Как изготовить тулумбас

Алекс Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вам понадобиться, натуральная кожа для мембраны, хорошо просушенная, но не хлипкая деревянная емкость и набор крепких нитей, в емкости делайте несколько отверстий, натягивайте кожу на емкость, делайте отверстия в мембране, после чего завязывайте нитями несколько узлов так, чтобы добиться нужного натяжения мембраны.

Благодарю

Комментировать ответ…
Читайте также

Как делают плюмбусы?

Странствующий по мультивселенной.

Берется дингльбоб и пропитывается шлиимом. Шлиим затем можно использовать для последующих партий. После дингльбоб нанизывают на грумбо, где в него втирают флиб. Очень важно втереть флиб, потому что во флибе содержится флибовый сок. Затем приходит шлами, он теребит и плюет в него. Флиб нарезают, но впереди еще долгий хизард. Блампсы гладят против чамблов и плумбисы с грумбо сбривают. Так и получается обычный старый добрый плюмбус. Не благодарите.

25 мая 2016  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куколдинг — это что?

Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса...

Насколько я понимаю, термин "куколд" применяется в двух значениях.

Первое - это разновидность сексуальной активности, при которой муж (или партнер-мужчина) наблюдает за тем, как его жена (или женщина-партнер) занимается сексом с одним или несколькими (чаще больше 2) другими мужчинами. Жена имеет право разрешить или не разрешить ему принимать участие, а также определяет степень его вовлечения в процесс. Основной темой в куколде, на мой взгляд, является не само сексуальное удовольствие, а возбуждение от чувства унижения, которое испытывает муж и причиняет жена. Если унижение как основной двигатель удовольствия отсутствует, то это - скорее просто групповой секс, чем куколд.

Второе - это отношения, выстроенные на доминирующей роли женщины, которой позволено иметь нескольких партнеров, когда, где и как ей захочется, а вся сексуальная жизнь мужчины регламентируется его женой, вплоть до того, что она может решать, позволено ли ему мастурбировать и/или эякулировать. Куколд как сексуальная практика может быть частью таких отношений, а может и отсутствовать: например, жена может встречаться с другими партнерами вне дома, а потом рассказывать мужу о своих приключениях, показывать фото, видео. Опять же основной сутью является униженное и подчиненное состояние мужа, если оно отсутствует, то это - просто та или иная форма открытого брака, термин "куколд" здесь вряд ли применим.

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем в «Мескаль» добавляют гусеницу?

Бывшая студентка, ныне специалист в области рыбоохраны и управления водными...

Добавлять этих насекомых в мескаль впервые начала компания NAVISA в 40-х годах, чтобы выделить свою продукцию среди напитков иных марок. Впоследствии этот маркетинговый ход был заимствован и другими производителями.

Считается, что наличие гусеницы в мескале говорит о том, что перед вами 40-градусный напиток, и если содержание алкоголя в напитке было бы меньше, гусеница в нем растворилась бы.

Прочитать ещё 1 ответ

Как разрезать кокос?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Для начала нужно слить из кокоса сок. На одном из «полюсов» ореха расположены три тёмных пятнышка. В этих местах проделать дырку будет проще.

И так:

  1. Положите кокос на полотенце, чтобы не скользил по столу.

  2. Приставьте гвоздь к одной из отметин и стукните по нему молотком. Рассчитывайте силу удара! Если переусердствуете, то получите забитый гвоздь, а не отверстие.

  3. Сделайте две дырки, чтобы кокосовая вода легче вылилась, и наклоните орех над стаканом.

Можно дальше вскрыть кокос использую нож , можно вскрыть, через дырочку проделанную вами ранее, для этого нужно вставить нож в одну из проделанных вами дырочек, затем несколько раз ударить по рукоятке молотком или кулаком, но гарантии в том, что кокос раскроется симметрично нет.

Можно попробовать ножом по ребру кокоса.

Этим способом вскрывают «полные» орехи, с соком внутри. Первым делом оцените «экстерьер» ножа и определите, что у него тяжелее, лезвие или рукоятка. Острота значения не имеет, ведь надо обстукивать орех, а не резать. Если тяжелее лезвие ножа, то пользуйтесь его тупой стороной. Если весомее рукоятка, то возьмите нож за лезвие.

  1. Найдите природную линию разлома примерно посередине ореха. Как вы помните, это то самое место, где скорлупа быстрее всего трескается.

  2. Действуйте метко и бережно: одной рукой держите орех на весу и постоянно поворачивайте его вокруг своей оси, а другой рукой стучите по этой линии тупой стороной ножа.

  3. Как только появилась трещина, просуньте в неё лезвие ножа и слегка раздвиньте скорлупу.

  4. Вылейте сок в стакан.

  5. Теперь распечатывайте орех, пользуясь ножом более решительно.

Попробуйте что-то из этого, должно сработать)

24 октября 2018  · 17,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выращивать топинамбур?

Видеоблогер, канал https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg  · ogorod42.ru

Нет ничего проще. Высаживаете топинамбур, как картофель, так и выкапываете. Можно и не выкапывать. Он будет несколько лет расти на одном месте. Очень нетребовательное растение. При необходимости весной, летом или осенью выкапываете корнеплод, моете и используете в еду. Лучше всего из земляной груши делать салат, натереть на терке, добавить, что есть: яблоко, морковь или редьку, заправить лимонным соком и кушать. Я пробовала отваривать, не вкусно. Очень полезный овощ, в топинамбуре есть кремний.

14 января 2019  · 17,2 K
Прочитать ещё 5 ответов