Как правильно применять магнит Зеросмоке?

Анонимный вопрос
  · 138
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Вместе с ним в комплекте идет подробная инструкция, которая даже содержит изображение с верным размещением магнитов. Главное ей воспользоваться и помнить, что носить их можно строго определенное время (2-4 часа), не повреждать и не пачкать посторонними веществами.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли магнитом найти золото?

Интернет-магазина Мир Магнитов  · mirmagnitov.ru

Специального поискового магнита на золото и серебро не существует. Однако украшения и монеты из драгоценных сплавов добыть с его помощью вполне возможно, ведь они содержат и другие элементы, которые магнит притянет. ... Никель легко притягивается к магниту .

4 мая  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чехол с магнитом — какое влияние на телефон?

Сеть сервисных центров по ремонту электроники.  · smart-service.ru

Обычные бытовые мгниты не оказывают на любое электронное устройство никакого влияния. Пользоваться можно без опаски. Для того, чтобы нанести какой-либо вред вашему устройству нужно использовать очень мощный электромагнит и скорее всего у вас такого нет)

14 мая  · 6,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое неодимовый магнит?

D&Misar5,0K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Неодимовый магнит имеет во много раз большую магнитную индукцию, чем обычные магниты. Неодимовые магниты изготавливаются из сплава редкоземельных металлов - Неодима(Neodymium (Nd), Железа(Ferrum (Fe), и Бора( Borum (B) и представляют собой цилиндры, диски, или кубы покрытые защитной оболочкой из никиля.

{F106CA1C-8D91-41F4-A203-7482A02C0470}.png.jpg
24 января 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Вреден ли киндер сюрприз или нет?

Увлечения - английский язык - аудиокниги и сериалы без перевода, китайская...

Если верить многочисленным дискуссиям в интернете - в Киндер Сюрпризе обнаружили минеральные масла ароматических углеводородов, то есть продукты переработки нефти. И частое употребление в пищу этих веществ может привести к развитию онкологии.

Некоторое недоверие к данной новости вызывает то, что Киндер Сюрприз находится в продаже уже не одно десятилетие, а о находящихся в его составе вредных веществах заговорили только недавно. И есть вероятность, что это - антиреклама, запущенная конкурентами. Но все же лучше не рисковать.

7 января 2018  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как активировать карту Магнита?

Дятлы те, кто разрабатывал эту активацию.

24 января  · 901
Прочитать ещё 5 ответов