Ghost of a tale, когда выйдет вторая часть? Что об этом говорят разработчики?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

За какой замок лучше всего играть в Герои III?

Журналист, диктор, видеомонтажёр

Если вы играете в оригинальных Героев "Возрождение Эрафии", там все города более-менее сбалансированы. У каждого правда есть особенности. В Оплоте (эльфы, гномы, единороги) самая мощная экономика благодаря постройкам. Существа Инферно самые быстрые, но слабые. У всех героев Некрополиса есть навык "Некромантия", позволяющий создавать скелетов из погибших в бою существ. В дополнении "Клинок Армагеддона" добавили город "Сопряжение" (Элементали, феи, фениксы). Вот он считается нарушающим баланс, из-за очень сильных существ и магии. О каждом городе подробно можно прочесть в той же Википедии.

Прочитать ещё 2 ответа

Появлялся ли Артур Морган в первой части "Red Dead Redemption"?

Нет, его сценаристы ещё не придумали тогда. Даже косвенно не упоминалось в первой части серии. Недавно, после завершения второй части прошел первую и убедился в этом. (10 символов)

11 декабря 2019  · 13,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли покупать PS4 на ее закате (объявили дату выхода PS5 - конец 20-го)?

Treshcore1,6K
Гитарист и любитель рок-музыки, а также видеоигр. Ну и по жизни чего-нибудь...

Очень хороший вопрос. Если бы такое сказали в году этак 2013-м про PlayStation 3, то ответ был бы однозначным: "Стоит". Но в случае с PS4 все не так уж просто из-за обратной совместимости. Да, большая часть игр, что идут на PS4, пойдут и на PS5 безо всяких проблем. Тайтлы от самой Sony - сто процентов, ведь это же тайтлы от Sony! Именно ради них многие и покупают PlayStation, а не Xbox. 

Однако, если деньги есть здесь и сейчас, то лучше купить Pro версию и наслаждаться Death Stranding и The Last of Us: Part II на релизе, а не когда-нибудь потом. Почему Pro? Ну, скажем, мысли о том, что "Можно было купить сразу PS5, а я купил PS4" будут подслащены чувством того, что ты купил что-то уже более близкое к PS5, этакий mid-gen, способный на большее, чем current-gen, но все еще не next-gen. 

Еще одним аргументом в сторону покупки PS4 можно считать то, что это уже как бы проверенная тема, которую миллионы людей обкатали, проблемы которой исправили. PS5 на релизе брать вроде бы и можно, но это очень рискованно из-за вероятности разных глюков на релизе, да и смысла особого нет, поскольку новых игр на ней будет... Ну, мало.
Простой пример, пусть и многими ненавистный - Assassin's Creed. Во-первых, Black Flag вышла и на PS3, и на PS4 в 2013-м году: Ubisoft не рискнули сразу же лезть на хайптрейн, да и никто не рискнул, в общем-то. Во-вторых, в 2014-м, Ubisoft, чтобы охватить сразу две аудитории (тех, кто уже на PS4 и тех, кто еще на PS3) выпустила сразу две игры в этой серии. Я полагаю, что если разговоры об обратной совместимости PS4 и PS5 правдивы, то нам стоит ожидать много проектов, которые будут выходить навалом и на PS4, и на PS5 одновременно, только если версия для PS4 будет более-менее обычной, то версия для PS5 - какой-нибудь Enchanted Edition, тип "Красавчик, что купил консоль".

Так что, думаю, что те, кто купят PS4, ни с чем после релиза PS5 не останутся. В крайнем случае, всегда есть FIFA :)

10 октября 2019  · 12,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Бета SpellForce 3: Fallen God уже доступна

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
spellforce-3-trolls.jpg

Разработчики SpellForce 3 открыли для всех желающих возможность поучаствовать в бета-тестировании нового stand-alone дополнения Fallen God. Для того, чтобы принять участие, нужно просто посетить эту страницу https://beta.spellforce.com/, авторизоваться через Steam и получить свой ключ. Бета будет доступна до 3 ноября 2020.

Дополнение Fallen God посвящено троллям и добавляет новую кампанию за эту фракцию. Оно призвано разрушить стереотип о том, что тролли – жутко тупые и бесполезные создания. Сюжет дополнения расскажет серьёзную историю о выживании одного из их племён.

Ранее разработчики выпустили дневник, в котором рассказали подробности о новой фракции троллях. Читайте перевод здесь.

  · 6,2 K

В честь дня рождения в Age of Empires II завезли королевскую битву

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Age of Empires II: Definitive Edition получила обновление с новым режимом – королевской битвой. Обновление привязано к дню рождения игры. Суть режима заключается в том, что каждый игрок получает ограниченный запас юнитов, а размер карты постепенно сужается.

По мере игры в новом режиме игроки захватывают постройки, как экономические, так и военные, а генерация базовых ресурсов происходит каждые 4 секунды автоматически. Через 30 минут карта сузится до конца, оставив в центре одного самого сильного выжившего игрока.

Кроме того, в честь дня рождения игроки смогут открыть специальные косметические награды: особые иконки профиля, статую в виде торта именинника, взрыв конфетти при апгрейде построек и другие.

  · 6,0 K