Как открыть портал пациента52?

Татьяна З.
  · 3,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Здравствуйте. Просто перейдите на portal-pacienta52.ru там и инструкция как записаться на прием к врачу, и список поликлиник найдете. Все удобно

15 апреля 2019  · 1,7 K
здравствуйте . как записаться к днтскому гтнекологу . если он в 13 поликлинике . а мы относимся к 10 . на портале... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать, если при запуске игры компьютер перезагружается? Температура 40-42 градуса.

Я - специалист технической поддержки систем связанных с компьютерной техникой...

Обычно в таких ситуациях смотрят журнал событий в операционной системе. Чаще всего там или есть конкретная ошибка, решение которой можно поискать по ее коду ошибки, либо ссылка на решение прямо в ошибке.

Найти журнал событий Windows можно нажав на "Мой Компьютер" правой кнопкой и в контекстном меню выбрав пункт "управление"

3 дня назад  · 8,6 K

Открыли доступ!

Партнеры и эксперты в Кью. Преподаватель (PR, коммуникации, контент), куратор факультета...  · t.me/nicecomms

Дорогие эксперты!

Мы выдали всем вам статус редактора — то есть теперь вы сможете и сами писать посты и задавать вопросы в этом сообществе.

Welcome!

  · 328

Как снять недомогание?

Я - специалист технической поддержки систем связанных с компьютерной техникой...

Если недомогание эндогенное - обратитесь к врачу по специализации.

Если экзогенное, то уберите источник недомогания. Для определения источника я бы обратился к врачу по специализации.

Если недомогание психосоматическое, можно попробовать обратиться к психологу. Но есть немалая вероятность, что он отправит вас к настоящему врачу.

3 дня назад  · 2,4 K

Как открыть благотворительный фонд?

Руководитель Юр. фирмы «РЕЕСТР», www.egrinfo.ru

Уточняю ответ Марии К.

Не все некоммерческие организации регистрируются в Минюсте. Например: ЖСК, ТСН, ГСК, являются НКО, но регистрируются в ИФНС. Фонды, действительно, регистрирует Минюст.

Если концепцией считать цель деятельности фонда, то потом с ней определиться нельзя, поскольку цель и предмет деятельности Фонда прописывается сразу в уставе. В отличии от ООО, все фонды являются целевыми. Они не могут заниматься всеми видами деятельностями. Фонд может распределять пожертвования благотворителей только на уставные цели. В противном случае, банк заблокирует операцию как нецелевое расходование средств. Из своего опыта скажу, что практически все, кто желает открыть фонд, знают кому будут помогать. Другой вопрос - поиск благотворителей. Вот здесь сложнее. По практике, если уже известны благотворители, то лучше открыть Благотворительный фонд. Если желающих помочь немного и фонд нужно развивать, то тогда лучше открывать просто Фонд помощи....... В этом случае, у Фонда будет больше возможностей тратить средства на развитие Фонда. И не будет ограничений по расходной части в 20% от пожертвований, как у Фондов Благотворительных. Сотрудников фонды, как правило, не торопятся нанимать, так как налоги на зарплаты сотрудников не отличаются от налогов для ООО. Многие фонды обходятся помощью волонтеров. Большая часть фондов регистрируется на домашний адрес руководителя, так как не всегда есть смысл снимать офис. Для Фонда, как правило, важнее направить средства на целевую помощь, а не тратить деньги на сотрудников, офис и.т.д. Многие фонды активно развиваются в сети интернет или просто оказывают адресную помощь: конкретным людям, детским домам, больницам и пр. Надеюсь мой комментарий был полезен.

11 мая 2019  · 15,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

что делать , если не могу зайти в электронный дневник ?

Поклонник спорта, психологии, политики и телевидения. Слежу за актуальными...

Если имеете доступ к электронной почте, к которой был привязан электронный дневник, нажмите кнопку "восстановить пароль" или аналогичную (в зависимости от сервиса), и укажите данные для восстановления доступа. Обычно в таком случае на необходимый e-mail приходит письмо с инструкцией по восстановлению доступа. Некоторые сайты делают привязку к мобильному телефону, можно восстановить доступ и через SMS (при условии, что страница привязана). Если доступ к указанным адресам и номерам потерян, то остаётся только вариант написать в службу поддержки. Возможно, в таком случае Вас могут попросить подтвердить личность, чтобы быть уверенным, что это Ваш аккаунт.

22 января 2019  · 38,8 K