Как попасть в останкино на подработку в качестве зрителя?

Любовь Я.
  · 4,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Masha O.19,5K
Объявления о подработке в массовке выкладывают в социальных сетях (например, ВКонтакте) в тематических группах - наберите в поиске - массовки. Там же можно написать бригадиру о своем желании. Самый большой выбор съемок - на массовки.ру, проходите регистрацию, ищете интересную съемку, размещаете анкету и приходите на съемочную площадку по согласованию... Читать далее

Здравствуйте,как попасть на передачу в Останкино в качестве зрителя?

Комментировать ответ…
Читайте также

Выгодно ли кинотеатру показывать фильм, если на сеанс пришёл только один зритель?

Николай Соснов
Эксперт
8,8K
Главный редактор литературного журнала Покет-Бук

В студенчестве чтобы сэкономить деньги, я почти все время за исключением свиданий с девушками и выходов с друзьями ходил на самые ранние сеансы в 10 утра в будни. Дюжину раз за пять лет оказывался в зале один и ни разу кинотеатр не отказался крутить ленту. Ходил я почти исключительно на ужастики и авторское кино. Надо сказать, это были самые лучшие сеансы, смотреть хоррор в одиночку в темном зале это нечто.
Я и сейчас часто хожу в кино на первый сеанс и иногда оказываюсь в зале один. В 2011 мне после покупки билета на одиночный сеанс даже дали пригласительный на сокуровский "Фауст". Его показывали в рамках какой-то программы какого-то фонда утром в будний день в 10, мне дали билет со словами "Хоть вы придете, а то совсем никто не ходит, некрасиво получается".
Кинотеатру всегда выгодно заполнить хоть одним человеком зал в утренний сеанс. Хоть на 100 рублей, а выгоднее пропуска.

Прочитать ещё 3 ответа

Как создают массовку в фильмах и как туда попасть?

Интернет-маркетолог, менеджер, социолог по образованию

Регистрируйтесь на сайте массовки.ру и будет вам счастье. Непосредственно съемочная команда редко занимается массовкой и эпизодниками с 2-3 словами, чаще всего это делают специальные люди, работающие сами на себя - бригадиры массовки. Все они торчат на этом форуме и набирают массовку там. Чаще всего темы про набор на съемки появляются накануне съемочного дня или за день до него. Ищете тему, в которой ищут людей вашего пола и возраста, кидаете в комментарии свой телефон и пару фоток (в полный рост и лицо, без шапок-очков-грима) и ждете звонка. Если бригадир оставил свой телефон - звоните сами, им важна скорость. Сходите на 5-6 съемок и вам уже будут звонить сами бригадиры. Конечно, при условии что вы ведете себя адекватно, не опаздываете (это супер-важно) и не ссоритесь ни с кем на площадке.
Ну и скажу пару слов о массовочной подработке в целом.
- Будьте готовы к присутствию на площадке 12 часов. Иногда вас могут отснять за полчаса и отпустить, иногда задерживают даже больше 12 часов (требуйте сверхурочных и оплаты такси если метро уже закрылось).
- 80% московской массовки - пенсионеры, алкоголики разной степени тяжести, просто безработные неудачники. У меня даже был один знакомый самый настоящий бомж, который снялся в массовке почти во всех российских сериалах. Если не хотите общаться с такими людьми, ходите только на съемки молодежных сериалов. Там почти всегда снимаются студенты.
- Будьте готовы подолгу сидеть на одном месте и ждать. Может быть такое, что массовка требуется в первой сцене, которая снимается в 8 утра, и в последней, которая снимается в 8 вечера. На каждую сцену ушел час, остальное время вы сидите и ждете.
- Не особо надейтесь что вас заметит режиссер и позовет на главную роль. Режиссер вообще не общается с массовкой, это работа бригадиров. Если будете долго ходить на массовки, вас могут приглашать в эпизоды или даже на роли второго плана в серии какого-нибудь недорого сериала.
А вообще массовки - это довольно простая не требующая особых навыков подработка и возможность посмотреть на съемки изнутри. Иногда бывают действительно классные выездные съемки в каких-нибудь лесах или на исторических объектах. В общем, весело)

UPD. Поссоритесь с одним бригадиром - он вас больше не позовет. Поссоритесь с двумя - можете вообще не пытаться больше попасть на съемки.

25 мая 2016  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как народ попадает в зрители в студию 'Вечерний Ургант' и что для этого надо?

Профессиональный лентяй

Заходишь на сайт Первого канала. Вечерний Ургант. Выбираешь: записаться на программу. Заполняешь нехитрую анкету. Вуаля, тебя приглашают на программу. Приглашают с вероятностью 90%. Правда, для этого в Москву ехать придется.

Прочитать ещё 1 ответ

Откуда в студиях ток-шоу берутся зрители?

архитектор, графический дизайнер

Чаще всего это люди из массовки, набираемые на специальных форумах за небольшую плату. Их отбирают из записавшихся на то или иное мероприятие по анкетам. Если поток большой, то приглашают всех подряд. Но для некоторых шоу существует целый ряд критериев, которым должен соответствовать участник. Например, быть молодым, одетым в молодежную яркую одежду. Съемки, как правило, тяжелое испытание бездельем. Длятся с раннего утра и до позднего вечера с небольшими перерывами, нужно постоянно изображать энтузиазм и хлопать в определенные моменты. Довольно забавно просят одновременно отключать телефоны и подтягивать штаны с заниженной талией. На удивление, желающих заработать очень небольшие деньги таким образом, огромное количество. Приходят в основном люди среднего возраста, небольшого достатка, безработные или подрабатывающие. Часто они в толпе встречают знакомые лица, обсуждают, на съемках какой передачи могли видеться раньше и обмениваются тематическими байками. В целом, массовка -- это огромное сообщество малобюджетных фрилансеров.

Прочитать ещё 2 ответа

Как быть проф. актеру с образованием, если театры Москвы все по блату и во мхат, будь ты хоть семи пядей, не попасть? Идти работать в мак?

Не отчаивайтесь! Михаилом Боярским или Сергее0м Безруковым не рождались. Это результат пложотворной работы, а также удачного случая.

Если вы пойдете работать не по специальности, то очень мала вероятность того, что ваш актерский талант кто-то оценит по достоинству. Ходите на кастинги кинофильмов, их очень много в столице. Однажды вам повезет.

Удачи!

Прочитать ещё 1 ответ