Как делать бёрнаут?

Анонимный вопрос
  · 5,6 K

Нужен передний привод и зажатый ручник, выжимаем газ и отпускаем сцепление, в случае заднего привода - зажимаем тормоз и даем газ, бросаем сцепление

6 августа 2018  · 5,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вызвать рейнбоу дэш?

Elf77
Учусь всему, что вижу

Способ №1

Желательно сразу после школы сделать все уроки на следующий день. Вечером помочь с чем-нибудь родным. А перед сном думать "Рейнбоу дэш". И все будет.

Способ №2

Получить в школе хорошие оценки за один день. И перед сном подумать "Рейнбоу дэш приди и похвали меня". И все будет.

Прочитать ещё 1 ответ

Как делают плюмбусы?

Странствующий по мультивселенной.

Берется дингльбоб и пропитывается шлиимом. Шлиим затем можно использовать для последующих партий. После дингльбоб нанизывают на грумбо, где в него втирают флиб. Очень важно втереть флиб, потому что во флибе содержится флибовый сок. Затем приходит шлами, он теребит и плюет в него. Флиб нарезают, но впереди еще долгий хизард. Блампсы гладят против чамблов и плумбисы с грумбо сбривают. Так и получается обычный старый добрый плюмбус. Не благодарите.

25 мая 2016  · 744
Прочитать ещё 1 ответ

Как стать барыгой?

Telegram эксперт. https://telegram.me/profitrobot?start=6fd5b13c3381252ee4a00545...

Барыги делятся на закладчиков, коммуникаторов, универсалов.

Для начала тебе потребуется левая симка, телефон со скачанным на него Тором.

Создаешь себе Qiwi аккаунт и BTC кошелек, далее регистрируешься на площадке где осуществляется торговля, проходишь на этой торговой площадке Трип-тест(это когда отдаешь даром 5-10 закладок) что-бы магазин удостоверился что ты не кидала, далее всё просто...

Прочитать ещё 1 ответ

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 66,7 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как законтрить баратрума?

///

Самый сильный контроль и обидный- рошан. 

"Вы куда бежите ,молодой человек? Может останетесь ,здесь, в рош пите, на чай? Да что вы говорите? Замес?! Какие времена! Какие нравы! Ну идите с пол хп в свой замес, и кд на пробег!"

Прочитать ещё 3 ответа