Как попасть на забивы?

OBJEKA P.
  · 5,0 K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Чтобы попасть на так называемые забивы или организованный околофутбол, надо сначала попасть в одну из существующих фанатский фирм. Большинство более-менее нормальных фирм имеют свои сайты и почти всегда открыты для вступления новых членов. У некоторых есть даже реальные офисы.

В таких организациях обычно работа есть для всех: пол, образование, навыки и прочее значения не имеют. Здесь можно шить баннеры, делать дизайн, работать над кричалками, организовывать выезды и т.д.

А вот чтобы попасть на настоящие забивы, нужно обратить на себя внимание и часто пройти тренировочные спарринги с такими же новичками.

2 декабря 2018  · 2,3 K

это полный заебесь офники офницы выезды забивы

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать профессиональным киберспортсменом?

Павел Голубев
Эксперт
273
Веду канал «Отчёт Ньюзу» (http://t.me/esportsreality) для профессионалов киберспорта...  · midlane.agency

Собственно, развенчаем несколько утверждений из предыдущего ответа:
1. Профессиональный игрок не тренируется по 10-16 часов в сутки, так же, как и профессиональный футболит не будет бегать по полю всё это время. Систематизация тренировок - основа основ.
2. Ни один профессиональный киберспортсмен не играет на ноутбуке. По этой же причине все турниры проводятся исключительно на десктопах, за исключением промо кампаний от производителей ноутбуков.
3. Киберспортсмену вообще не нужно никаких вливаний во внутриигровые покупки, т.к. они не дают никаких преимуществ, лишь визуальную эстетику (может кому-то это действительно важно);

А чтобы стать профессиональным киберспортсменом, необходимо чтобы вас заметили действующие организации, либо создать свою.

Прочитать ещё 3 ответа

Какими боевыми искусствами заниматься, чтобы было не страшно ходить по улице?

свободный художник

Можно я анекдот процитирую? "Бегом."

Смешно или нет, но реальность такова. Большинство преступлений на улице совершается с умыслом - т.е. потенциальный преступник не только готов к нападению, но еще и тщательно выбирает жертву. Жертва же, не ожидая ничего подобного впадает в ступор. Вы можете быть мировым чемпионом по карате, но это не спасет от "удара тупым предметом" по затылку со всеми вытекающими. Мой родной брат стал жертвой подобного нападения - говорил по телефону - удар - скорая. Что было между скорой и ударом(а это почти 4 часа) не помнит.

Будьте внимательны и старайтесь не пересекаться с большими и явно агрессивно настроенными группами людей. Рембо бывают только в фильмах.

И да, занимайтесь тем видом спорта, который вам нравится.

Прочитать ещё 6 ответов

Кто такие офники?

Филолог, преподаватель русского языка и литературы. Хобби - миниатюра.

Если в 2000-х годах популярными субкультурами были эмо, готы и скинхеды, то сейчас на смену им пришли офники.

Изначально это были околофутбольные фанаты (околофутбольщики) –группы болельщиков, выяснявших отношения с другими болельщиками на забивах (договорных драках) в укромных и заброшенных местах. Но со временем "деятельность" офников приобрела другой смысл.

В эту субкультуру входят агрессивные молодые люди и подростки, участвующие в коллективных драках. Унижения жертв они снимают на видео и выкладывают на YouTube. Офники ищут повод и их интересует сам процесс участия в драке. И если раньше таким поводом были футбольные предпочтения, то теперь им может просто не понравится внешний вид оппонента. В их кругах это называется "пояснить за шмот". Если парень не может ответить на данный вопрос, то в ход идут кулаки.

Основной символ этой субкультуры – нашивка-компас – эмблема фирмы Stone Island, которую они носят на плече или руке. Также офники носят милитари парки и куртки от фирмы NAPAPIJRI, ветровки и футболки от Stone Island. Популярны в их среде вещи российского дизайнера Гоши Рубчинского, а из обуви они предпочитают кроссовки Adidas с белыми полосками.

Условно офников делят на правых и левых. Правые – это агрессоры и анархисты, отстаивающие свои взгляды только путем насилия. Левые – это антифашисты, имеющие менее агрессивные наклонности.

6 февраля  · 91,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как выглядит Big Russian Boss в реальной жизни?

Программист, киберспортсмен, буддистка

Я раньше работала в вейп-шопе, который так и называется Miami Vape Shop by Big Russian Boss. С Игорем знакома лично, в жизни абсолютно адекватный чувак с отменным чувством юмора, немного распиздяй (исходя из слов близких друзей) и ооооооооооооочень высокий.

31 мая 2017  · 3,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как побороть страх перед дракой?

Вечный ученик

Никак. Как говорил великий Майк Тайсон: Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит всё вокруг и убьет тебя. "

2 августа 2016  · 4,0 K
Прочитать ещё 1 ответ