Где в Саратове лучше всего можно встретить 2018 год?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 32,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько областей в саратове?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Саратов - это и есть область. Сам же Саратов поделен на районы, которых насчитывается шесть штук: Заводской район, Ленинский район, Волжский район, Кировский район, Октябрьский район и Фрунзенский район.

Прочитать ещё 1 ответ
Видеоответы

Министр в Саратове сказала, что в месяц можно прожить на 3500 рублей. Можете составить мне полноценное меню на эту сумму?

Andrej Biryukov  · 16,0K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут уже кинули видос, но я продублирую. Всё началось с этого:

www.youtube.com/embed/muQppCTyRMA?wmode=opaque

В Саратове депутат местной областной думы заявлял о том, что прожиточный минимум пенсионеров слишком мал для жизни, а местный министр труда сказала в ответ, что пенсионеры вполне смогут прожить на такую сумму. От проведения эксперимента на себе она отказалась со словами: «Я человек достаточно решительный, но боюсь, что статус министра не позволит». Статус министра не позволяет многие вещи, но уж точно позволяет жить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр предложила депутату составить список продуктов и магазинов со скидками и проверить на себе возможность выжить на упомянутую сумму. Кроме того, она сочла возможным питаться хлебом, макаронами и курицей. Вот что считает тот депутат:

Я обязательно проведу этот эксперимент, но сразу хочу предупредить, что, на мой взгляд, очевидно — денег необходимо гораздо больше. А если питаться только хлебом и макаронами, то это неминуемо приведет к подрыву здоровья и появлению лишнего веса. Современный человек, особенно если он ведет активный образ жизни, не сможет прожить без мяса и овощей.

Позже с заявлением выступил губернатор области, который заявил, что министр уволена. Сама министр ежегодно получала по 2 миллиона рублей официального дохода, включая материальную помощь 200 тысяч рублей от Минтруда России. 

На волне этой новости доктор медицинских наук и диетолог Михаил Гинзбург составил для бывшего министра специальное меню:

  • Горох, 1 килограмм на месяц — 100 рублей.
  • Молоко или кефир, 15 литров на месяц — 750 рублей.
  • Творог, 3 килограмма на месяц — 600 рублей.
  • Хлеб ржано-пшеничный, 200 грамм в день — 360 рублей.
  • Яйцо первой категории, 1 штука в день — 162 рубля.
  • Макароны/гречка/рис, 100 грамм в день — 90 рублей.
  • Капуста и морковь, 400 грамм в день — 300 рублей.
  • Яблоки/бананы, 3 килограмма на месяц — 210 рублей.
  • Мороженная рыба, 2 килограмма на месяц — 396 рублей.
  • Арахис, 1 килограмм на месяц — 190 рублей.
  • Курица, 1 штука в месяц — 124 рубля.
  • Картофель, 2 килограмма на месяц — 40 рублей.
  • Растительное масло, бутылка — 55 рублей.
  • Чай, 100 пакетиков —120 рублей.
Прочитать ещё 6 ответов

Правда ли, что в Саратове все плохо?

Dany Chernoguz  · 3,1K
Арт-директор

Смотря с чем сравнивать. Вот если с Москвой, то у Саратова, насколько я помню, следующие преимущества: в разы дешевле снять квартиру, в среднестатистической саратовской кофейне предлагается больше разных кофейных напитков, нежели в Москве (правда, некоторые я пить не мог, например, кофе, сваренный на апельсиновом соке) и девушки в Саратове отчего-то с раннего утра ходят в вечернем макияже и на высоченных каблуках, что, несомненно, радует глаз. Ну и климат там теплей, а торфянников (чтобы дымить, если лето жаркое) – нет.

Где найти места силы в России и список самых энергетических мест?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Места силы – зоны на планете Земля, имеющие особую энергетику.
Такими являются, например, Гора Белуха на Алтае (это место дает людям душевный покой), Шардонский архипелаг в Карелии (сюда едут за восстановлением сил), Остров Ольхон на Байкале (одно из самых красивых мест России, окутанное множеством легенд), Гора Демерджи в Крыму, Святилище Пегрема в Карелии, Озеро Светлояр в Нижегородской области (его воды считаются святыми), Дольмены в Краснодарском крае, Плато Укок в Алтайском крае, Остров Чамп в Архангельской области, Долина гейзеров на полуострове Камчатка, Текие дервишей в Евпатории (Крым). Каждое из этих мест сопровождают тайны, загадки и домыслы ученых, и каждое из них уникально, не повторимо, завораживает и влюбляет в себя.

21 января 2019  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа