле, даже с учетом доставки из Мск. Но это если у вас хотя бы 50-100-200 шт. Пару штук, конечно, проще найти в любой принт студии.

А вообще, все зависит от кол-ва, технологии, макета, самой футболки.

22 июля  · < 100

Как в домашних условиях сделать фотографию на документы?

Можно самим сфотографироваться на телефон. А потом отправить на сервис: FotoNaGosuslugi.ru. Мне там сделали из обычной фотографии с телефона (фотографировалась на айфон), фото на загранпаспорт. Сфоткалась в формате селфи, и отправила им, а они уже убрали фон, и сделали все параметры которые требуются. Может кому пригодится.

9 июля  · 20,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 50,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где искать моделей для фотосессий?

фотограф, преподаватель, альпинист

Везде. Вокруг себя. Среди друзей, друзей друзей, знакомых, в соцсетях, в транспорте, в кафе, на выставках. Везде, где бываете. Не надо бояться людей, бояться отказа. Отказ это нормально. Особенно среди незнакомых людей.

В этом вопросе очень здорово помогает хорошее портфолио. Когда люди видят хорошие, сильные работы, это обычно настраивает на съемку. Человек понимает, что к нему не просто пристают, не просто пытаются познакомиться, а именно хотят сделать отличные фотографии. Я всегда стараюсь подчеркнуть, что это бесплатно.

Новичку проще начинать со знакомых людей. Я думаю, что необходимо честно описать ситуацию, объяснить, что только начинаешь снимать, но всеми силами стараешься сделать не банальную аватарку с желтыми листьями, а шедевральный портрет. Ну и обязательно надо договориться о том, что если работы не понравятся модели и/или фотографу, их никто никогда не увидит.

Недавно я вел занятия по фотографии у группы "Реклама, маркетинг, PR". Рассказывал о том, как сам снимаю, откуда берутся фотографии. И одна девушка сказала, что если бы ей предложили съемку просто так, бесплатно, потому что она кому-то интересна, то она была бы просто счастлива.

Прочитать ещё 2 ответа