Гриша Кулагин из брачного чтива. Его семья

Марина Петушкова
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Знает ли кто нибудь про Егора из брачного чтива??

Поклонник спорта, психологии, политики и телевидения. Слежу за актуальными...

В шоу "Брачное чтиво" ведущими были Денис Гребенюк и Григорий Кулагин. Вероятней всего, речь идёт про Григория Кулагина. Он родился 16 июня 1977 в подмосковной Коломне. В подростковом возрасте со своим другом создал музыкальную группу "Шлагбаум". Творческую карьеру в медиа начал с радио. Сначала "М-радио", а после - "Радио Юность". В 2000 году попал на MTV, где был корреспондентом News блока. В 2005 году уехал в Малайзию, где получил степень магистра психологии. После "Брачного чтива" продюсировал скетч-шоу "Весёлые истории из жизни" для всё того же канала "Перец". В нём было всего 17 эпизодов.

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

10 апреля 2017  · 8,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Чем руководствуется парень, избравший в спутницы жизни Диану Шурыгину?

Сторонник социалистического феминизма

Непонятным является то, чем руководствуется девушка, которая собралась выходить замуж за второго насильника Дианы Шурыгиной Рухлина, и поклонницы насильника Семенова. У Дианы Шурыгиной в результате оправдания насилия в обществе и предвзятости СМИ, к сожалению, много ненавистников. Но много и сторонников, которые считают, что виноват всегда насильник, а не потерпевшая, позорно быть не потерпевшей, а насильником, что открыто сказать о пережитом насилии должно считаться не позором, а заслуживать уважения, и что не следует больше доверять словам осужденных, чем потерпевших, без достаточных на это оснований. Есть люди, которые считают личную жизнь девушки ее личным делом, и не руководствуются пуританской моралью, двойными стандартами в отношении женщин и ханжеством.

Что конкретно их привлекло друг к другу, это личное дело этой пары. Рассуждающие на эту тему не знают, что за человек Диана Шурыгина, и руководствуются стереотипами, что она "плохая". Хорошо, если дело в действительных чувствах друг к другу, и что муж оценил не только внешние данные и обаяние Дианы, а ее личность. И что дело не в семейном бизнесе вокруг телевидения, как об этом ходят слухи, или, по крайней мере, не только в нем.

Прочитать ещё 5 ответов

Прочитала "Цветы для Элджернона" за полтора дня. Пока что самая интересная книга за всю мою жизнь. Кто читал, какие мысли у вас появлялись?

Религиовед по образованию, библиотекарь

Хотя я очень люблю читать и стараюсь делать это как можно чаще, довольно редко какая-то книга заставляет меня всплакнуть. Над "Цветами для Элджернона" я рыдала. Тоже считаю книгу одной из лучших прочитанных мною. Прежде всего, я благодарна Кизу за то, что он меняет моё отношение к людям. Тема умственной отсталости для меня всегда являлась одной из труднейших тем, она меня пугала и отталкивала. После этой книги я заметила, что стала иначе воспринимать этот недуг. Чарли стал для меня настолько родным и понятным, насколько это возможно для героя книги.

Мне было невероятно интересно читать его записи, которые становятся всё обстоятельнее с каждым днём. И одновременно больно вместе с Чарли, когда он начинает осознавать, чем на самом деле были эпизоды из его прошлой жизни. На меня навалилась каким-то тяжелым грузом вина и стыд за его "друзей"-обидчиков, и за мир вообще.

Кстати, позже прочитала "Множественные умы Билли Миллигана", основанная уже на реальных событиях проза Киза. И она меня зацепила ничуть не меньше.

Прочитать ещё 5 ответов