Где взять перечень названиий кальянных баров?

Анонимный вопрос
  · 458
Лучшие кафе, рестораны, бары, кальянные, пекарни и караоке Нижнего Новгорода.  · reviewcafe.ru

Смотря в каком именно городе вы сейчас хотите собрать данный перечень.

  1. Можете открыть определенный город в Яндекс Картах, выставить фильтр на заведения с кальянами. Перед вами будет список всех кальянных.

  2. Можете поискать на специфических сайтах, на которых публикуют подборки популярных кальянных. Как правило все заведения стремятся попасть в такой ТОП.

  3. Можете поискать на сайтах-каталогах заведений в соответствующих разделах. Как вариант, можете воспользоваться нашей подборкой: https://reviewcafe.ru/listing-cat/kalyannie/

24 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Aequĭtas sequĭtur legem

Для этого можно воспользоваться специальными сервисами-картами для Вашего региона, например, можно воспользоваться Яндекс картами, там же посмотрите отзывы и рейтинг баров

7 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой кальян покурить?

Из табаков для кальяна могу посоветовать: sherbetli (щербет), аргелини, Fumari - данные табаки "лёгкие" и дымные, последний же Fumari лучший из тройки, жаростойкий (дольше тлеет, лучше вкусопередача). Есть табак Dark side - крепкий табак, дымный, жаростойкий и с хорошей вкусопередачей

Прочитать ещё 5 ответов

Какие ваши самые любимые и атмосферные заведения в Петербурге (бары, кофейни и прочие)?

Художница, люблю обсуждать спорные темы и помогать тем, кому никто не помогает.

Хехе, думали вам так просто выдадут частичку себя? Любимые места, лично для меня, как наркотик:Я бы и рада поделиться и дать вам прочувствовать эти ощущения, но и мне самой это очень нужно.-Именно поэтому и мала вероятность того, что с вами поделятся любимимы местами, нередко шарм таких мест составляет именно одиночество, или лишь компания близких друзей, не хочется видеть лишние лица, что-то может поменяться, кто-то расскажет еще кому-то и место уже потеряет свою красоту и ту самую значимость. Так что ищите себе свои уютные местечки-так, вероятность того, что они будет уникальны-растет.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему алкоголь после 23:00 не продают, но бары и пивнушки не закрываются?

юрист, редактор

В общем, Владислав написал всё совершенно верно. Но есть целая куча "но".

Есть такая хрень - называется Конституция Российской Федерации. Нынешние молодые юристы (выпускники пед, хим и всяких подобных институтов - не пойму, чё их не назвали, к пример, Химик-Юридическая академия) считают, что Конституция - это просто неправильное произношение слова "проституция".

А теперь по делу. И пока только по Конституции.

Часть 1 ст. 4 - суверенитет РФ распространяется на всю территорию РФ.  Проще говоря - законы РФ действуют хоть в Москве, хоть в Грозном одинаково (хотя там ещё и др. смыслы есть).

Теперь - часть 2 той же статьи посылает "на йух"  все нормативно-правовые акты,  противоречащие Конституции (хотя всем на это и накласть большой болт даже с мультивибратором).

И тута, граждане, мы прямо бьёмся лбом в стену, а потом бежим за самогоном. Ибо подозреваем, что у нас началась шизофрения. 

Прямо-таки в ч.1 ст. 8 Конституции, сцуко, написано, что в РФ "гарантируется свободное перемещение товаров".  И даже, блядь, "свобода экономической деятельности". Ну а как мы знаем из Маркса-Энгелься и словаря Ожегова - свобода - суть отсутствие ограничений. Дальше продолжать?

18 июня 2017  · 7,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие нестандартные и интересные ходы для раскрутки ресторана или бара вы можете предложить?

Проектирую интерфейсы. По образованию юрист.

Одним из действенных методов является изобретение нескольких оригинальных рецептов коктейлей с последующим акцентом на них при проведении PR-компании. Можно предоставить возможность гостям "собрать" свой собственный коктейль из различных видов напитков.

