Как потерять голос навсегда?

Анонимный вопрос
  · 800
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Музыкальная школа-студия в Санкт-Петербурге для взрослых и детей   · soloway.spb.ru

Различные патологии связок скорее всего гарантирует вам отсутствие голоса. Относитесь бережно к своему голосовому аппарату, не кричите в помещении с громко звучащей музыкой, на холоде, старайтесь не петь громко в караоке, особенно если вы выпили.

Комментировать ответ…
Читайте также

С чего нужно начать, чтобы прокачивать голос?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Есть упражнение на раскрытие естественного звука вашего голоса. Смысл в том, чтобы озвучит выдох воздуха. Ноги ставим на пол, нижнюю челюсть чуть приоткрываем и расслабляем. Начинаем выдыхать воздух из легких и при этом издаем любой звук. Расслабьтесь, это нужно делать без малейших усилий. Если все выполнено правильно, то вы должны услышать стон.

2 октября 2018  · 11,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Из-за чего можно потерять голос кроме простуды?

Вокальный педагог. Школа Неправильного Вокала.

Голос можно потерять даже из-за стресса. Но, если вы поёте - чаще всего такое происходит при длительной (от нескольких месяцев) работе вне своей тесситуре. Пример : хор, не хватает альтов (низкий голос) педагог восполгяет "пробел" голосами сопрано и забывает об этой проблеме, а сопрано пыжатся в низах, форсируют звук, делают несвою работу - итог - потеря голоса или "несмыкание голосовых связок", хуже если это предузелковое состояние или узлы на связках, это равносильно профнепригодности и чревато оперативным лечением и т. д.

2 февраля  · 20,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как глубоко надо закопать человека, чтобы не услышать его крики?

землекоп на кладбище

Точно неизвестно, но двух метров, думаю, хватит. Потому что, если ты выкопаешь два метра земли вглубь  — это как минимум тонна веса над тобой, и крики уже никто не услышит, это просто наглухо. Два метра — это уже очень глубоко считается.

А выбраться из могилы, если тебя закопали заживо, невозможно. Это все миф. Через полчаса после захоронения гроб проваливается под весом земли. Даже если не через полчаса, то все равно очень скоро проваливается, и человека засыпает землей.

Проводили один эксперимент. Парня с GoPro на голове положили в гроб и закопали в яму. Ему были даны сутки для того, чтобы выбраться. Он не выжил. Когда посмотрели по камерам, было видно, что уже через час его засыпало землей, придавило, и он задохнулся.

21 мая 2018  · 8,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Пропал голос, чем лечить?

Врач общей практики

Лечение потери голоса зависит от причины заболевания. Если речь идет о ларингите, то врач назначает противовоспалительное лечение.

Схем лечения может быть множество. В каждом конкретном случае назначаются лекарства в зависимости от картины заболевания (есть кашель, сухой он или влажный, повышена ли температура тела). Обычно назначают таблетки для рассасывания, ингаляции, сиропы, микстуры от кашля.

Если нет температуры, можно попарить ноги, растереть грудь и спину согревающей мазью. Делать это надо 3-4 дня.

При неврологии следует сначала устранить все стрессирующие факторы, либо максимально изменить отношение к ним. Как правило, при отсутствии серьёзных неврологических состояний, невролог (к этому врачу стоит обратиться для диагностики и установки диагноза) назначает легкие успокоительные на основе валерьянки и пустырника.

Хотя, есть и альтернативные варианты, обо всех причинах и методах лечения, развернуто можете ЗДЕСЬ почитать.

2 июня  · 40,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

как изменить голос ? cделать грубее девушке?

Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов

Ну, например, можно принимать "внутрипопно" мужские гормоны и прочие анаболические стероиды. Также, по аналогии с вдыхание гелия для писклявого голоса, можно вдохнуть любой инертный газ с большой молекулярной массой, например, пропан или бутан. Правда, при этом можно немного "улететь".

Прочитать ещё 1 ответ