Игра, где слесарь с газовым ключе по дому ходит?

Максим Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Все что вспоминается, это 2 и 3 часть постала, такое так же могло быть в какой-нибудт поделке на юнити, которая вышла из стим гринлайт, таких игр тысячи, буквально

Комментировать ответ…
Читайте также

Где найти ключи от контейнера с газом в игре "Сталкер: Зов Припяти"?

Знаю немного о сериалах и компьютерных играх.

На том же мосту где и контейнер . 1 ключ будет в машине которая немного отстала от колонны , ищите ящик в кузове . 2 ключ найдете в перевернутой машине которая упала через пролом впереди моста . Также в этих машинах и грузовиках есть документы за которые Сыч хорошо заплатит .

28 февраля  · 15,4 K

Копал колодец на участке, вместо воды откопал нефть, бьёт ключом. Как, кому, и куда я могу её продать?

Экономист, партнер консалтингового агентства RusEnergy

Тут существует огромная разница. Если вы в Америке свой колодец копаете, то это ваша нефть, если копали на своём участке. В Америке, если земля принадлежит вам, то центр Земли и все недра - ваши. У вас есть участок земли, вы нанимаете людей, которые делают на нём геологоразведку (если район перспективный, они сделают это за свой счёт), нанимаете бурильщиков, а затем вы с ними договариваетесь какая часть доходов от нефти будет принадлежать вам, а какая им. Минус, конечно, налоги. Налоги весьма щадящие в Америке.

В России вы можете где-то 3 см земли использовать для посадки редиски - это будет принадлежать вам, а всё остальное - государству. Так что, если в нашей стране вы сделали открытие нефти, то государство будет кому-то выдавать лицензию на её добычу, но не вам. Никакого процента, как от находки сокровищ, вам не полагается. Недра, согласно Конституции, принадлежат государству.

20 октября 2015  · 11,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Ключ от домофона имеет источник питания?

Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...

Домофонный ключ не просто магнит, а устройство TouchMemory, которое умеет обмениваться информацией со стационарным устройством.

Ключ имеет слабый источник питания, а именно конденсатор (емкостью около 60 пкф), который дает кратковременное питание постоянно запоминающего устройства в момент его «общения» с основным блоком домофона.

3 августа 2019  · 18,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ели вызвать милицию в 3 часа ночи, а в подъезде домофон. Как они откроют двери? У них есть ключи от всех домофонов города или универсальный ключ?

люблю лабрадоров и овчарок, будущий правоохранитель 👮

У одних есть универсальные ключи под опеределённую фирму-производитель домофона, а кто-то предпочитает набрать рандомную квартиру и представиться, например, почтальоном. 

Правда сомневаюсь, что такой метод сработает в три часа ночи :)

14 октября 2017  · 37,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Ребята! Мой унитаз танцует джигу-дрыгу! Помогите, что делать? Я серьёзно!

Прикрутить его к полу, если нет возможности так сделать, допустим если нет дрели или ещё каких приспособлений, то просто как-то выровнять его, то есть подложить, чтоб он не качался...

7 августа 2019  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа