Как можно связаться с актером джейсон стэтхэм ?

Василий К.
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Шейнин артем связаться как?

Артем Шейнин - ведущий программы "Время покажет" на Первом канале. Вот телефон прямого эфира для звонков из России - 8-800-700-46-22, а вот их твиттер https://twitter.com/vremya_pokazhet Пишите, звоните.

Прочитать ещё 19 ответов

Как жить дальше, зная, что Билли Харрингтон умер?

Нужно продолжать жить , вспомни как Билли шёл с улыбкой на встречу трудностям .Живи как жил Билли , не сдавайся , будь сильным иди до конца.Это был и так-же сильный удар для меня , все мы его фанаты как будто потеряли отца в своей семье.

Я уважал Билли как человека...как личность. 

Покойся с миром , Большой Брат.

4 марта 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как стать актёром дубляжа и озвучки?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Чтобы стать актером озвучки, Вам необходимо иметь приятный запоминающийся голос.

Запишитесь на уроки актерского мастерства и вокала. Учитесь пародировать голоса известных людей или мультяшных персонажей.

Читайте вслух и записывайте свой голос на диктофон.

Сделайте демо-запись со своим голосом и найдите агента, который поможет Вам в поисках работы.

Больше практики и все получится!

5 октября 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда делся Шейнин из "Время покажет"?

Обычно смотрела только ту часть передачи, которую вёл Артём Шейнин! Все эти дни включала и ждала Шейнина - думала, что он в отпуске. И только сегодня узнала очень огорчительную для меня новость... Безумно жалко, если "Время покажет" откажется от своего лучшего ведущего! Единственный человек, который блестяще ставил на место всю эту либеральную шушеру и украинскую братию во главе с ковтунами и янинами. Невозможно без слез смотреть на внимательное выслушивание нынешними ведущими бесконечного и бессмысленного потока слов вцепившейся в микрофон Янины.. Шейнин, где Вы? Голубчик, без Вас очень пусто, неинтересно и повышается давление от беспомощности нынешних ведущих. Господин Эрнст, огромная просьба к вам - верните нам Артёма, ПОЖАЛУЙСТА!
А пока переключаюсь на вторую кнопку.

21 августа 2019  · 28,2 K
Прочитать ещё 23 ответа

Почему Джейсона Стейтема большинство зовут «Стэтхэм»?

Осмелюсь предположить. Даже носители языка не всегда могут точно угадать как правильно на английском читается фамилия незнакомого человека. Что уж тут говорить про иностранцев, то бишь русских в данном случае. Люди не знающие языка как бы транслитерируют произношение на русский язык. Причем делают это неверно. Они знают, что t это т, а h это х, но не знают что th это не тх, а английский характерный звук θ.

16 июля 2019  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