Как назвать эту любовь сериал 3 сезон 2011 года продолжение есть ?

Алена В.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда дата выхода сериала тьма 2 сезон?

капец, потом отложили выход 2 сезона Тьмы на 15 мая 2019, теперь уже в декабре. Почему так долго, мы ждем, заинтригованы! давайте быстрее выпускайте 2 сезон. Если долго тянуть, люди могут забыть про сериал. Я например много смотрела сериалов, но когда по году выпускают сезон, уже забываешь про сериал и на чем остановился вообще, и чем заканчивался сезон.

3 апреля 2019  · 31,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кхуши и арнав целуются?что вы знаете нового о баркне и санае о съёмках совместных

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Популярный индийский сериал "Как назвать эту любовь" про жизнь Арнавы и Кхушие продолжают снимать и в прошлом году вышел четвертый сезон, состоящий из 10 серий.

1 мая 2019  · 712

В сериале бесконечная любовь сколько серий?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Если Вы имеете в виду турецкий сериал "Kara sevda", который сейчас начал показывать один из российских каналов, то сериал доснят, и в нем 74 серии.

21 ноября 2018  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,4K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
день назад  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда выйдет 2 сезон султан моего сердца?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

На данный момент отснят один сезон сериала. В Турции он успехом не пользовался, поэтому была показана короткая версия. В России трансляция идет по первому каналу сейчас, и рейтинги сериала очень хорошие. Однако про продолжение речи не идет. История завершена, съемки были окончены.

24 января 2019  · 23,4 K
Прочитать ещё 4 ответа