Группа "Мы вместе" в ВОЛГОГРАДЕ?

Anatoly Eldyrkin
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Если вы ищите информацию о данном конкурсе, проходящем под началом Александра Ермолова, то ее можно посмотреть здесь, а также, следить за главными новостями этого события.

Комментировать ответ…
Читайте также

Давайте знакомиться?

Лайфхакер, писатель, поэт. Автор эротического романа "Молодые водопады"

Гутен ночь, познакомиться не прочь,
только если вы красивы, веселы, умны,
ваши супчики и выпечка вкусны,
и зовёте после первой встречи спать:
в одежде спать и до утра болтать.

Прочитать ещё 5 ответов

Здравствуйте я волонтёр и я хочу создать в своём колледже проект теотральнвй кружок?

Псих законченный, но в руках себя держать умею.

*

* Для начала начни, просто учиться.)) А то ты вместо Отелло сыграешь Дездемону!!! Вот будет настоящее фиаско, для тебя и всего твоего кружка

За что вы любите свой город?

Николай Соснов
Эксперт
8,6K
Главный редактор литературного журнала Покет-Бук

За то, что он любит меня. В какое место Владивостока ни приду, везде или приятные воспоминания или что-то хорошее случается. Ветер, море, каждая сопка и каждый переулок хранят память о событиях жизни или таят новые впечатления. Еще я люблю Владивосток за молодость. История не успела еще напластоваться в нем поэтому новые слои не так быстро затирают старые. И вообще, Владивосток - моя малая родина, его люблю просто за то, что есть.

Прочитать ещё 2 ответа

Как называется группа Вадима Самойлова? Это ведь не воссоединение музыкального коллектива «Агата Кристи»?

Автор Telegram-канала @pashmallow

На афишах вроде пишут "Вадим Самойлов", "Агата Кристи", "все хиты". Вот уж не знаю, относиться ли к этому как к воссоединению, но позиция Глеба в этом вопросе (было и черт с ним) мне кажется какой-то более правильной, что ли.

Куда пропала группа "Ногу свело"?

социолог, журналист

Спокойно! Группа "Ногу свело" никуда не пропадала, Макс Покровский по-прежнему живее всех живых и моложе всех молодых (страшно подумать - популярному крикуну и охальнику 47 лет!). Песни, как прежде, пишутся, клипы - снимаются, выступления - случаются, но теперь под другим брендом и с расчетом на другого потребителя.

Покровский, с давних пор известный своим билингвизмом (греховная случка московского с английским) и выраженной тягой к баблу, решился-таки покорить американский рынок, взял псевдоним Max Incubator (ныне - просто Max), организовал соответствующий сайт (maxincubator.com), записал пластинку "Fast Food Kids" и пошло-поехало. Точнее, поковыляло и поползло.

Американский вояж "Ногу Свело" откровенно не удался. Так же, как и несколькими годами ранее провалился план "британского вторжения" певицы Валерии (по некоторым слухам, ее пластинка Out of Control была продана в известном лондонском универмаге Harrods в количестве один экземпляр).

Почему так случилось? Полагаю, причин несколько. Во-первых, удручающее качество музыкального материала. Первый сингл Макса "My name is dick" звучит и смотрится (youtube.com) как очень глупая, абсолютно не оригинальная и не смешная пародия на американский пирог, даром что песню спродюсировал именитый Говард Бенсон (дважды лауреат премии Grammy, настраивавший звук таким уважаемым коллективам как P.O.D. и My Chemical Romance). Во-вторых, свою негативную роль сыграл возрастной фактор. Да, Максим Сергеевич выглядит в целом подтянуто и свежо, но цифру в википедии не утаишь, а оно ведь принципиально важно, когда речь идет о духе молодежных party и приключениях могучего, яростного dick. В-третьих, конечно, очень слабый промоушен и как результат - скудная реакция слушателей (на данный момент всего лишь 12 952 просмотров того самого "My name is dick").

В одном из своих последних интервью (colta.ru) Покровский прямо заявил, что рассчитывает на весомый коммерческий успех за рубежом и других (творческих, идейных etc) достижений не планирует. Собственно говоря, это можно признать четвертой причиной грандиозного американского поражения артиста - без мощной фишки (будь то экспрессивный внешний образ, будь то не стандартная сексуальная ориентация, необычайный клип или стопроцентный шлягер) бабла за океаном не заработаешь. История успеха "Тату" и история неудачи Бориса Гребенщинкова до сих пор никого и ничему не научили.

Прочитать ещё 2 ответа