Для раскрутки бара можно сделать фишкой использование оригинального барного инвентаря (шейкеры, мадлеры, стрейнеры и т.д.) в старинном стиле или в любом другом, вариаций масса.

Оригинальная посуда, в которой подаются выпивка и блюда тоже привнесет изюминку вашему заведению и привлечет новых клиентов.

4 июля 2016  · 529
Прочитать ещё 6 ответов

Как сделать дымный кальян?

Aequĭtas sequĭtur legem

Даже если вы никогда не делали кальян, благодаря нашей подробной инструкции вы сможете сделать это действительно качественно.

Тщательно промойте кальян, проверьте воду в колбе – она должна быть свежей. Для улучшения вкусовых качеств дыма можно использовать вместо простой воды молоко или вино. Проверьте шахту – на ней не должно быть ржавчины (если она металлическая).

Затем возьмите все части кальяна и проверьте их герметичность. Просто втяните воздух через кальян. Если из каких-то щелей тянет «сквозняк», нужно собрать конструкцию так, чтобы воздух не проходил. При необходимости заклейте щели кусочками скотча.

После этого можно начать забивать кальян. Чтобы не мыть чашу после каждого забивания и для того, чтобы чаша не пропитывалась запахом табака, ее можно предварительно выстлать кусочком фольги. Тщательно оберните чашу изнутри, повторяя ее форму и изгибы.

Когда чаша обернута фольгой, можно накладывать в нее табак. Не нужно его отжимать или промывать. Ведь вкус и особенную дымность дает сироп, которым пропитан табак. Ведь, как вы помните, то, что мы вдыхаем – это не дым от горения, а сироп, который испаряется от горячего воздуха. А если промывать табак и лишать его драгоценного сиропа, что же мы будем курить?

Табак в чаше должен быть распределен по всей поверхности равномерно. Ни в коем случае не нужно его утрамбовывать и уплотнять. Между кусочками табака должно быть пространство, через которое будет проходить воздух.

Насыпайте в чашу ровно столько табака, чтобы сверху было пространство не менее 3 мм. Это не позволяет табаку прикоснуться к углям. Если же табак будет касаться углей, он начнет гореть. Как следствие, мы получим неприятный, горький вкус кальяна.

Покройте табак фольгой. Фольга может быть специальной, обычной пищевой и даже от плитки шоколада. Значения также не имеет, какой стороной вы устанавливаете фольгу – матовой или блестящей.

После этого в фольге нужно сделать отверстия. Это можно сделать простой иголкой или зубочисткой. Однако, если вы часто делает кальяны, советуем вам изготовить такой инструмент. Обычную иголку воткните плоскогубцами в пробку от вина. Протыкать фольгу таким устройством быстро и удобно. К тому же, подобный инструмент всегда будет у вас под рукой. Чтобы кальян давал много дыма, отверстия нужно делать не по центру, а как бы по кругу фольги. Это позволит углям оставаться в центре, но не поджигать табак.

После этого поставьте на фольгу кусочки угольков. Количество углей может быть разным, ровно, как и размер тлеющих угольков. Главное, сделать так, чтобы табак прогрелся, но не загорелся.

После того, как вы поставили уголь, накройте чашу колпачком. Если специального колпака нет, можно сделать из фольги цилиндр и надеть сверху. Это позволит табаку прогреться гораздо быстрее.

После этого кальян можно начать раскуривать. Вдыхайте пары, меняйте положение углей.

Обычно одну порцию табака нужно курить не более получаса. Считается, что после указанного времени сироп полностью испаряется и начинает гореть табак. Так мы начинаем вдыхать настоящий дым, то есть, попросту курим.

После того, как вы покурили кальян, снимите с чаши фольгу с табаком. Табак должен быть немного маслянистым. Если он подпаленный и сухой – значит, вы курили его слишком долго.

После курения непременно промойте шланг от кальяна. После того, как он засохнет, кусочки пепла и других веществ вымыть будет практически нереально.

Это простой алгоритм для забивания вкусного дымного кальяна без горечи.

29 июня 2018  · 93,0 K
Прочитать ещё 8 ответов