Как называется фильм, в котором немец рассказывает бабушкам, ожидающим приёма зубного врача о том, что он чистит зубы пальцем с мылом?

Люда Т.
  · 218
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Магистр психологических наук. Хобби: изучение википедии и бумажных энциклопедий.

Вероятно, вы имеет ввиду советский черно-белый фильм 1965 года "Похождения зубного врача". Конкретно вашу описанную сцену я не точно помню, но фильм этот снят в комедийном жанре, так что, скорее всего, это он.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему у стоматологов, как правило, здоровые зубы, которые они редко лечат. О чем они не рассказывают своим клиентам?

Быть может, что и есть способы поддержания их здоровья, но рассказывать людям - невыгодно самим же стоматологам, потому что могут потерять клиентов

6 октября 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Друг не чистит зубы 15 лет. «Зубы как новые» — слова врача при осмотре. Чистка зубов — фейк для их здоровья? Что будет, если не чистить их дальше?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, корреспондент местного издания.

Был период в моей жизни когда я не чистил их - мне не повезло так, как твоему другу. Продолжалось это месяц или два, но не то чтобы я их вообще не чистил - пару раз на неделе бывало уделял им внимание. 

В какой-то момент стали болеть зубы. В итоге меня ждало длительное лечение у стоматолога, бесконечное ощущение боли от одного только прикосновения инструментом. С тех пор не запускаю.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
17 марта 2018  · 6,6 K
Прочитать ещё 19 ответов

О чём Вы стараетесь думать, сидя в кресле на приеме у стоматолога?

Andrey S.3,0K
кандидат физ.-мат. наук, доцент КубГУ

Раньше я боялся стоматологов и в течение всего визита у меня была одна мысль: как будет круто, когда все это закончится. Как жизнь пойдет совсем по-новому, как я пойду веселый гулять по бульварам и площадям, сверкая новенькой пломбой.

Сейчас я к стоматологам попривык и в основном размышляю о том, почему свет лампы (как на фото) вроде бы яркий, но не слепит глаза. Еще люблю слушать песни по радио, которое часто играет в кабинетах, а если повезет и попадется девушка-врач, то можно не стесняясь разглядывать ее глаза. В общем, есть чем заняться.

2 декабря 2015  · 1,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как называется фильм о душевнобольных, где один из них притворяется врачом,едет в лечебницу,где психи захватили власть и притворяются врачами?

Студент-спортсмен

Мне кажется этот фильм называется "Обитель проклятых".

(Если Вы читаете это, то знайте, что Вы потратили 3,754 секунды своего времени из-за ограничения в 140 знаков)

7 августа 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Прочитала, советую: Марина Абрамович "Пройти сквозь стены"

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Первый раз в жизни внимательно посмотрела на тираж недочитанной книги: читала и думала, что хочу посоветовать её всем, а хватит ли всем? 2000 экземпляров книги про величайшую художницу перформанса ever. Марина Абрамович – художница, родившаяся в 1946 году в Белграде, написала книгу о том, как она работает, живёт, думает, чувствует и во что верит.

Марина Абрамович "Пройти сквозь стены".

Её работа была понятна не всем – но, по счастью, в любой момент её жизни рядом находились люди, которые чувствовали силу её высказываний в искусстве. Недавно (недавно – это несколько лет назад) она услышала от буддиста, что её цель и миссия в этом мире – помочь людям перенести боль, справиться с болью. Её очень яркие работы – именно про боль. Но не вся её работа про боль. Её перформансы – про физическое, из которого она выходит и начинает видеть больше, глубже, иначе – и именно в этот момент у неё "получается искусство".

Меня интригует современное искусство – потому что за ним, за объектом, движением, звуком, инсталляцией – обычно стоит смысл. Я прохожу мимо и не интересуюсь смыслом, если сам объект не вызвал у меня сильной эмоции – Абрамович вся про сильную эмоцию, чувство, порыв. Когда я прочитала книгу, я посмотрела фильм – он снят только по последним 50 страницам книги, и они подробно перекликаются, но не становятся менее интересными. Только дополняют друг друга – фильм "В присутствии художника".

Нет, я не начала понимать всё современное искусство. Даже часть. Но я что-то поняла про себя и про то, как я сама отношусь к искусству Абрамович. С замиранием, со слезами восхищения. Красота, порядок, смысл; глубина. В ней и том, что она делает – это есть бесконечно. Она какой-то до предела хороший, цельный, мудрый человек, видящий больше, чем дано большинству людей. Это потрясающая книга, история, личность – это поразительная история с мурашками, любовью, невероятными перформансами за гранью физических (и даже воображаемых) возможностей человека.

Да, селфхарм – но не ради селфхарма, а ради чего-то глубокого. Почему-то акционизм в её исполнении мне близкок, понятен и вызывает эмоции и чувства – тогда как никогда не были близки Олег Кулик или Павленский. Связано ли это с тем, что она женщина, как и я? Не знаю. Её искусство идёт из её сердца и видений, из детства и буддизма, из принятия и доброты. Из бесконечно любящего отношения к миру и к себе – тоже.

Не могу достаточно посоветовать книгу. Советую. Тираж 2000. Лучше читать бумажную – да, экология, но я никому свою не подарю и не одолжу, потому что боюсь забыть. Мне важно, чтобы она стояла у меня на полке.

  · 17,7 K