Как можно узнать подробно о продукте которую распространяет академия успех вместе?

НАТАЛЬЯ Р.
  · 120
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.

Насколько я знаю, эта компания сама по себе не МЛМ, а является неким посредником для сетевых компаний. В нее нужно приглашать людей, и за вас будет проводиться работа по подключению этого человека в команду. То есть эта компания помогает выстраивать структуры сетевикам и зарабывать на этом.

19 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая основная цель Высшей Школы Методологии (ВШМ) А. Курпатова, какие ранее не затронутые проблемы она хочет решить?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
19,5K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Как и вся деятельность "доктора Курпатова" на протяжении вот уже более чем 20 лет, эта также преследует цель зарабатывания денег. И это было бы не стыдно и правильно, если бы не ряд "но". В начале 2000-х гг. "доктор Курпатов" наводнил книжный рынок своими 100500 пособиями по безбедной и беспроблемной жизни, состоявшими на 70% из рерайтинга бесчисленных пособий по психологии личностного роста для домохозяек типа Козлова или Свияша, а на 30% - из воды и советов народной медицины. Затем у него был длинный загул на ТВ, который окончился, и настало время думать о будущем. Конечно, как у всякого тренера личностного роста, у него и раньше была какая-то академия всекосмического разума, но новое маркетинговое решение стало довольно  остроумным прорывом.

"Московский методологический кружок" был основан еще в середине 1950-х гг. полубезумным вузовским преподавателем педагогики Г.П. Щедровицким, который разработал вполне себе такую полноценную секту с навязчивой идеей управления людьми и народами и вовлек в нее множество интеллектуалов своего времени, потому что там сочетались харизма руководителя, черты секты, официальная "разрешенность" (в отличие от чернокнижного "Южинского кружка" Мамлеева) и светскость (очень в духе советских телепрограмм "Здоровье" и "Это вы можете", про создание сверхчеловека без религии на основе здорового образа жизни и генетики).  В 1990-е гг. кружок расцвел, стал институтом (существует до сих пор),  но главное - воспитал целую толпень людей уверенных в своих силах управлять народами и планетами, которые еще в конце 1980-х гг.  стали проникать во власть, и до сих пор секта методологов является довольно влиятельной силой в кремлевских коридорах на уровне советников министерств и АП. И совершенно точно можно утверждать, что это настоящие светские сектанты с жесткой иерархией и весьма человеконенавистническим учением. В наше время они сливаются во власти постепенно с потомками Южинского кружка - с дугинцами и джемалевцами. Я всё это к тому, что в кругу современных российских чиновников слово "методологи" известно и означает тайну, власть и богатство. 

Именно поэтому обычный жулик-тренер "доктор Курпатов" использовал этот термин для своей обновленной "академии", потому что рассчитывает на приток единственной денежной публики в современной России - государственных чиновников.

Прочитать ещё 1 ответ

Если вас попросили взять интервью у ректора вашего ВУЗа, то какие вопросы Вы бы задали?

нигилист
  1. Почему при поступлении в университет инвалидам различных групп даются преимущества, тем самым акцентируется внимание на том, что такой человек заведомо ущербный, и для него есть отдельные критерии при поступлении? Это унижает человеческое достоинство, как мне кажется. 
  2. Почему при любой системе сдачи вступительных экзаменов в группах все равно оказываются люди (стандартно 2-3 человека), которые неизвестно как туда попали и занимают чужие места? То есть они не в состоянии вычислить дискриминант, к примеру, если речь идет о технической специальности. Как искоренить это зло?
  3. Почему преподавателей принудительно не отправляют на обучающие курсы по педагогике? Они, в большинстве своем, не имеют элементарных знаний в этой области и их лекции слушать не интересно, а иногда и неприятно.
Прочитать ещё 1 ответ

Есть абсолютная формула успеха или успех индивидуален?

Марк Шекли
Топ-автор
3,6K
Музыкант.

Такой формулы не существует. У каждого свой путь к успеху. И не верьте всяким тренерам успеха и псевдопсихологам.
 Хотя есть некоторые базовые вещи
-Успешные люди не пинают балду. Нет никакого волшебного везения при котором можно получить всё, ничего не делая. Успешные люди имеют смекалку некую предприимчивость
-У всего есть своя цена. Вопрос в том готов ли тот или иной человек заплатить эту цену. В теории успех возможен и для меня и для вас. На практике мы сталкиваемся с индивидуальными особенностями и определенными установками. Один ленивый, а другой пятой точкой думает,  не головой.
-Удача конечно же существует. Но удача больше любит тех, кто пробует, а не сидит на месте и просто мечтает.
-Успех связан не с одним человеком. Всегда есть кто-то, кто помог, подтолкнул, подсказал итп
-Некоторые люди успех видят иначе, чем другие. О каких формулах тут может идти речь? У человека есть домик и семья. И ему нормально. Сейчас слишком моден стал успех. При чем в сравнениях с кем-то. Вот у него есть вилла и я хочу. А для меня может успех это тот же домик небольшой и семья. Не нужно всем быть миллиардерами  карьеристами и сравнения с кем-то не всегда уместны. 

И тут мы подходим к главному. Вопрос не в том есть ли универсальная формула успеха, а есть ли универсальное представление об успехе? А если этого представления нет, то откуда взяться универсальной формуле успеха?

Прочитать ещё 1 ответ

Кто разочаровался в СММ специалистах?

С 2001 года ведущая компания по разработке высокотехнологичного заказного и тиражируемого...  · i-sys.ru
Отвечает
Juliya E.

Добрый день!

Расскажу немного про наш опыт СММ. Мы IT-компания и работаем на рынке b2b. И делали огромное количество подходов к снарядам СММ.

Самый наверное запоминающийся был в 2016 году, когда один из подрядчиков слил огромный бюджет на продвижение, не принеся ни одного лида.

С тех пор мы стараемся делать упор на маркетинг, развитие бренда. Причем, как бренда компании, так и личного бренда ключевых сотрудников. Также стараемся получать максимально органический трафик через интересные статьи, мероприятия, акции. Опыт показал, что такой подход работает лучше.

21 мая  · 1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто добивается успеха в модельном бизнесе?

Eternal S.1,2K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Для того чтобы добиться успеха в модельном бизнесе обладать приятной внешностью и идеальной фигурой мало. Нужно иметь стойкий характер, не жаловаться, постоянно работать и развиваться. Большим успехом пользуются девушки с запоманиющейся нестандартной внешностью, умеющие выгодно подать себя и общаться с окружающими.

Прочитать ещё 1 ответ