Как попасть на съемки "Импровизации" на ТНТ?

Анонимный вопрос
  · 909
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать актером озвучки?

Произошёл однажды, очень забавный случай с парнем из колледжа. Голос у него был великолепный, как знаете, у парня что озвучивал "Клинику", только немного грубее. И вот однажды, он выходил из одного из множества пабов на Думской, шли они с моим одногрупником шатаясь и вдруг услышали голос Дениса Колесникова (Кураж Бомбей), одногрупник ринулся селфиться с ним, а потом пошли расспросы о том, как он добился такого успеха, куда обращаться и что вообще делать чтобы твой голос заметили. Колесников изначально просто переводил сериалы для своей пожилой матери, та расхвалила его работу и он решил залить видос с переводом в сеть. Так его заметили и теперь, это одна из самых крутых и востребованных озвучек.

29 июля 2016  · 9,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как попасть в модельное агентство парню?

Быть 1.80 или 1.90 вес должен быть от 63 до 75 кг но так же зависит от индекса массы быть в хорошем формате и нужно уметь позировать уметь вести себя в публике

29 июля  · 6,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Шоу «Битва экстрасенсов» — реальность или постановка?

Ведущий «Битвы экстрасенов», иллюзионист

Все, что показывают — правда. Есть люди, которые думают, что все это сценарий, а я вам скажу, что когда к нам за помощью обращаются герои, они идут с настоящим. И мы не посмеем им врать в лицо, не посмеем позволять экстрасенсам врать. Даже самые любимые народом экстрасенсы говорят порой глупости. Они не роботы. Мы проводим кастинг, выбираем этих троих-пятерых сильных экстрасенсов, проверяем их, изучаем, а потом добираем фриков, чтобы было интереснее. Но мы понимаем, что такие, как Даша или Мерлин — интересные и справятся с испытаниями. Но заставлять их играть что-то перед героями, которые обращаются с трагическими случаями, мы не рискуем. Мы, бывает, ловим экстрасенсов на сливе: экстрасенс бежал по сугробам и выпал телефон — ну, все, человек попал. Или было испытание в квартире — зазвонил телефон, таких мы аккуратно убираем. Наша совесть не позволяет нам работать по сценарию и врать не только телезрителям, а героям, которые плачут нам в глаза: «А вы правда нам поможете?»

Я не верю в колдунов, ведьм, я верю, что некоторые из экстрасенсов — профессиональные психологи, которые могут помочь, и таблетки плацебо еще никто не отменял. Елена Голунова пришла как-то на испытание, и там были дочка, мать и бабушка. Они были опухшие, прокуренные, с запахом перегара и жаловались на то, что у них родовое проклятье: ни один мужчина долго не задерживается, представляете, какая оказия. И Елена как женщина, как мать, садится и говорит: «Девчонки, давайте по-чесноку, бухаете?», и рассказывает про то, что с такими женщинами и не хочется быть мужчинам. Они ей говорят: «Нет, Елена, это проклятье». Ну, она говорит: «Проклятье – так проклятье, будем снимать», обмотала голову, помахала ножом, стала изгонять бесов. Почистила. Сказала, что проклятья больше нет. Но, говорит, надо и вас почистить – бросаете с завтрашнего дня пить и курить, иначе умрете. Я больше в это верю.

Я столько раз за 10 лет слушал проклятья в свой адрес от экстрасенсов, которые считали, что им зря дали черный конверт. И когда бывали какие-то оказии в жизни: «Ага! Вот, мои проклятья сработали», да не верю я в это. Проклинали так, что я бы уже не разговаривал с вами. Вилами по воде писано, ничего такого не существует.

Ребят, нужно верить только в себя, никто за вас ничего не сделает, и обзавестись хоть всеми амулетами в мире, под лежачий камень вода не течет — действовать надо.

Прочитать ещё 13 ответов

Как подключить канал матч премьер?

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

На него сначала нужно подписаться, подписка стоит 219 рублей. Как оформите подписку, просто обновите список каналов в приемнике, канал будет вместо канала "Наш футбол".

17 августа 2018  · 23,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как попасть на съемки передачи Comedy Woman?!)

Daria3,1K
люблю лето

Приехать в Москву и купить билет в зал КРК "Golden Palace": bestkassa.ru

Прочитать ещё 1 ответ