Как играть в карточную игру "Кинг"?

Анонимный вопрос
  · 9,5 K
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Кинг - игра нс 3-6 человек. В колоде 32 карты (от семерки до туза). Раздается по 8 карт. Если играют трое, то дополнительно изымаются пиковый и трефовый туз, а каждому игроку раздается по 10 карт.
Существует две разновидности Кинга: длинный и короткий. Первый игрок, начинающий партии, определяется случайным образом. Все игроки ходят по часовой стрелке в порядке своей очереди.

Короткий Кинг
Представляет собой 14 партий, каждая играется за одну сдачу. После этого игра заканчивается. Партии в Кинге бывают минусовыми (их стоимость меньше 0) и плюсовые (их стоимость больше 0).

Длинный Кинг
Также называется «заказным». В длинном Кинге первый игрок в партии выбирает одну из 14 видов партий. С него начнется текущая раздача. Каждый игрок может выбрать только один вид партии. Также он обязан один раз выбрать все виды партий. Чтобы завершить игру, нужно сыграть 56 раздач.
Правил и хитростей много, всех их найдете здесь: https://minigames.mail.ru/info/article/pravila_king

18 января 2019  · 6,1 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Игра Кинг - игра для 3-6 человек. В ней используется колода из 32 карт (от семерки до туза). Каждый игрок получает на руку 8 карт. В случае игры втроем дополнительно изымается пиковый и трефовый туз, а каждому игроку раздается по 10 карт. Существует две разновидности Кинга: длинный и короткий. Первый игрок, начинающий партии, определяется случайным... Читать далее
13 ноября 2019  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как играть в техасский покер?

Один из самых легких вариантов покера в плане запоминания правил. Вот тут можете почитать:

https://ru.wikihow.com/играть-в-техасский-холдем-покер

Прочитать ещё 7 ответов

Что выигрывает шесть или туз в дураке?

Интересный вопрос, что выигрывает. Вообще туз старше, с козырями все понятно. Но есть некоторые правила игры "в дурака" (коих весьма много) где основной смысл в так называемой "навешивании" шестерки. Так вот согласно этим правилам если при последнем ходе у игрока на руках любое колличество шестёрок, а у его апонента один единственный туз, пускай и козырной, можно пойти со всех шестёрок сразу (навесить) и проигрывает игрок с тузом. Так что в некоторых случаях шестерка может и выиграть у туза.

24 декабря 2019  · 10,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие правила у игры "верю не верю" в карты?

Konstantin6,9K

В эту игру интересно играть не большой компанией. Раздаются все карты на руки, и игроки делают по очереди ходы. Карта или несколько карт, кладется на стол рубашкой вверх, называется ее достоинство. Следующий игрок может точно так же добавить карты, сказать верю или не верю. Допустим вы сказали верю - тогда вскрываете одну из карт положенную предыдущим игроком, угадали (должна быть карта, названная игроком) - он забирает карты, нет тогда вы. Тоже самое если говорите не верю, только наоборот. Смысл игры остаться без карт. 

10 августа 2018  · 22,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

При игре в подкидного дурака сколько карт отбивает отбивающий в первом отбое 6 или 5 ?

Игра в подкидного дурака в этом плане ничем не отличается от игры в обычного, первый отбой наступает после того как отбивающий сумел отбить первые пять карт, которыми под него ходили.

31 мая 2019  · 14,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Во что коллективно поиграть с друзьями по зуму во время карантина? (вместо традиционных настольных игр)

Игра "Ведро". Один из игроков произносит про себя алфавит. Его останавливают словом "Стоп". Таким образом определяется буква, на которую все игроки по очереди называют предметы, которые помешаются в воображаемое ведро. Например, буква "Т": тетрадь, тёрка, тушка... и т.д.) А вот слово "терпение" не принимается - терпение нельзя поместить в ведро, даже в воображаемое)

17 апреля  · 43,5 K
Прочитать ещё 2 ответа