Где в оренбурге можно быстро сделать справку о непривлечении к административной ответственности за наркотики?

Андрей Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Elf78
Учусь всему, что вижу

Можно подать заявление в мфц, но там будет делаться 30 дней. Либо в МВД, но на портале сказано, что в течении 30.

Официальный сайт мвд

сайт мфц

Комментировать ответ…
Читайте также

Какая ответственность предусмотрена за употребление наркотиков?

Автор Телеграм-канала "Кот-юрист". Эксперт по защите прав потребителей, кредитам...  · kotjurist.com

Административная по ч.1 ст. 6.9 или ч.2 ст. 20.20 КоАП РФ:

- за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении мед.освидетельствования на состояние опьянения;

- за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

И там, и там штраф от 4000 до 5000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

1 июля 2018  · 61,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая статистика срыва у наркоманов?

Татьяна и я с вами полностью согласен испытать на своей шкуре все прелести этой жизни могу сказать что ничего хорошего в жизни она не даёт Я имею в виду наркомания сам лично в начале девяностых пришол с армии попал не в ту компанию всё начиналось с солутана потом на смену пошла маковая соломка ( и этот кайф с коликами и приходом не от мира сего) после солонки пошёл Симплекс Ханка и собственно ширка готовая через всё это я прошел пока меня не посадили в тюрьму за воровство отследи в 5 лет ( вот там я и перекумарил слава всевышниму я как бы одумался встретил женщину родилась одна девочка в 2003 году жена начала Как сказать начала или не начала или уже была алкоголичкой конечно это уже оказалась после того как мы встретились Когда родилась девочка к только тогда я понял что она неизлечима вот с этим сейчас живу потом родилась вторая девочка Дай бог здоровья всем моим детям.Но вдруг всемье случается несчастье отец моей жены мы тяжело заболевает раком последняя стадия врачи оперировать не берутся однозначно говоря что он умрёт на операционном столе мы начали выписывать ему наркотики как обычно Таирова Трамадол потом промедол потом фендивия потом Морфий ещё какие-то таблетки были не помню как назвать Ну не столь важно Ну что посадили отца наркоту Ну и похоронили В больницу сдавать какой смысл они её там продадут попробовал сам ам-ням понравилась сразу вспомнил свою молодость ну (
Друзья) само сабой появились. В общем прокололи всё всё чё а организм то требует еще .И пошли искать дальше и это был он ( ГЕРОИН) по-другому его называют ещё белый китаец потому что он синтетический Но это это абсолютно ничего не меняет может только Кумар полегче и всё теперь сижу в гараже не знаю что делать с женой поругался она пьёт дети с ней дома детей бросить не могу колоться не хочу хотя самого кумарит уже что 5 день Может есть какой-то выход чтоб выкинуть из головы эту дрянь вообще навсегда Дп,а самое главное как женщину избавить от алкоголизма. если в наркологию она ходит уже как к себе домой т.е раз в месяц примерно.Спосибо всем кто проникся моей судьбой!!!

12 февраля  · 19,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие аптечные препараты наркотического действия вы знаете, что отпускаются без рецепта?

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

глицин  

лимонная кислота

2 июня 2018  · 7,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Подскажите надежное место для вывода из запоя в Орле?

Отвечает
Трезвый Мир .

Здравствуйте! Советуем обратиться в анонимную клинику Трезвый Мир (trezvyi-mir.com) Сеть клиник существует и действует по всей России, в том числе и в городе Орел!

Наши специалисты - доктора-наркологи окажут профессиональную помощь на дому - снимут алкогольную интоксикацию, поставят на ноги, вернут к прежней-трезвой жизни!!!

2 марта  · 3,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что почти четверть людей в местах заключения в России находится по 228 за хранение наркотического вещества в небольших количествах для себя? Есть ли в этом смысл?

Гражданин самой закрытой страны бывшего Советского союза. В прошлом...

Действительно в РФ количество заключенных по статье 228, в народе именуемая - Народная статья (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка) близится к 25% от общего числа и самые большие сроки получают именно за наркотики, таких сроков нету даже за убийства. 40% женщин-заключенных сидят именно за наркотики. Политика Российской власти по отношению к наркотикам - это борьба с потребителем а не с торговцем, крупные партии как поступали так и поступают - их крышуют политики через гос-органы, лишь изредка (для отчетности) отлавливают мелких дилеров которых сами и кормят, потребителям повезло меньше всех (многие из них страдают сильной зависимостью). В сети не нашел ни одной новости о задержании крупной партии наркотиков (одни дилеры), нигде не упоминается вес изъятого товара (вещество на 50 тысяч доз; 8 пакетов кристаллического вещества и.т.п.). Наткнулся лишь на пару статей где указывается вес: задержана "крупная" партия 120 - 200 грамм (курам на смех).
Вот, вычитал в одной статье: 
* "Классическая ситуация – на прием приходит юноша лет 20 и с абсолютно светлыми глазами говорит: «Вот я сейчас на подписке, думаю, что мне дадут три-четыре года условно. У меня четверть грамма (0.25) амфетамина, которые я отдал своему другу». – «А что тебе вменили?» – «Часть 3-ю 228-й прим., пункт Б, значительный размер». Я говорю: «Ты понимаешь, что у тебя срок будет от 8 до 15 лет? Тебе адвокат это разъяснил?» – «Нет». Адвокат был по назначению, он ничего не разъяснил, сказал: «Признаемся – и уйдешь на условный». Он не понимает, куда он вляпался".
* "Когда я снова попал в 5-е СИЗО меня начала преследовать одна и та же мысль: что я на самом деле не в тюрьме, а просто умер. Я умер, и ад, в который я никогда не верил, существует, и он собственно такой, каким я бы себе его представлял, если бы в него верил!" - пишет поэт Андрей Егоров.
Многие дела в России вообще фабрикуют: Ловят двух потребителей наркотиков, одного заставляют сказать что он дал другому наркотик, а второму говорят: «Тебе передал он», – и они дают такие показания, один получает десять лет лишения свободы, а другой условное наказание и делается всё это ради лишних звездочек на погонах и создания видимости борьбы с преступностью.

10 мая 2019  · 6,3 K
Прочитать ещё 3 ответа