Как попасть на Дом 2?

Анонимный вопрос
  · 6,9 K

Все начинается с заполнения анкеты на официальном сайте проекта. В анкете указываете все, что считаете нужным, описываете себя со всех сторон, почему вы желаете участвовать в проекте. Далее, ждете звонок, если ваша анкета понравится, и идете на кастинг, который проводится в каком-нибудь крупном городе. Ну а на кастинге уже все зависит от вас и вашего обаяния.

18 апреля 2018  · 3,6 K

Где сайт

Комментировать ответ…
Ещё 14 ответов

Смотрю ваши передачи с детства но в данный момент смотрю на красивых девочек и понимаю что они должны быть в отношениях лучшие они есть лучшие а мужики не красавчики очень плохие 😞

29 января 2019  · 1,8 K

Я бы хотел попасть ваш на проект но у вас очень сильные девочки что я сними не смогу даже рядом находиться 😞😞😞

Комментировать ответ…

какой идиот придумал дом 2 из за него страдают люди, почему в эфирах показывают гадость это вредно для подростков. Из-за передачи у меня не будет жены.

17 мая 2019  · 1,9 K

Не смотри

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как со своей проблемой попасть на телешоу?

Аня2,7K
По образованию лингвист, по опыту работы банкир, айтишник, маркетолог, пиарщик)...

А вы уже решили, на какое телешоу вы хотите попасть? Если решили. то необходимо открыть официальный сайт телесериала и перейти в раздел кастинга. Как правило, там есть ссылка для подачи заявки на участие. Вот так, например, на официальной странице шоу "Пусть говорят" есть раздел, в котором можно подать заявку на участие.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Дом-2 все еще 2, а не 3, 4 или 5?

Будущий логист

Потому что сейчас сезоны Дома-2 дифференцируются по названию, а не по номеру. Типа "Дом-2.Город любви", "Дом-2.Жара", "Дом-2.Остров любви" и все в таком духе. Допускаю, что идея заключается в том, чтобы не менять известное название, которое у каждого на слуху.

3 февраля 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Реалити-шоу вроде «Дома-2» и «Битвы экстрасенсов» — действительно реалити, или всё по сценарию?

Статистик, переводчик. Интересуюсь биологией

Без сценария снимают, как правило, только конкурсные реалити-шоу - о танцах, пении, стрельбе, где взаимоотношения участников телезрителю безразличны. В случае же с такими проектами, как «дом-2» или «каникулы в Мексике» сценарий жизненно необходим. Без него шоу быстро кончится и пройдет незамеченным, как например «Дом».

«Битва» тут на особом положении: казалось бы, это конкурсное шоу, а значит и сценарий ему ни к чему, но это не так. Это передача о паранормальных явлениях, и как и у любой другой такой передачи, не важно, соревнуются её участники между собой или нет, у неё есть сценарий. Потому что без сценария ничего сверхъестественного бы не происходило.

3 августа 2015  · 1,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Сколько еще просуществует «Дом-2»?

журналист, телеобозреватель радиостанции «Эхо Москвы»
По-моему, в фильме «Семнадцать мгновений весны» Мюллер, которого прекрасно, блестяще играет Леонид Броневой... Открыть описание
15 ноября 2019  · 22,9 K
Прочитать ещё 27 ответов

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа