Как научится гаданию на картах таро?

online
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть книги по Таро?

Смотря какая колода ТАРО вас интересует. Я дам вам ссылку на самые известные руководства по ТАРО. Там все книги (почти) представлены в полном формате для бесплатного скачивания. Из русских авторов хорошо дает разъяснения Вера Склярова. И еще, колоду ТАРО нужно чувствовать. Как и карты Марии Ленорман. ЗДЕСЬ книги.

Прочитать ещё 2 ответа

Как вы относитесь к картам Таро? Есть ли в них какая-то сила? То что "показывают" действительно ли правда?

Анна Южная
Топ-автор
30,7K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

К картам Таро, как и к другим гадательным системам, отношусь как к проективным методикам.

По-сути, гадания - это разновидность психотерапевтической работы, но без соблюдения соответствующих принципов и правил.

Чем отличается гадалка, разложившая таро, от психолога, разложившего перед клиентом метафорические карты?

Отличается принципами работы. Если гадалка "говорит с картами" и ожидает, что "карты расскажут о будущем", то психолог предлагает клиенту без всякого мистицизма обратиться к своему бессознательному и увидеть в картах то, что его беспокоит, радует, пугает.

Например, тройку жезлов гадалка бы трактовала как "уверенность в себе, инициативность, успешность, присутствие в человеке активной жизненной энергии", потому что так ПРИНЯТО её трактовать. А клиент может увидеть в этой карте метафору "заблудиться в трех соснах" или мужа, который обиделся и отвернулся или вообще, что пора в отпуск и на море.

Поэтому нет в картах никакой "правды". Правда только внутри вас. Если не возлагать на карты ожиданий, что они "покажут будущее", то можно плодотворно поизучать свой внутренний мир.

24 июля  · 3,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Нагадывали ли вам что-нибудь гадалки? Как часто это являлось правдой или сбывалось?

Лайфхакер, писатель, поэт

Целительница бабушка-армянка в 9 лет предсказала жену, как её внучка (что отрабатывала на мне борцовские приёмы, которым научил заботливый папка) и двух дочерей. Посмеялись и забылось. А попал я к ней, потому что в детстве часто болел фолликулярной ангиной: в год два раза стабильно, из-за пристрастия к мороженному. А после её лечения рецидивов не было ни разу и в больницах никогда не лечился - хорошо заговорила, только предсказание её не сбылось: жены до сих пор нет и детей тоже. Может к лучшему? Три женщины-борца замесят в тесто бедного папца

8 апреля 2018  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как раскладывать карты таро?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Держа колоду карт, задайте интересующий вопрос. Затем перемешайте карты, думая о своем вопросе. Далее разделите колоду на 4 части, переверните верхние карты в каждой части. Первая покажет Вашу проблему, вторая - что влияет на проблему, третья - расскажет о последствиях, а четвертая поведает, что можно предпринять.

30 апреля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как гадать на иголке с ниткой на вопросы "да" и "нет"?

Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Вам понадобиться иголка и нитка такой длины, чтобы ее можно было продеть в игольное ушко и держать на весу над столом в руке, согнутой в локте.
Итак, загадываем желание и одновременно 3 раза поднимаем – опускаем иголку с ниткой меж большим и указательным пальцами. Затем ставим локоть на стол и держа иголку на весу наблюдаем за движениями иголки:
• если «ходит» по прямой (раскачивается) – желание не сбудется;
• если «ходит» по кругу – желание сбудется.

11 февраля 2019  · 32,7 K
Прочитать ещё 1 ответ