Как пользоваться дровяным титаном?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?
Привет. Порядок использования выстраивается следующим образом: 1) Разожгите печку 2) Придерживайте дверцу зольника, пока пламя полностью не разожжётся 3) Когда пламя охватит все топливо, дверца закрывается. Заслонкой отрегулируйте воздухом таким образом, чтобы дымоход на выходе был лишь ощутимо теплым. 4) Когда вода в баке закипела, пора заслонку... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие поводки эффективнее использовать при ловле на джиг - флюорокарбоновые, титановые, или простая гитарная струна?

Мы знаем о здоровье не по наслышке  · vk.com/public190049832

На джиг в большей степени ловят судака и замечено что без поводка поклёвок больше в разы но если дно покрыто ракушкой лучше использовать все таки флюорокарбон.

3 августа  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сломать палку из титана (металл такой)?

Александр Мынов
Эксперт
1,2K
Физик. Натурфилософ. Просветленный.  · vk.com/nuclearbot

Титан это очень обширное понятие и всё зависит от конкретного сплава. Чем тверже титан - тем менее он эластичен. Чем мягче титан - тем лучше он тянется. Сломать - не строить и зная какую нагрузку на мм выдерживает сплав, можно с легкостью рассчитать какую сило необходимо применить, чтобы "сломать".

6 апреля  · 459

Как принимать струю бобра?

Компания Алтайский заготовитель осуществляет продажу сырья животного и растительного...  · apteka-altai.ru

Принято считать, что самой большой концентрации полезных свойств и веществ можно добиться с помощью настаивания струи бобра на спирту или водке. В таком виде мы рекомендуем принимать бобровую струю следующим образом:

  • Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день утром и ранним вечером (либо днём) за 30 минут до еды;
  • Для лечения заболеваний: 1 столовая ложка 2 раза в день утром и ранним вечером (либо днём) за 30 минут до еды.

Запивать настойку можно, но небольшим количеством воды или кофе для смягчения вкуса.

Если вес человека выше 75-80 кг, то дозировку можно увеличить на 20-25%. Относится только к профилактике! Мы не рекомендуем принимать настойку в вечерние время, а тем более перед сном. Это связанно с тонизирующим эффектом, могут возникнуть проблемы со сном. В начале курса (первые 2-4 дня), принимая дневную норму бобровой струи, прислушивайтесь к реакции своего организма. Если потребуется - снизьте дозировку. Если вы проходите курс лечения препаратами традиционной медицины, нужно проконсультироваться с лечащим врачом о совместимости препаратов.

Струя бобра в виде порошка. Способ применения струи бобра остается тем же, дозировка ограничивается объёмом соизмеримым со спичечную головку. Для профилактики и лечения.

К противопоказаниям относят индивидуальную непереносимость, беременность и, в зависимости от способа приема, запрет на прием спиртосодержащей продукции.

Подробнее: https://apteka-altai.ru/a224979-kak-prinimat-bobrovuyu.html

Читайте также:

Свойства бобровой струи

Применение бобровой струи

Как приготовить бобровую струю

1 апреля  · 8,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как получить перекись водорода из водорода и кислорода?

ALBA synchrotron, postdoc

Берём 2-этилантрахинон. Восстанавливаем водородом до соответствующего гидрохинона. Окисляем кислородом в исходный антрахинон. В качестве побочного продукта второй реакции имеем перекись. Вот такой вот разнесённый во времени катализ.

На самом деле, сейчас прямой синтез перекиси водорода - тема модная, публикаций с разными вариантами катализаторов гугл выдает море. Но до практики вроде ещё далеко.

Как безопасно разрезать пропановый балон?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Это очень опасно и делать не рекомендуется. Однако, если вы всё таки твердо решили, что вам нужно разрезать пропановый баллон, то делать это нужно крайне аккуратно и осторожно. В первую очередь нужно стравить весь газ. После того как вы его стравите в баллоне, конечно же, останется еще. Используя ручную дрель очень медленно нужно просверлить два отверстия в противоположных сторонах баллона и затем под давлением подавать в одно из них воздух тем самым, выгоняя остатки газа. Только когда всё это будет сделано и вы убедитесь, что газа внутри не осталось, можно приступать к разрезанию баллона. Но опять же, делать это я не рекомендую!